Ich habe zwei Spitzenbodies bestellt. Die Verarbeitung war schlecht, das Material billig und die versprochene Elastizität war nicht vorhanden. Wollte von meinem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch... Se mere

Anstrengend Bei Anmeldung versprochen in der Werbung 10 % Rabatt, mein gewählter Rucksack wurde von der Aktion ausgenommen nun gut trotzdem bestellt. Ware kam an ohne Mäppchen. Email geschrieben Mäp... Se mere

Ich habe 2 × das kleine Wandregal Nola geliefert bekommen. Macht einen guten Eindruck, aber das Fehlen jeglicher Schrauben macht die Montage zum Abenteuer:/ Wie in der Anleitung vermerkt, hat m... Se mere

1. Dagligstuemøbelbutik
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  3. Møbelforretning

Om Schneider Versand

Schneider steht für Freude am Wohnen, für Stilgarantie in den eigenen vier Wänden und immer neue Inspirationen von Scandi Living bis Boho-Style.

Gleichzeitig liefert Schneider z. B. für Hotellerie und Gastronomie komplette Einrichtungskonzepte, individuell zusammengestellt oder als stimmiges Gesamtpaket über Shop-the-Room.

Das Bedrucken gehört dabei seit vielen Jahren zu den Kernkompetenzen des Unternehmens – egal, ob ein USB-Stick gebrandet werden soll oder eine ganze Möbelserie.

2,0

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

BETRUG

Zwei Stühle bestellt. In vorkasse gegangen (wohl selberschuld). Geliefert wurde nicht. Der mitarbeite, welcher täglich von uns kontaktiert wurde, meinte die zahlung sei nie eingegangen.
Jetzt hört er von meinem anwalt.

4. januar 2024

Freundlichkeit und Service wird großgeschrieben

Erst einmal kann ich die ganzen schlechten Bewertungen über Schneider Home nicht verstehen... Der ganze Bestellprozess, über Benachrichtigung, bis hin zu einem versehentlichen Widerruf, wurde sehr kompetent, sachlich und Kundenorientiert gehandelt bzw. abgewickelt... Der Schriftverkehr verlief sehr freundlich und die die Ware wurde schnell und sehr gut verpackt versendet. Hierfür gilt mein Dank. Weite so...

22. december 2023

Asymetrische Bohrungen, etc.

Wie in der Anleitung vermerkt, hat man extra darauf verzichtet, wegen unterschiedlicher Wandbeschaffenheiten. Das Problem sind aber die schwer zu organisierenden kleinen Minischrauben, die das Brett von unten an die metallene Führungsschiene fixieren sollen!
Diese hätte man wenigstens dazuliefern können!
Dafür einen Stern Abzug!
2 Sterne Abzug für die asymmetrischen Bohrlöcher...das macht die Montage zum Hindernislauf!
Ich kanns nicht weiter empfehlen.
Leider konnten wir die Bretter nicht mehr zurück schicken:(

30. november 2023

Daumen hoch,

Meine bisher gekauften Artikel sind von einer sehr guten Qualität und sehen sehr schön aus... die Lieferung ist super schnell. Kann ich mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.

14. december 2023

Achtung!!

Unternehmen verbucht Retouren nicht und schickt Mahnungen - Einschreiben werden nicht angenommen usw. Wir gehen vor Gericht!!!!

9. december 2023