Der Shop ist übersichtlich und es gibt zumindest für mein DIY Projekt alles. Der Bestellprozess war einfach, die Preise absolut ok und die erhaltene Ware einwandfrei. Viele einmal über einen anderen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Suchprozess in der Website wurde durch den strukturierten Aufbau erleichtert; wenige Clicks führen zum Ziel; Der Preis für das Produkt war fair; der Express-Versand gegen einen angemessenen A... Se mere
Virksomheden har svaret
Gute Auswahl an Möbelgriffen, sehr viel unterschiedliche Formen und Materialien, da findet man sicher etwas. Die Ware war sehr gut verpackt, so dass auf dem Transport nichts beschädigt werden kann.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Schreinersache.de ist einer der führenden Online-Shops für Schreiner/Tischler, DIY-Enthusiasten, Hobby-Heimwerker, sowie für gewerbliche Kunden und Privatpersonen, die entweder Ersatzteile suchen oder maßgefertigte Lösungen für Haus & Garten wollen. Das Sortiment umfasst mehr als 300.000 Artikel aus verschiedenen Kategorien wie Möbelbeschläge und Schubkastenlösungen, Zubehör für Türen & Fenster, Werkzeuge, Schrauben und Betriebsausstattung. Als erweiterten Service gibt es über einen 3D-Online-Konfiguratoren die Möglichkeit hochwertige Holzplatten (Dekor-Spanplatten, Massivholz, Multiplex, Furniertes Holz, Senosan, MDF) und Insektenschutz von Neher millimetergenau nach Maß konfigurieren und bestellen zu können.
Kontaktoplysninger
Damaschkestraße 4a, 91074, Herzogenaurach, Tyskland
- 091327299799
- info@schreinersache.de
- schreinersache.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Toll
Für 10 Jahre alte Küche exakt den richtigen Beschlag bekommen :-)

Einfach und schnelle Lieferung
Einfach und schnelle Lieferung.
Unkomplizierte Bestellung.
Habe das zweite mal Bestellt.
Und bin voll auf zu Frieden.

Rundum zufrieden.👍
Mit der Bestellung hat alles sehr gut geklappt,und die Lieferung war auch sehr schnell bei mir.Danke nochmal,jederzeit gerne wieder.👍👍👍

Spitzenmäßige Homepage, Angebot, Kaufabschluss und Versand
Der Preis für das Produkt war fair;
der Express-Versand gegen einen angemessenen Aufpreis macht seinem Namen alle Ehre;
Gestatten Sie mir eine Anregung: Bieten Sie bitte „Wero“ als Zahlungsmöglichkeit an.

TOP Abwicklung
TOP Abwicklung, prompte Lieferung. Fachlich exzellentes Sortiment.

Besvarelse fra schreinersache.de
Alles bestens und wie beschrieben
Alles bestens und wie beschrieben, breites Sortiment!

Prompte Lieferung nach Österreich
Prompte Lieferung nach Österreich, ohne Probleme und binnen 3 Tagen. Danke für das perfekte Einkaufserlebnis.

Besvarelse fra schreinersache.de
Alles bestens vom bestellprozess-Ware…
Alles bestens vom bestellprozess-Ware und rascher Lieferung

Die Zahlung war schnell
Die Zahlung war schnell, wartete auf die Lieferung, der Manager machte eine Bearbeitung der bezahlten Bestellung, es ist sehr süß!

Holzbrett nach Maß für Küchenbar
Die Bestellung kam nach ein paar Tagen zugestellt. Da es sich um ein einfaches Brett handelt, gibt es wohl wenig Potential für Fehler. Die Verarbeitung der Kanten schaut super schön aus. Einzig der Preis war sehr überteuert.

Kein persönlicher Kontakt möglich
Widerruf erfolgte zeitgerecht an info(at).. Wurde nicht bearbeitet, Ware wurde trotzdem versendet. Keine Antwort auf Anrufe und E-Mails. Rücksendung musste auf meine Kosten erfolgen. Rate von der Nutzung dieses Shops ab!
Top Verpackung und angenehmer Kontakt
Habe 3 Sockelleisten mit einer Länge von jeweils 2,5 m bestellt. Da der Firmensitz von meiner Lieferadresse über 500 km entfernt ist, war ich skeptisch, in welchem Zustand die Ware bei mir ankommt. Diese Befürchtung war unbegründet, denn die Ware war, trotz aussergewöhnlicher Abmessung, top verpackt und kam unbeschadet an. Dafür vielen Dank und meine Empfehlung.
schneller Versand gerne wieder
Seltenes Fensterscharnier gefunden !
Ich habe den gesuchten Artikel, ein heute nicht mehr gebräuchliches Fensterscharnier sofort im Shop gefunden. Der Bestell- und Bezahlvorgang verliefen einwandfrei und innerhalb weniger Minuten. Die Lieferung erfolgte pünktlich innerhalb weniger Tage. Der Artikel entspricht 100%tig dem Foto und der Beschreibung im Shop.
Vielen Dank - gerne wieder.
Gute Auswahl an Möbelgriffen und schnelle Lieferung
Zudem ist der Service sehr gut, man wird immer auf dem Laufenden gehalten, sowie die Ware versendet wurde bekommt man eine Mail und auch über den weiteren Transport, bis zur Zustellung, das ist top!
Fix geliefert
Fix geliefert, wie bestellt, alles perfekt… immer wieder gern…
Alles bestens
auf der Homepage abgebildetes Muster fast farbecht mit der Lieferung, positiver Rückruf wegen einer Rückfrage, tadellose Qualität
Ware wie beschrieben und angemessener Preis.
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung und angemessener Preis.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.