Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe zwei Spitzenbodies bestellt. Die Verarbeitung war schlecht, das Material billig und die versprochene Elastizität war nicht vorhanden. Wollte von meinem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Anstrengend Bei Anmeldung versprochen in der Werbung 10 % Rabatt, mein gewählter Rucksack wurde von der Aktion ausgenommen nun gut trotzdem bestellt. Ware kam an ohne Mäppchen. Email geschrieben Mäp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erst einmal kann ich die ganzen schlechten Bewertungen über Schneider Home nicht verstehen... Der ganze Bestellprozess, über Benachrichtigung, bis hin zu einem versehentlichen Widerruf, wurde sehr kom... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe 2 × das kleine Wandregal Nola geliefert bekommen. Macht einen guten Eindruck, aber das Fehlen jeglicher Schrauben macht die Montage zum Abenteuer:/ Wie in der Anleitung vermerkt, hat m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dagligstuemøbelbutik
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  3. Møbelforretning

Om Schneider Versand

Skrevet af virksomheden

Schneider steht für Freude am Wohnen, für Stilgarantie in den eigenen vier Wänden und immer neue Inspirationen von Scandi Living bis Boho-Style.

Gleichzeitig liefert Schneider z. B. für Hotellerie und Gastronomie komplette Einrichtungskonzepte, individuell zusammengestellt oder als stimmiges Gesamtpaket über Shop-the-Room.

Das Bedrucken gehört dabei seit vielen Jahren zu den Kernkompetenzen des Unternehmens – egal, ob ein USB-Stick gebrandet werden soll oder eine ganze Möbelserie.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Finger weg!

Finger weg!

Minderwertige Ware und unseriöser Kundenservice.

Rücksendung soll nach China erfolgen – völlig unrealistisch und gegen Verbraucherrechte. Stattdessen wird versucht, den Kunden mit lächerlichen Teilrückerstattungen abzuspeisen.

Keine echte Unterstützung, nur Ausreden und Druck.

Absolut nicht empfehlenswert!

20. april 2026

Vorsicht

Vorsicht! Verkäufer will auch Geld von zurück geschickter Ware ,sagt er habe das nie erhalten.Keine Reaktion auf Klärung.Verkauft Ware bei Otto.
Otto hat damit nichts zu tun, sollten sich aber von dem Anbieter trennen.

7. april 2026

Erfolgreiche Reklamation über Paypal

Ich habe zwei Spitzenbodies bestellt.
Wollte von meinem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen. Rückversand ins Ausland (China) hätte 25-30 € gekostet, bei einem Warenwert von knapp 55 €.
Man bot mir zuerst 10% Nachlass, dann 30 %.
Habe dann bei Paypal einen Fall dafür eröffnet und angeboten, dass ich mit 40 € Rückerstattung einverstanden bin. Der Rest ist mein Lehrgeld!
Das wurde vom Verkäufer innerhalb von knapp 2h akzeptiert.

30. januar 2026

BETRUG

BETRUG - unglaublich, schlechte Ware aus Asien!
Vorgegaukelt wird eine "rot-weiß-rotes" Salzburger Unternehmen, falsch, die Ware kommt aus Asien.
Ich habe mir die Mühe gemacht und alles "original" zurückgesendet (per Post, eingeschrieben, mehr als 50€ Kosten). Seit Monaten keine Reaktion, auch per Email keine Reaktion!

FINGER WEG!

9. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es lohnt sich

Es lohnt sich ! Alles super super. Einfacher Bestellpro, intuitive Rabattierung und zessgeschmackvolle sachen mit tolle farben. 🧡

2. oktober 2025

Schlechter bzw kein Kundenservice

Ich habe im Juli 2022 (3 J.) einen Schneider Sonnenschirm Rhodos Junior gekauft, die nicht nur selten benutze.
Jetzt hält nach dem hochkurbeln die Kurbel nicht mehr und der Schirm klappt zusammen. Das habe ich Anfang August reklamiert und bis heute ist man in der Serviceabteilung auf das Problem nicht eingegangen.

11. september 2025

Ich fühle mich betrogen

Ein Stern, damit ich bewerten kann. Der Hosenanzug kann meines Erachtens nicht mal als Putzlappen bezeichnet werden. Eine Rücksendung ist Quasi unmöglich, da mir mitgeteilt wurde, dass ich die Ware nach China zurück senden soll und die Versandkosten würden ca. dem Kaufpreis entsprechen. Die Verantwortung, dass die Ware dort jemand entgegen nnimmt lege ebenfalls bei mir. Alles in allem suggeriert die Internetseite einen Sitz in Hamburg. Ich lasse von diesem Laden definitiv die Finger weg.

27. august 2025

Minderwertige Ware

Minderwertige Ware - absolut schlechte Kommunikation - Unternehmen bietet 20% Erstattung aus "Kulanz" und angeblich Rückversand auf eigene Kosten von ca 40 Euro - gibt aber niemals eine Rücksendeadresse bekannt
Dreht sich dann wieder im Kreis und bietet wieder die Erstattung für ein Stück Stoff, welches man nicht als Kleidung bezeichnen kann
Finger weg!!!

1. august 2025

Finger weg!!!!!!!!!!

Finger weg!!!!Betrug!!!!!!
Qualität ist schlecht, die Farben stimmen nicht überein.
Das schlimmste ist, dass die Rückgabe gar nicht möglich ist...kostet genau soviel wie die Ware,da der Rückabsender China ist.

21. august 2025

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug! Finger weg!
Qualität ist mehr als schlecht! Rücksendungen sind nicht wie angegeben möglich!!!!

2. august 2025

Achtung

Achtung, die Waren entsprechen in Qualität und Aussehen bei weitem nicht den Hochglanzfotos ,die im Onlineshop abgebildet sind.

Offensichtlich handelt es sich um minderwertige China-Ware!!

14. august 2025

Nicht wie beschrieben

Nicht wie beschrieben. Die Front auf der Seite ist vollkommen irreführend und nach ewiger Lieferzeit wird ein qualitativ extrem minderwertigen Produkt geliefert. Reine Abzocke!

16. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bewusste Täuschung der Kunden …

Dem kann ich mich zu 100% anschließen!!! Finger weg davon!!!!!!:

Schneider und Lang ist nicht wie angegeben ein Hamburger Unternehmen seit 26 Jahren.
Die Ware kommt aus Asien, ist billig produziert und schlechtes Material.
Rücksendungen müssen selbst gezahlt werden und können auch nicht innerhalb Deutschland verschickt werden.

5. august 2025

Fake Händler aus Asien

Die Ware kommt aus Asien, ist billig produziert und schlechtes Material.
Starke Irreführung auf der Homepage. Eigentlich müsste das Unternehmen verklagt werden.

31. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.