WO-WE Anmeldelser 320

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellvorgang relativ einfach, Lieferung Ruckzuck. Leider war dieses Mal der Eimer defekt und ein Teil der Farbe war in der Tüte / im Karton verteilt. Die Reklamation wurde sofort bearbeitet und e... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hallo, ich habe im WO-WE Online-Shop nun schon diverse Farbeimer bestellt – von Hauswandfarbe bis hin zu Metalllacken. Die Lieferungen erfolgten immer zuverlässig und zügig. Die Ware kam volls... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Producent af maling
  2. Byggemarked
  3. Byggecenter
  4. Gør det selv-butik
  5. Marked for byggematerialer
  6. Farvehandel

Skrevet af virksomheden

WO-WE steht für hochwertige Farben, Lacke und Beschichtungssysteme „Made in Germany“, die sowohl Heimwerker als auch Profis zuverlässig ans Ziel bringen. Was uns einzigartig macht, ist die Kombination aus eigener Entwicklung, frischer Produktion, fairen Preisen und echtem Fachwissen. Unsere Produkte sind nicht einfach Standardware – sie sind praxisgeprüfte Lösungen, die maximale Haltbarkeit, leichte Verarbeitung und klare, ehrliche Anleitungen bieten. Dazu kommt ein direkter Herstellerkontakt, schnelle Lieferung und ein Sortiment, das von Bodenbeschichtungen über Fassadenfarben bis hin zu Spezialsystemen alles abdeckt. Kurz gesagt: WO-WE liefert Profiqualität, die zuhause genauso überzeugt wie auf der Baustelle – unkompliziert, zuverlässig und direkt vom Hersteller.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Von HUI bis PFUI ist alles dabei.

Hallo,
Die Lieferungen erfolgten immer zuverlässig und zügig. Die Ware kam vollständig und in gutem Zustand bei mir an.
Vor zwei Jahren habe ich die Fassade meines Hauses sowie die Garage gestrichen; gekauft wurde hierfür die Fassadenfarbe W520. Dazu kann ich sagen: Die Farbe ist top und ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Anschließend wurde für die Holz-Terrassenüberdachung die Farbe W420 verwendet. Diese war in Ordnung und deckte ordentlich. Aber nach nur einem Jahr hat die Farbe der Witterung ihr Versprechen nicht gehalten. Von daher würde ich die nicht empfehlen.
Nach diesen beiden Projekten kam ich auf die Idee, unsere Außen-Metallgeländer mit dem Metalllack W909 neu zu streichen. Zur Info: Dieser Metalllack war leider absolut unbrauchbar. Die Geländer wurden ordentlich abgeschliffen, per Hand gereinigt und anschließend 3x gestrichen!
Nach nur einem Winter kam überall der Rost durch; teilweise sieht es jetzt schlimmer aus als vorher. Aktuell überlege ich, einen Metalllack einer anderen Firma zu kaufen oder die Geländer komplett zu ersetzen.
MfG
Peter

15. april 2026

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Peter, für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, der Lieferung und besonders mit unserer Fassadenfarbe W520 so gute Erfahrungen gemacht haben.

Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit der W420 und vor allem mit dem Metalllack W909 nicht zufrieden waren. Das entspricht natürlich nicht dem Ergebnis, das man sich wünscht.

Bitte melden Sie sich gern direkt bei unserem Kundenservice, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Alles gut

Alles gut, wie immer

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Herr Kießling, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und alles wie gewohnt gut geklappt hat.

Schnell und gut

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Gute Beschreibung für Verarbeitung auf der Homepage.

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Anna Maria, für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und auch mit den Verarbeitungsbeschreibungen auf unserer Homepage zufrieden sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Frau Gress, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Verarbeitung

Lässt sich gut erarbeiten!

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Herr Wegner, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sich unser Produkt gut verarbeiten ließ und Sie zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Farbe ist der Hammer.Sie ist toll…

Die Farbe ist der Hammer.Sie ist toll zum streichen,deckt super und der Preis ist der Knaller.Ich kann alles nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Herr Winklhofer, für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Farbe, der Deckkraft und auch dem Preis so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung erfolgte zeitnah & Qualität top!

Lieferung erfolgte zeitnah. Qualität der Grundierung und der Farbe lassen nichts zu wünschen übrig. Deshalb: Daumen hoch!

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie mit der Qualität von Grundierung und Farbe so zufrieden sind.

Lieferung

schnelle Lieferung

4. april 2026

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Mario, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie immer schnelle Lieferung und Top…

Wie immer schnelle Lieferung und Top Qualität

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Herr Lohrengel, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der schnellen Lieferung und der Top-Qualität zufrieden sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Habe Anthrazit bestellt

Habe Anthrazit bestellt. Die Farbe ist aber mehr Grau als Anthrazit. Sonst ist bei der Farbe nix zu meckern. Echt eine sehr gute Farbe. Werde noch schwarz kaufen und dazumischen. Zum Spritzen muss sie verdünnt werden.

4. april 2026

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Thomas, für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Farbe insgesamt zufrieden sind.

Schade, dass der Farbton Anthrazit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Danke auch für Ihren praktischen Hinweis zur Verarbeitung beim Spritzen.

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Herr Witt, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles der Beschreibung entsprochen hat und Sie zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Extrem schneller Versand, extrem hochwertige Produkte!!!

Extrem schneller Versand!!! Ich habe jetzt mehrfach bei WoWe bestellt, sowohl Farben (Fassade, Nano), als auch Lacke (4in1). Sehr hochwertige Produkte, lassen sich sehr gut verarbeiten, gleichmäßiger Verlauf (Lack), einfach nur hervorragend!

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Herr Becker, für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit dem schnellen Versand sowie der Qualität unserer Farben und Lacke so zufrieden sind.

Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Verarbeitung und der gleichmäßige Verlauf Sie überzeugt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Top 👍🏻

Top 👍🏻
Bestellt,nächsten Tag bearbeitet und 3 Tage später war es da🤗...
Vielen lieben Dank....

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Frau Mund, für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist.

Tippi Toppi !

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Gut aufgestellte Website

Gut aufgestellte Website, schnelle Lieferung und alles gut verpackt.

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Frau Conrad, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Website, der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung wurde super schnell und…

Die Bestellung wurde super schnell und unkompliziert ausgefüllt
Hochachtungsvoll Robert Swoboda

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Herr Swoboda, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und unkompliziert abgewickelt wurde.

Perfekte Ware super Service

Perfekte Ware super Service

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Herr Männer, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und unserem Service so zufrieden sind.

Absolut empfehlenswert

Bestellvorgang relativ einfach, Lieferung Ruckzuck.
Die Reklamation wurde sofort bearbeitet und ein Ersatz umgehend rausgeschickt.
So muss Kundenservice sein, einfach Spitze...

1. april 2026

Besvarelse fra WO-WE

Vielen Dank, Herr Engelbrecht, für Ihre positive und zugleich ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Eimer beschädigt war und Farbe ausgelaufen ist.

Umso mehr freut es uns, dass die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit schnell bearbeitet werden konnte und Sie mit unserem Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ihr WO-WE Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.