Schulte Boutique Anmeldelser 193

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Het lijkt een betrouwbaar bedrijf, met een persoonlijk verhaal over het ontstaan. Leuke foto's vd oprichters. Echter..... Het is niet waar. Er is wel een Schulte herenmode zaak en dat is waarschijnli... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

GANZ LINKE BETRUGSMASCHE. Chinesischer Schrott wird zu teuerem Geld angeboten. Ware entspricht NICHT den Bildern. Website ist reinster Fake. Bei Adresse und Tel. Nr. landet man in Nirvana. Es werden... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

schultemode.de Unternehmen Schulte Mode betrügt seine Kunden. Material und Farbe weichen von der Darstellung ab. Das Unternehmen gibt vor in der EU ansässig zu sein. Rücksendungen müssen auf eigen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gibt sich als seriöse Online Plattform und wirbt mit den Namenhaften Versandienstleistern. Bis die Info kommt,dass ein Paket aus China geschickt wird. Die Waren trotz richtig angegebener Größe deutli... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Achtung Betrug...Finger weg

Achtung Betrug...Finger weg! Chinaschrott!! Habe zu Black Friday 2 externe Festplatten bestellt. Kapazität weicht extrem ab. Darum Geöffnet, in dem Gehäuse befinden sich Gewichte (!!!!) und eine kleine SD-Karte. Leider darf ich kein Foto hochladen. Geld ist wohl weg...

11. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin super enttäuscht und fühle mich…

Ich bin super enttäuscht und fühle mich betrogen. Die Jacken sind viel zu klein. Die Rücksendemodalitäten schreien zum Himmel. Ich kann 20 % Erstattung nehmen oder alles nach China zurückschicken. Ich fasse es nicht. Da war ich wieder mal sehr blauäugig. Die müsste man Anzeige wegen unlauteren Handel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nicht klagen!

Ich habe für meine Nichten jeweils einen Stitch bestellt, bei dem sich beim armen der Bauch hebt und leuchtet. Ausserdem hört man ihn atmen und er spielt auch Musik. Ich habe mir für den Preis und vor allem für die schlechten Bewertungen des Shops wenig bis nichts erwartet.Aber ich wurde echt überrascht, denn die lieferung kam innerhalb von 10 Tagen und die Plüschtiere sind genauso wie beschrieben! Ja, es ist Chinaware, aber mal ehrlich: diese Dinger werrden doch alle in China produziert!
Von mir ganz klar Daumen hoch, sowohl für den Shop, als auch für die Ware!

Abzocke

Abzocke
Bin super enttäuscht...bzw. getäuscht. Lebkuchenhaus mit Beleuchtungen...ist ne einfache Plastikscheibe. Das war eine Lektion für teuer Geld. Nie wieder. Leider hab ich die Bewertungen hier zu spät gelesen.

Achtung Finger weg, Schrott für teuer Geld

Verkaufen minderwertigen Plastikmüll als hochwertige Sammlerstücke und das dann für teuer Geld (F1 Advendskalender). Zurück nehmen sie die Ware nur wenn sie nach China geschickt wird auf kosten des Käufers. Lasst nur die Finger von diesem Anbieter

Achtung Falle !!!

Ich habe zwei Horroradventskalender gekauft, die laut Bild und Beschreibung 24 Minibausteinfiguren enthalten sollen, bekommen habe ich 8 und ganz viel Plastikmüll. Sie möchten mir zu Entschädigung 20 Prozent erstatten oder ich soll das Produkt aus eigener Tasche zurück nach China senden. Totale Abzocke!!!

...Bin sprachlos..

...Bin sprachlos... Unglaublicher Schwindel!!!
Lego Horror Adventkalender bestellt, statt 24 Figuren, 8 erhalten... Zudem Marvel Figuren dabei 🤔 mir ist bewusst, dass diese Institution die Artikel nicht herstellt, sondern rein vertreibt! Trotzdem sollte man die Glaubwürdigkeit der entwickelten Firma hinterfragen, und nicht alles blind anbieten/verkaufen... Sorry! Absoluter Kapitalismus

Achtung! Totale Abzocke!!!!

Ich habe eine Winterjacke dort bestellt. Ich habe die Größen verglichen, alles nachgemessen und extra 1 Nr. größer bestellt, trotzdem war die Jacke so klein, das sie einem Kind passen würde. Bei dem Versuch, die Sache zu klären, wurden mit 10% Entschädigung angeboten. Ich darf natürlich gern die Jacke für 30€ Transportkosten nach China zurückschicken und würde angeblich dann den vollen Ersatz erhalten. Totale Abzocke!!!!

14. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absoluter Mist wurde geliefert der aber…

Absoluter Mist wurde geliefert der aber auch gar nichts mit den Abbildungen zu tun hat.
Adventskalender enthält dünne Plastikbildchen die innerhalb des Kalenders verrutschen so das nur das erste Türchen gefüllt war und der Rest blieb bisher leer. Liegt wahrscheinlich alles in der 24.
Tolle Überraschung.
Ich werd zukünftig wieder vermehrt in die Innenstädte gehen. Da seh ich was ich kauf.
Den Kalender haben wir entsorgt um uns nicht weiter zu ärgern.

5. december 2024

Betrug

Erst nach dem Kauf bekommt man die Geschäftsbedingungen übersandt , aus denen hervorgeht, das die Ware aus China kommt und eine Rücksendung knapp 46 Euro kostet. Ich habe keine Ware erhalten, worauf man mir 20 Prozent Nachlass anbot. Ich habe dann über PayPal mein Geld zurückbekommen.

4. december 2024

Betrug

Ich habe den Adventskalender "Halloween - Its the most wonderful Time in the world" bestellt. Grund war der dargestellte Inhalt von Klemmbaustein-Figuren (Lego-Figuren) zum Thema Horror.
Nun haben wir den ersten Dezember und das erste Türchen wurde geöffnet. Zu meiner Enttäuschung fand ich keine der besagten Figuren vor, sondern eine zusammengefledderte Gummi-Figur. Nach meiner Beschwerde sollte ich das Produkt nach China auf eigene Kosten zurücksenden, oder einen Erlass von 20% akzeptieren.

1. december 2024

Absolute Abzocke !

Absolute Abzocke !! Bitte nichts bestellen !! Ist die billigste Chinaware die man sich vorstellen kann.
Will man es zurückschicken muss man es nach China versenden, sollte 49 Euro kosten 🤮

Absoluter Betrug auch wenn im Impressum eine holländische Firmenadresse steht, die angegebene Telefonnummer gibt es nicht!!
NICHTS BESTELLEN ‼️

29. november 2024

Ware aus China

Leider hab ich die selben schlechten Erfahrungen gemacht, wie meine Vorschreiber. Anfang November bestellt vor ein paar Tagen Ware erhalten. Warme Winterjacke ist eine richtige Verarschung. Ich habe mir die Widerrufsbelehrung vorher durchgelesen und mit keinem Wort stand dort, dass man nach China zurück schicken soll. Jetzt ist da ein Satz mit eingefügt worden.
Bloß die Finger davon lassen! Man ärgert sich über den teuren Müll, den man dann erhält.

23. november 2024

Achtung diese Firma ist eine reine Abzocke

Achtung diese Firma ist eine reine Abzocke.
Die Firma ist telefonisch nicht erreichbar und Emails werden ignoriert und erst bei Reklamation über PayPal gelesen.
Die Ware kommt direkt aus China und nicht aus Europa.
Auch wird nach dem Bezahlvorgang noch einmal bezahlen angezeigt, was irritiert und Ware so aus Versehen noch mal bestellt wird .Stornierung ist unmöglich .

27. november 2024

Absolute Abzocke!

Absolute Abzocke!! 50 Euro bezahlt für angeblich warme, gefütterte Winterjacke!! Es kam ein billiger Chinakram aus dünnem Zeltstoff. Diese Betrugsfirma hat gar keinen Stern verdient!! Auf keinen Fall dort etwas kaufen!!!!! Werde das zur Anzeige bringen!!!!

25. november 2024

ACHTUNG ABZOCKE !! Minderwertige China Ware

Wir haben 3 Stk. Formel 1 Advent Kalender bestellt. Nach dem öffnen eines Kalenders mussten wir feststellen, dass dieser absolut nicht der Beschreibung auf deren Webseite entspricht. Vielmehr handelt es sich um minderwertige China Qualität. Komisch riechendes Plastik oder was auch immer es dann genau ist. Das ganze hat, außer der Verpackung, rein gar nichts mit Formel 1 zu tun.

Auch die Autos auf den Produktfotos entsprechen in keiner Weise dem eigentlichen Inhalt der Kalenders obwohl in der Produktbeschreibung von "Tägliche Sammlerstücke für Fans" usw. die Rede ist.

Sollte das Geld für diese Bestellung nicht anstandslos erstattet werden, werde ich über PayPal weitere Schritte einleiten.

20. november 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.