Der Shop ist übersichtlich und es gibt zumindest für mein DIY Projekt alles. Der Bestellprozess war einfach, die Preise absolut ok und die erhaltene Ware einwandfrei. Viele einmal über einen anderen... Se mere

Der Suchprozess in der Website wurde durch den strukturierten Aufbau erleichtert; wenige Clicks führen zum Ziel; Der Preis für das Produkt war fair; der Express-Versand gegen einen angemessenen A... Se mere

Habe 3 Sockelleisten mit einer Länge von jeweils 2,5 m bestellt. Da der Firmensitz von meiner Lieferadresse über 500 km entfernt ist, war ich skeptisch, in welchem Zustand die Ware bei mir ankommt. D... Se mere

Gute Auswahl an Möbelgriffen, sehr viel unterschiedliche Formen und Materialien, da findet man sicher etwas. Die Ware war sehr gut verpackt, so dass auf dem Transport nichts beschädigt werden kann.... Se mere

1. Gør det selv-butik
  2. Leverandør af møbeltilbehør
  3. Isenkræmmer
  4. Marked for byggematerialer
  5. Bygningssnedker

Schreinersache.de ist einer der führenden Online-Shops für Schreiner/Tischler, DIY-Enthusiasten, Hobby-Heimwerker, sowie für gewerbliche Kunden und Privatpersonen, die entweder Ersatzteile suchen oder maßgefertigte Lösungen für Haus & Garten wollen. Das Sortiment umfasst mehr als 300.000 Artikel aus verschiedenen Kategorien wie Möbelbeschläge und Schubkastenlösungen, Zubehör für Türen & Fenster, Werkzeuge, Schrauben und Betriebsausstattung. Als erweiterten Service gibt es über einen 3D-Online-Konfiguratoren die Möglichkeit hochwertige Holzplatten (Dekor-Spanplatten, Massivholz, Multiplex, Furniertes Holz, Senosan, MDF) und Insektenschutz von Neher millimetergenau nach Maß konfigurieren und bestellen zu können.

4,8

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung war alles top

8. april 2025

Besvarelse fra schreinersache.de

Danke vielmals, Andreas! Das freut uns sehr.
Beste Grüße von Schreinersache.de

Gute Website

Gute Website, prompte Lieferung.
Habe das passende Küchenscharnier schnell gefunden.

9. april 2025

Vielen Dank, Rolf-Peter! :) Grüße von Schreinersache.de

Alles bestens

Alles bestens! Gerne wieder!

2. april 2025

Vielen Dank, Peter! :) Grüße von Schreinersache.de

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig. Top-Ware - hat unsere Erwartungen in Qualität, Preis und Ausführung der Lieferung zu 100% erfüllt.

27. marts 2025

Vielen Dank, Roman, das freut uns wirklich sehr! :) Grüße von Schreinersache.de

Ravie

Bonjour
Commande bien reçu, très bonne expérience avec ce commerce
Je recommande

27. marts 2025

Merci, Didier! :)

Versand hat alles gut geklappt

Versand hat alles gut geklappt. Lediglich lange bis Produkt geliefert wurde. Ansonsten alles top

1. april 2025

Besvarelse fra schreinersache.de

Vielen Dank, Florian! :) Das Feedback geben wir an die Logistik weiter. Grüße von Schreinersache.de

Alles top

Alles top, Lieferung schnell und Ware einwandfrei, auch umweltfreundlich verpackt, alles Karton! Gerne wieder!

20. marts 2025

Besvarelse fra schreinersache.de

Danke vielmals, Georg! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viele liebe Grüße von Schreinersache.de

Alles ok

Alles ok, schneller Versand

18. marts 2025

Danke Silke :) Viele Grüße von Schreinersache.de

Alles gut

Alles gut, reibungslos funktioniert immer wieder gerne. Sehr positiv. Vielen Dank

24. marts 2025

Danke vielmals, Waldemar! Viele Grüße von Schreinersache.de

Nicht Empfehlenswert

Am 19.12.2024 etwas bei Schreinersache bestellt , noch heute am 17.03.2025 nicht das richtige Teil erhalten . Mit der Bestellung gleichzeitig per paypal bezahlt und bei der ersten Falschlieferung noch 9 Euro Versandkosten bezahlt . Dafür aber 30 E-Mails
'künstlicher Intelligenz' erhalten , die alle nicht zur Lösung des Problems beitrugen . Nach der zweiten Falschlieferung habe ich nicht mal mehr E-Mails zur Lösung erhalten .
Ich kann nur sagen : Nicht Empfehlenswert !

17. marts 2025

Quallität und schnelle Lieferung