Al di là di tutto, ho ordinato della roba il 2 novembre, ok era sabato. Ma mi aspettavo che in settimana (successiva) la merce sarebbe arrivata. Invece è martedì della settimana ancora successiva e de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Davvero Pessimi!!! Acquisto fatto il 16/06/2025 pagato 8 euro di spedizione per 1 Maglietta ad oggi 20/06/2025 ancora non risulta in consegna e sul sito si vantano di spedizioni fino a 72H per l'I... Se mere
Ho comprato per la prima volta su questo sito invogliata dagli Sconti strepitosi. Inizialmente avevo un pò "paura" ma devo dire che ho fatto benissimo a fidarmi! Prodotti perfetti, sconti pazzeschi,... Se mere
Ho acquistato n. 3 grembiuli per la scuola elementare, ad un prezzo scontatissimo e non trovandoli in alcun altro negozio fisico. Inizialmente pensavo che i prodotti, essendo appunto scontati, fossero... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ScontoSport - L’abbigliamento sportivo di marca Amiamo lo Spot ed i buoni affari! Per questo ScontoSport ti offre un enorme catalogo di abbigliamento sportivo e attrezzature selezionate, soprattutto a prezzi imbattibili. Che tu stia cercando le perfette scarpe antiscivolo o l’abbigliamento sportivo ideale, o semplicemente i gadget della tua squadra preferita, noi ti attrezziamo con tutto quello che fa battere il tuo cuore di sportivo/a e tifoso/a!
Kontaktoplysninger
Gustav-Adolf Ring 7, 04838, Eilenburg, Tyskland
- 0049 3423 70070
- servizio@scontosport.it
- scontosport.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
terza esperienza positiva
Ottimo, è già la terza volta che compro da loro, prezzi competitivi e veloci a spedire (forse l'unico neo la spedizione un filo cara). Buona scelta di prodotti.
Ottimi prezzi
Tutto perfetto prezzi competitivi veloci nella spedizione e vasta scelta di prodotti
Merce non ricevuta. Parlo dell'ordine 4480908 che non ho…
Parlo dell'ordine 4480908 che non ho ancora ricevuto ma risulta spedito. Non ho una email di conferma per fare il tracking della merce. C'era scritto consegna 6 o 7 giorni. Merce acquistata il 6 luglio 2024 e oggi siamo 24 luglio
Pensavo meglio
Condizioni di reso inaccettabili per uno store online, merce di non eccelsa qualità. Non ricomprerò
Tempi spedizione un po' lunghi
Tempi spedizione un po' lunghi. Pregi, prezzi, merce di buona qualità.
Tutto arrivato in tempi record..
Tutto arrivato in tempi record... gli oggetti conformi alla descrizione
Tutto vero
Sito facile da utilizzare e con moltissime, reali, opportunità. Prodotti come da descrizione.
Attenzione alle descrizioni perché…
Attenzione alle descrizioni perché spesso sono ambigue e poco chiare cosi come le taglie più piccole;
Per fare il reso ho speso 15 € di spese di spedizione.. ti sottraggono lo sconto di 5 €
Fatto un ordine ancora mi deve arrivare…
Fatto un ordine ancora mi deve arrivare ..non rispondo neanche email e ha whatsapp. State attenti fanno le truffe questo sito
Super risparmio
Che dire, ordine perfetto, spedizione veloce e qualità top!
Primo acquisto esperienza molto…
Primo acquisto esperienza molto positiva la scarpa è ultra comoda
Primo ordine molto positivo!!Rapporto…
Primo ordine molto positivo!!Rapporto qualita prezzo ottimo,diverse valide offerte,materiali ottimi e spedizioni abbastanza veloci!L'unica cosa che non amo troppo i "resi a carico del cliente"!
Rapidi ed economici
Rapidi.
Magazzino "degli avanzi" ma rapidi ed economici.
Mi sono trovata molto bene con…
Mi sono trovata molto bene con Sportspar. Innanzitutto ci sono un sacco di sconti, il sito è veloce e la consegna altrettanto rapida. Sicuramente ricomprerò altri prodotti.
I prodotti sono arrivati velocemente ed…
I prodotti sono arrivati velocemente ed il rapporto qualità prezzo è molto buono.
Ottimo sito sportivo
Ottimo sito con vasto assortimento di prodotti principalmente per lo sport, non manca oggettistica varia e per animali a prezzi ottimi. Servizio spedizione e comunicazioni perfette.
Ottimo rapporto qualità prezzo molto…
Ottimo rapporto qualità prezzo molto consigliato
Ho fatto un ordine il 26 maggio
Ho fatto un ordine il 26 maggio, fino adesso non è stato spedito, da 3 anni che compro da questo sito, è la prima volta che succede questa cosa. Penso che come è stato gestito la cosa, non comprerò più. Arrivederci..
Spocado box trasporto
Ho acquistato un box per il trasporto cane Spocado. Il prezzo era molto allettante. Il box è arrivato difettato in più punti. Ho contattato il servizio clienti che invece di sostituire il prodotto oppure un risarcimento mi ha offerto punti da utilizzare sul sito oppure uno sconto di 25 euro su un acquisto minimo di 40 euro. Secondo loro dovrei continuare a fare acquisti sul loro sito, cosa che non farò assolutamente.
Læs mere om andre typer anmeldelser.