Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Lieferung erfolgte einige Tage nach Bestellung. So sollte das sein. Zur Ware kann ich noch nichts sagen, da das Rolladenband noch nicht eingebaut wurde.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wichtig war mir, gute Qualität, gute Beschreibung des Aus- und Einbaus des Rolladenwicklers, schnelle und unproblematische Lieferung innerhalb weniger Tage, funktioniert einwandfrei und Bezahlung ü... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung (wenn auch in 2 statt einem Päckchen). Super Video-Anleitung für die Montage der Gurtbänder und Wickler. Alles geklappt. Nächstes Mal gerne wieder!

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich, Ware kam pünktlich wie angekündigt. Auch bei mehreren Nachfragen schnelle Reaktion. Geduld. Qualität und Preis Topp. So macht online Einkauf Spaß. 100% zufrieden.

Virksomhedsoplysninger

1. Isenkræmmer
  2. Leverandør af byggematerialer
  3. Terrassebygger
  4. Gør det selv-butik
  5. Marked for byggematerialer
  6. Havearkitekt

Skrevet af virksomheden

Wir von BAUHELD sind einer der führenden Hersteller von hochwertigem Rollladen-Zubehör in Deutschland. Bei uns finden Sie genau die Zubehörteile und Materialien, die Sie für anspruchsvolle Projekte benötigen – von hochwertigen Ersatzteilen für Fenster & Rollläden über robuste Werkzeuge und nachhaltige Terrassen- und Gartenlösungen. Als Hersteller bieten wir unseren Kunden Top-Qualität zu fairen Preisen, damit Sie Ihr Budget effizient und nachhaltig einsetzen können. Mit mehr als 80% Made in Germany und recycelten Rohstoffen sorgen wir dafür, dass sowohl Ihre Ansprüche als auch die Ihrer Kunden erfüllt werden. Bereits über 400.000 Kunden vertrauen auf BAUHELD - und das aus gutem Grund. Sie haben noch Fragen zu uns oder Interesse an unseren Produkten? Dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf oder besuchen Sie uns in unserem Shop. Wir freuen uns auf Sie!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles OK und wie bestellt

Alles OK und wie bestellt

25. marts 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Lieferung und Bestellung rund um zufrieden waren!

Lieferung ging schnell

Lieferung ging schnell, die Qualität des Produkts top!

27. marts 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Produktqualität und Lieferzeit so zufrieden waren!

Super

Schnelle Lieferung. Alles Bestens.

8. marts 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles einwandfrei geklappt hat. So soll es doch sein!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, sehr gute Produkt Beschreibung .
Preis-Leistung passt. Kann ich nur empfehlen .

5. marts 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produktbeschreibung und das Preis-Leistungsverhältnis bei Ihnen überzeugt haben. Das motiviert uns sehr - immer wieder gerne!

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsangebot zufrieden waren. Immer wieder gerne.

Schnell und gut durchdacht

Schnelle Lieferung und detaillierte und leicht verständliche Einbaubeschreibung, außerdem positiv: keine unnötig große Verpackung für den Versand.

23. februar 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Montageanleitung Ihnen geholfen hat und sie unsere reduzierte Verpackung so wertschätzen. Das motiviert uns sehr :)

Fristgerechte Lieferung

FRISTGERECHTE Lieferung, Zahlung per Rechnung möglich

23. februar 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit ihrer Bestellung und der Zahlungsmöglichkeiten zufrieden waren. So soll es doch sein.

Guter Service

Alles bestens, gerne wieder 👍

6. februar 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Immer wieder gerne.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Leider waren die Lieferkosten ziemlich hoch für den Wert der Ware. Alles andere super, kann ich nur weiterempfehlen.

10. februar 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit ihrer Bestellung zufrieden waren und Sie uns weiterempfehlen können. Deutschlandweit versenden wir eigentlich kostenfrei.

Alles Bestens

10. februar 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit ihrer Bestellung rund um zufrieden sind.

Nicht vollständig geliefert

Leider hing das Paket lange im Paketzentrum fest. Es kam dann auch nur ein Teil der Bestellung an. Per Mail reklamiert und am nächsten Tag war die Ware Nachgeliefert! So soll eine Reklamation laufen. Trotz Fehllieferung bin ich als Kunde am Ende sehr zufrieden!

31. januar 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen mit unserer Nachlieferung zeitnah helfen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung nun sehr zufrieden sind. So soll es doch sein :)

Schnell und zuverlässig.

Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung, guter Preis.

6. februar 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Lieferung und Leistung zufrieden waren. So soll es doch sein!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ware, Lieferung, Preis sind sehr gut.

Sehr schnelle Lieferung, Ware ist wie beschrieben und sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis passt. Bin zufreiden und kann den Shop weiter empfehlen. Danke.

5. februar 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind und uns weiterempfehlen können.

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware bei Ihnen zeitnah eingetroffen ist.

Sehr schnell

Sehr schnell, sehr gute Verpackung, Preis Leistung spitze.

30. januar 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Schön zu hören, dass Sie mit dem Preis- / Leitungsverhältnis Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Immer wieder gerne!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Das Produkt hat eine praktische Größe .

1. februar 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Lieferung und Größe unserer Ware zufrieden sind. So soll es doch sein :)

Ihr Team von BAUHELD

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.