Al di là di tutto, ho ordinato della roba il 2 novembre, ok era sabato. Ma mi aspettavo che in settimana (successiva) la merce sarebbe arrivata. Invece è martedì della settimana ancora successiva e de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Davvero Pessimi!!! Acquisto fatto il 16/06/2025 pagato 8 euro di spedizione per 1 Maglietta ad oggi 20/06/2025 ancora non risulta in consegna e sul sito si vantano di spedizioni fino a 72H per l'I... Se mere
Ho comprato per la prima volta su questo sito invogliata dagli Sconti strepitosi. Inizialmente avevo un pò "paura" ma devo dire che ho fatto benissimo a fidarmi! Prodotti perfetti, sconti pazzeschi,... Se mere
Ho acquistato n. 3 grembiuli per la scuola elementare, ad un prezzo scontatissimo e non trovandoli in alcun altro negozio fisico. Inizialmente pensavo che i prodotti, essendo appunto scontati, fossero... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ScontoSport - L’abbigliamento sportivo di marca Amiamo lo Spot ed i buoni affari! Per questo ScontoSport ti offre un enorme catalogo di abbigliamento sportivo e attrezzature selezionate, soprattutto a prezzi imbattibili. Che tu stia cercando le perfette scarpe antiscivolo o l’abbigliamento sportivo ideale, o semplicemente i gadget della tua squadra preferita, noi ti attrezziamo con tutto quello che fa battere il tuo cuore di sportivo/a e tifoso/a!
Kontaktoplysninger
Gustav-Adolf Ring 7, 04838, Eilenburg, Tyskland
- 0049 3423 70070
- servizio@scontosport.it
- scontosport.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Alzino i prezzi invece di fare giochetti con le spedizioni
Perché non alzare direttamente i prezzi invece che inventarsi giochetti con la spedizione?
Ho pagato 6,95 € per la spedizione del mio primo ordine e, dopo 20 giorni, ho saputo che il pacco era tornato indietro dopo 2 tentativi di consegna andati a vuoto. Peccato che lavoro in smart-working, che non è stato lasciato nemmeno un avviso da parte del corriere alla prima consegna (GLS) e che non si è nemmeno provato a chiamarmi nonostante il numero.
Risultato? Se volevo "ancora" il mio pacco, dovevo pagare ancora 14,90€ (restituzione spedizione di 7,95 € e nuovo invio a 6,95 €).
Basta, che si tengano gli articoli e mi scalino i loro 7,95€.
Hanno perso un cliente.
La panca corrisponde esattamente alla…
La panca corrisponde esattamente alla descrizione, la cosa che non mi é piaciuta riguarda solo la spedizione perché mi sono trovato a dover pagare altri 2€ in più per ricevere la spedizione a casa quando avevo già pagato le spese per la spedizione non é per i 2€ in più ma almeno se uno lo sa prima non si trova a rischiare di non ricevere nulla
Quindi dopo questa esperienza non mi rivolgerò più a questo sito per fare acquisti
Ottimo Acquisto
Ho ordinato una maglia da portiere della puma il giorno 06/06/2023 è arrivata il giorno 09/06/2023 tempi veloci prodotto è buono taglia è giusta per me buon e serio venditore 5 stelle meritate tutte.
migliore prezzo sul mercato on line
Pensavo di aver fatto un affare...
Pensavo di aver fatto un affare...
...e invece sono rimasto fregato. Ho acquistato un paio di ASICS GEL-Sensei 5 MT Uomo Scarpe da pallavolo. Visivamente sono identiche alle ogiginali, ma di fatto sono molto più dure. Pensavo si sarebbero ammorbidite e invece continuano a farmi addirittura male. Leggendo altre recensioni pare che vendano scarpe per il mercato parallelo/in via di sviluppo con materiali diversi, più economici. Questa cosa è pessima oltre che subdola perchè non ci si accorge della differenza se non dopo qualche giorno, quando spesso non si ha più modo di fare il reso.
Pessimo sito, MAI PIU'.
Assolutamente male...
Assolutamente male.... Prodotti arrivati ma tutti con taglie non conformi... E in più un orologio che non funziona....
MALISSIMO
ho fatto un ordine piu di una settimana fa, tutto liscio fino a quando il tracking del pacco mi dice di essere al centro smistamento di Milano. Da li nessuna piu informazione.
Inoltre ho cercato di contattare il servizio clienti tramite mail per ben tre volte senza avere nessuna risposta.
Ancora attendo risposta o informazioni sul prodotto!
Tutto Perfetto
Ho gia effettuato diversi acquisti su questo fantastico sito, molto facile trovare la merce che ti serve , il tutto viene spedito in fretta.
i prodotti sono tutti originali e con prezzi davvero competitivi.
Peccato per la consegna e i resi che sono a pagamento.
Soddisfattissimo
Soddisfattissimo. E' stata la prima volta che ho acquistato da questo sito (conosciuto casualmente su internet) e ne sono rimasto piacevolmente sorpreso. Mi ha soddisfatto tutto: prezzi scontati, qualità prodotti, taglie perfettamente corrispondenti e velocità di consegna. Sicuramente tornerò a fare acquisti quando avrò bisogno di nuovi capi.
Consiglio
Servizio ottimo, prodotti eccellenti e prezzi bassi, soddisfatto
Purtroppo non tutto corrispondeva alle…
Purtroppo non tutto corrispondeva alle foto e qualcosa con taglie dalla vestibilità troppo larga. Non faccio resi solo per questione di tempo e soldi.
Per il resto qualità prezzo ottima.
Ottimo sito
Ottimo sito , ottimi prodotti.
È la seconda volta che ordino da voi e mio figlio è sempre molto contento quando arriva il vostro pacco tutto perfetto
Ottimo!
Ho acquistato un paio di Predator per mio figlio che gioca a calcio: il prezzo più basso, la scarpa perfetta (come da descrizione), l'invio preciso e puntuale: ottimo!
sito perfetto per lo sportivo
i prodotti sono tutti originali e con prezzi davvero competitivi
Prodotti di qualità e a prezzi convenientissimi, a volte purtroppo leggermente fallati o rovinati: per fortuna, il centro assistenza è gentilissimo e disponibile, e provvede a rimborsi e sostituzioni senza problemi!
Ottimo negozio di articoli sportivi
Ottimo negozio di articoli sportivi, prezzi eccezionali, ho acquistato più volte e sono sempre rimasta soddisfatta sia degli articoli che dalla disponibilità e gentilezza del personale del servizio clienti. Grazie
Tutto molto bene, consegna veloce e materiale come descritto
Sicuramente..sopra le mie più rosee…
Sicuramente..sopra le mie più rosee aspettative!
Cinque stelle tutte meritate
Cinque stelle tutte meritate, ho fatto diversi acquisti e continuerò a farli. Ho acquistato da prodotti di marca e non e devo dire di essere super soddisfatto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.