Het lijkt een betrouwbaar bedrijf, met een persoonlijk verhaal over het ontstaan. Leuke foto's vd oprichters. Echter..... Het is niet waar. Er is wel een Schulte herenmode zaak en dat is waarschijnli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
GANZ LINKE BETRUGSMASCHE. Chinesischer Schrott wird zu teuerem Geld angeboten. Ware entspricht NICHT den Bildern. Website ist reinster Fake. Bei Adresse und Tel. Nr. landet man in Nirvana. Es werden... Se mere
schultemode.de Unternehmen Schulte Mode betrügt seine Kunden. Material und Farbe weichen von der Darstellung ab. Das Unternehmen gibt vor in der EU ansässig zu sein. Rücksendungen müssen auf eigen... Se mere
Gibt sich als seriöse Online Plattform und wirbt mit den Namenhaften Versandienstleistern. Bis die Info kommt,dass ein Paket aus China geschickt wird. Die Waren trotz richtig angegebener Größe deutli... Se mere
Ware kommt aus China
Ware kommt aus China. Überlange Lieferzeit und Billigstartikel. Ist der selbe Laden wie Zavando, Sandberg und Co. Rücksendug nur aus China!
Ich kann das nur als Betrug bezeichnen
Ich kann das nur als Betrug bezeichnen, wenn suggeriert wird, dass man bei einem deutschen Unternehmen bestellt und dann die Ware nach China zurückschicken soll. Auch die genannten Fristen widersprechen deutschem Recht. Ich werde die Angelegenheit prüfen lassen.
Nur die Finger weg
Am liebsten null Sterne zu vergeben.
Ganz billige Ware will man sein Geld zurück kommt dann, dies geht nur nach 14 Tagen der Bestellung. Und wenn dann nur 20%.
Bin leider schon drüber also bekomme ich nichts zurück.
Echt unter aller S.. .
Ein richtiger Drecksladen...
Nie nie wieder
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke! Nicht zu empfehlen!
Ware muss nach China zurück geschickt werden!
Finger weg
Finger weg
China Abzocke
Lieber gar nix niemals dort bestellen
Finger weg von diesem Shop Retouren…
Finger weg von diesem Shop Retouren gehen auf eigene Kosten nach China, hochwertige Seidenhaube beworben gekommen ist Polyester, sollte auf eigene Kosten retournieren, Versand ca. 45 Euro nach China versichert, habe mich geweigert da die Falschaussage zum Produkt nicht mein Verschulden ist, dann werden Rabatte Angebote angeboten wenn man es erhält, zum Schluss 10 Euro Selbstbeteiligung war das letzte Angebot bei 27,90 Euro Kaufsumme mit Versand, musste Paypal Käuferschutz aktivieren um das gesamte Geld zurück erstattet zu bekommen und werde eine Anzeige machen. Das Polyesterteil habe ich entsorgt. Das ganze lief seit Mitte Oktober.
Ich dachte die Firma hat Sitz in Berlin…
Ich dachte die Firma hat Sitz in Berlin und die Ware wird innerhalb Deutschland versendet. Allerdings kommt sie direkt aus China. Ein Widerruf der Bestellung wurde nicht bearbeitet, obwohl ich diesen sofort nach der Bestellung per Email verschickt habe. Durch Rabattaktionen wird man getäuscht und bestellt, ohne das man es merkt, mehrere Artikel. Für mich ist es eine Masche dieser Firma und reine Abzocke.
Hallo
Hallo. Ich habe ebenso versucht meine Bestellung zu stornieren, geht nicht. Die Kontaktdaten sind falsch. Telefonnummer ist ständig besetzt. Ich bin an diese Seite sehr enttäuscht. Elena
Achtung - Falle! Rücksendung nach China
Achtung - es handelt sich hier um einen Onlineshop der vorgibt in Deutschland/ Berlin zu sein. Die zugehörige Kontaktadresse (nicht Rücksendeadresse!) ist allerdings in den Niederlanden und die Telefonnummer funktioniert nicht. Die Ware kommt direkt aus China und ist bei Rückgabe dorthin zu senden, alle Kosten und das gesamte Risiko liegen beim Kunden. Darüberhinaus wird man auf der Seite nach Eingabe der Zahlungsdaten in die Irre geführt und mit Rabatten wird dazu veranlasst mehrere Stück der gleichen Ware zu bestellen ohne dass dies transparent ist. Kundenservice ist nicht erreichbar, Korrektur eines so unbeabsichtigten getätigten Verkaufes nicht möglich, trotz sofortiger Reklamation.
Nach Abgabe meiner Bewertung in Trustpilot wurde ich dann kontaktiert und mir wurde zugesichert, die Bestellung zu korrigieren und mein Geld zu retournieren.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.