Het lijkt een betrouwbaar bedrijf, met een persoonlijk verhaal over het ontstaan. Leuke foto's vd oprichters. Echter..... Het is niet waar. Er is wel een Schulte herenmode zaak en dat is waarschijnli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
GANZ LINKE BETRUGSMASCHE. Chinesischer Schrott wird zu teuerem Geld angeboten. Ware entspricht NICHT den Bildern. Website ist reinster Fake. Bei Adresse und Tel. Nr. landet man in Nirvana. Es werden... Se mere
schultemode.de Unternehmen Schulte Mode betrügt seine Kunden. Material und Farbe weichen von der Darstellung ab. Das Unternehmen gibt vor in der EU ansässig zu sein. Rücksendungen müssen auf eigen... Se mere
Gibt sich als seriöse Online Plattform und wirbt mit den Namenhaften Versandienstleistern. Bis die Info kommt,dass ein Paket aus China geschickt wird. Die Waren trotz richtig angegebener Größe deutli... Se mere
BETRUG!!!!
Leider bin ich auf diese Betrugsfirma hereingefallen, obwohl der Firmenname sehr seriös geklungen hat. Da ich nach 4 Wochen die Ware noch nicht erhalten habe, habe ich mich erst jetzt über diese Firma schlau gemacht. Ich erwarte mir die Rückerstattung meiner Kosten (die sie mir vom Konto doppelt abgezogen haben), dann nehme ich diese negative Bewertung bei Trustpilot heraus.
ACHTUNG - CHINA Fake
ACHTUNG - CHINA FAKE Laden.
Nicht bestellen. Das Produkt welches ich bestellt habe ist einfach nur billig und entspricht nicht der Beschreibung!
Fiese Abzocke hoch drei, 0 Sterne
Achtung: Ware entspricht in keinster Weise dem Angebot, Pfennigsartikel aus China!!!! Nicht von dem deutschen Firmennamen täuschen lassen, alles Fake. Der angebliche Onlineshop ist nicht greifbar. Spart euer Geld, die ganzen schlechten Bewertungen sprechen ja für sich
Alles nur Betrug und Bedingungen und…
Alles nur Betrug und Bedingungen und Widerspruch kommen erst Später nach erhalt ,dann kommt das:
Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass Sie eine Rückerstattung in der vereinbarten Höhe erhalten. Leider können wir den Streitfall nicht in Ihrem Namen stornieren und können die Rückerstattung nicht ausstellen, solange der Streitfall noch anhängig ist.
Um den Rückerstattungsprozess einzuleiten, bitten wir Sie, sich an Ihre Bank zu wenden und den Streitfall zu stornieren.
Dann nichts mehr,werde wohl ANZEIGE erstatten.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und freuen uns darauf, die Angelegenheit so schnell wie möglich für Sie zu klären.
Mit freundlichen Grüßen,
Dannie
Billige China Ware
Nicht das Qualitäts Produkt was auf den Bildern gezeigt wird. Billige China Ware. Die Reißverschlüsse an Taschen der Fleece Jacke fehlen .Die Jacke sehr schlecht Verarbeitet und vernäht . Ich Ärgere mich das ich diesen Preis bezahlt habe nie wieder.
Vorsicht, Ware billig und kommt direkt aus China
Verdeckter China-Laden.
Lockt mit günstigen Produkten. Rückversand utopisch teuer, da die Ware direkt aus China kommt und auch dorthin zurückversendet werden - natürlich auf eigene Kosten!
Die Ware sieht m.E. nicht aus wie auf den Bildern, fühlt sich absolut billig an und fusselt wie doof.
Bin mega angepisst dass ich auf diesen Drecksladen reingefallen bin obwohl ich mir das Impressum vorher angeguckt habe.
Hatte leider auf Trust einen anderen „Schulte-Shop“ ergoogelt…
Nie wieder!!!!!!!!
FINGER WEG. Lieferzeit Unterirdisch
Am 4.12 eine Jacke bestellt heute der 21.12 noch immer nichts erhalten. Egal was man bestellt, wird direkt aus China versendet mit mindestens 4wochen Lieferzeit was bei der Bestellung aber nicht ersichtlich ist. Ich kann nur davon abraten dort etwas zu kaufen. Aufbau der Internetseite offeriert das es eine deutsche Firma ist, jedoch wird nur chinakram verkauft. Leute Finger weg ist Rausgeschmissenes Geld
China Schrott ohne Ende, temu und Co liefern selbes billiger
Ich habe eine atmender Stitch bestellt, dieses ding ist uberlster billig Schrott von China. Wenn ich es zurück schicken will muss ich es direkt nach China schicken, auf eigene Kosten, zum ... 🤮 Er sieh echt Furchteinflössend aus, und man hört den Motor extrem laut. Finder weg !!! Nur Müll
FINGER WEG
FINGER WEG! Shop täuscht deutsches Geschäft und Qualität vor. Keine Stornomöglichkeit. Kundendienst geht nicht auf die Anfragen ein.
O Sterne sollte man vergeben
O Sterne sollte man vergeben, geht aber leider nicht.
Ich hatte den Halloween Adventskalender bestellt zum verschenken.
Jedoch waren nicht wie abgebildet alle Figuren zum aufstellen und sammeln, sondern 2/3 der Figuren waren flache "Platten" mit Aufdrucken. Weder auf den Bildern noch in der Beschreibung ersichtlich.
Billige Chinaware für teures Geld.
35 Euro für Nichts.
Dann bekommt man bei einer Reklamation 20 % der Kosten erstattet oder man schickt es auf eigene Kosten nach China zurück.
Habe Glück gehabt, werde aber nicht wieder bestellen.
Habe 2 Paar Schuhe bestellt. Die Lieferzeit war recht lange, allerdings wurde regelmäßig kommuniziert, was positiv zu bewerten ist. Habe dann das Glück gehabt, daß die Schuhe passen und Preis-Leistung zu passen scheint. Nochmal bestellen werde ich dort allerdings nicht. Mir war nicht bewußt, daß Retouren so kompliziert und kostenaufwändig für den Kunden sind.
Diese Firma verkauft in betrügerischer…
Diese Firma verkauft in betrügerischer Absicht minderwertige Ware aus China unter dem Decknamen „Schulte-Boutique Berlin“ und verlangt bei Rückgabe die Sendung nach China. Dies ist mit deutschem Recht nicht vereinbar. Ich habe den Verbraucherschutz und PayPal Käuferschutz eingeschaltet. Wann wird rechtlich gegen diese Firma vorgegangen?
Ich möchte eigentlich gar keinen Stern…
Ich möchte eigentlich gar keinen Stern geben. Diese Seite ist der absolute Betrug. Man bekommt Ware die nicht so aussieht wie sie verspricht und dann noch kaputt. Statt einer Rückerstattung des vollen Geldes oder eines kostenlosen rückversandes wird man mit 30% Rückerstattung abgespeist… eine absolute Frechheit. Das hat mit kundeninteresse nichts zutun. Das „Berlin“ in dem Namen finde ich am schlimmsten… diese „Firma“ verkauft nur Sachen aus China. Ein absolut unseriöses Unternehmen.
Finger weg —> Betrug
Finger weg —> Betrug
Vermeintlicher Strickpulli wird mit aufgedruckten Muster versandt
Schulte-Boutique - einmal und nie wieder
ch habe vor kurzem bei Schulte-Boutique bestellt und war leider sehr enttäuscht von meiner Erfahrung. Die Ware, die ich erhalten habe, entsprach überhaupt nicht den Bildern, die auf der Website abgebildet waren. Die Farben waren viel blasser und die Qualität des Materials fühlte sich billig an, was im krassen Gegensatz zu den ansprechenden Fotos stand.
Eine Rücksendung der Ware sollte auf eigene Kosten nach China erfolgen, alternativ wurde eine Erstattung von 20% des Kaufpreises angeboten wenn die Ware nicht zurückgeschickt wird.
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen, wenn man Wert auf Qualität legt.
Finger weg verkauft China Ware die…
Finger weg verkauft China Ware die Firma hat nichts mit Deutschland zu tun Besitzer Sitz anscheinend in den Niederlanden. Die Ware kann nur laut AGB nach China zurückgeschickt werden Soll heißen das Geld ist weg Achtung
Wenn ich könnte würdecich minusdterne…
Wenn ich könnte würdecich minusdterne vergeben.seit oktober warte ich auf rückerstattung.jetzt soll ich für Schrottware 40€ bezahlen ich ich behalten sollte und die Rechnung wird auf null gestellt.kontaktdaten gibt es auch keine mehr!!!!!!frohe weihnachten
Lieferzeit 22 Tage
Insgesamt hat die Lieferung 22 Tage gedauert. Tracking war nicht möglich.
Korrespondenz sehr freundlich und um Beruhigung bemüht. Das Firmengeflecht ist sehr undurchsichtig,(Stornogebühren in DKK), NL, Berlin, China: die Antworten auf meine Mails kamen um 5 Uhr früh. Letztendlich wurde die Sendung per DPD angeliefert, ohne Angabe eines Versenders. Mit der Ware bin ich zufrieden. Ich habe das Schlimmste befürchtet und gelernt: vorher genau hinsehen, wer steckt wo dahinter.
Absoluter chinesische Drecksware
Absoluter chinesische Drecksware. Unmögliches Unternehmen, vermutlich Briefkastenfirma im Ausland Kommunikation nicht möglich
Leider ist das ganze Betrug
Leider ist das ganze Betrug. Die Ware riecht extrem nach Chemie, die Maße der Schuhe stimmen nicht und ich soll die Ware auf eigene Kosten nach China schicken, obwohl die Ware nicht tragbar ist. Ich ärgere mich, dass ich darauf reingefallen bin und dort bestellt habe. Finger weg!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.