Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe zwei Spitzenbodies bestellt. Die Verarbeitung war schlecht, das Material billig und die versprochene Elastizität war nicht vorhanden. Wollte von meinem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Anstrengend Bei Anmeldung versprochen in der Werbung 10 % Rabatt, mein gewählter Rucksack wurde von der Aktion ausgenommen nun gut trotzdem bestellt. Ware kam an ohne Mäppchen. Email geschrieben Mäp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erst einmal kann ich die ganzen schlechten Bewertungen über Schneider Home nicht verstehen... Der ganze Bestellprozess, über Benachrichtigung, bis hin zu einem versehentlichen Widerruf, wurde sehr kom... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe 2 × das kleine Wandregal Nola geliefert bekommen. Macht einen guten Eindruck, aber das Fehlen jeglicher Schrauben macht die Montage zum Abenteuer:/ Wie in der Anleitung vermerkt, hat m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dagligstuemøbelbutik
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  3. Møbelforretning

Om Schneider Versand

Skrevet af virksomheden

Schneider steht für Freude am Wohnen, für Stilgarantie in den eigenen vier Wänden und immer neue Inspirationen von Scandi Living bis Boho-Style.

Gleichzeitig liefert Schneider z. B. für Hotellerie und Gastronomie komplette Einrichtungskonzepte, individuell zusammengestellt oder als stimmiges Gesamtpaket über Shop-the-Room.

Das Bedrucken gehört dabei seit vielen Jahren zu den Kernkompetenzen des Unternehmens – egal, ob ein USB-Stick gebrandet werden soll oder eine ganze Möbelserie.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Anstrengend

Anstrengend
Bei Anmeldung versprochen in der Werbung 10 % Rabatt, mein gewählter Rucksack wurde von der Aktion ausgenommen nun gut trotzdem bestellt. Ware kam an ohne Mäppchen. Email geschrieben Mäppchen wurde nachgesendet. Dies war ein Geschenk für meinen Sohn. Rucksack aus der Verpackung raus Ware felerhaft. Wieder Email geschrieben Fotos gemacht neues Produkt wird zugeschickt mit Retourelabel. Rucksack kam an ohne Retourelabel. Wieder Email geschrieben wegen Retourelabel. Dies wurde Kommentarlos per Email gesendet, lässt sich aber nicht öffnen. Man kann es auch kompliziert machen.

30. juni 2025

unbrauchbar

unbrauchbar, Größen haben nicht gepasst, Verpackung kam als vernudelter Plastikkloben, angebliches Qualitätssakko völlig verdrückt und faltig. Qualitätsware und Versand sehen völlig anders aus

1. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware wurde leider bestellt bevor ich…

Ware wurde leider bestellt bevor ich die schlechten Bewertungen gelesen habe, dann sofort storniert, innerhaöb des von der Firma selbst auf der Website angegebenen 4 Std Zeitfensters. Sie haben auf stur gestellt und behauptet sie könnten die Ware nun nicht mehr zurück rufen, da innerhalb von 2 Std. nach Bestellung schon verschickt ?! Ich habe die Ware dann nicht angenommen, dh alles ging vor 3 Wochen auf ihre Kosten retour. Wie bereits befürchtet, erfolgt natürlich keine Rückerstattung des Kaufpreises, und keine Reaktion auf meine Mails ! ABSOLUTER BETRUG. Bitte die Ware zumindest gar nicht annehmen, dann ersticken sie wenigstens in ihrem Billigmüll, den sie dann selbst entsorgen müssen.

27. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mit der Marke BOSS wird geworben (Jacke…

Mit der Marke BOSS wird geworben (Jacke Hose und Parfum). Angekommen ist nun eine minderwertige schwarze Jacke. Ich bezahlte mit der Kreditkarte (Bawag) die auch nicht behilflich ist, das Geld zurück zu erhalten. Es wurde Manipulationsgebühr für USA verrechnet.
Bitte auf keinen Fall bestellen!!!! Ich melde es dem VKI (Konsumentenschutz). Ich bin neugierig, ob der Rest der Lieferung noch eintrifft.

28. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe heute die Jacke aus meiner…

Habe heute die Jacke aus meiner Bestellung bekommen. Vollkommen anderes Modell als beschrieben, viel zu klein und nur Billigware.Hose und Parfüm fehlen noch. Finger weg von diesen Betrügern.Nie wieder werde ich dort bestellen

29. marts 2025

Betrug

Bitte die Finger davon lassen. Ich habe eine Gutschrift bekommen und als ich die einlösen wollte, kam die WARE nie bei mir an. Die Größen stimmen überhaupt nicht und auf e mails wird nicht reagiert.

11. november 2024

Ware kommt aus china

Ware kommt aus China. Vermitteln den Eindruck, dass die Ware aus Österreich kommt. Nachdem ich die Lieferverfolgung sah, bemerkte ich es. Leider zu spät. Ökologischer Fußabdruck, dass ich nicht lache. Die Werbung dieses Shops ist jedenfalls eine totale Irreführung .

14. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bitte die Finger davon lassen!!!

Bitte die Finger davon lassen, das ist absoluter Fake und Betrug! Werben auf Instagram und anderen Social Media Kanälen unter Österreichischem Unternehmernahmen, die Ware kommt aus China ist schlechte Qualität und die Grössenangaben stimmen auch nicht! Keine Möglichkeit die Ware retour zu schicken und auch sein Geld bekommt man nicht retour!

20. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider habe ich die Bewertungen zu spät…

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Kein keine seriöse Firma.
Paket mit falscher Ware in miesester Qualität, chinesischer Absender zu dem man nichts zurück schicken kann

Mails werden ignoriert und bleiben unbeantwortet.
Auf den Kosten für den erhaltenen Mist werde ich wohl sitzen bleiben.
Dabei wollte ich darauf achten bei einem österreichischen Unternehmen zu kaufen.
Das ist einfach BETRUG - bin stinksauer.

25. februar 2025

Achtung Betrug!!!

Achtung Betrug!!!
Die Webseite suggeriert, dass es sich um ein seriöses österreichisches Unternehmen handelt. In Wirklichkeit ist es aber ein chinesischer Versand, der auf Reklamationen nicht reagiert, minderwertige Ware liefert und Retouren durch hohe Gebühren fast verunmöglicht. FINGER WEG!

19. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kann ich hier nur einen Stern…

Leider kann ich hier nur einen Stern geben um überhaupt fortzufahren. Dieser Kasperverein ist mehr als nur lächerlich. Die Mitarbeiter im Verlauf kümmern sich ein dreck um deinen Anliegen sowie die Geschäftsführung.
Mit mehreren Wochen Kontakt hat sich mein Anliegen immer noch nicht geklärt.
Um kurz zu fassen. Die versenden Ware und behalten sie einfach und am Ende hast du den Salat und musst dich selbst kümmern wo sie bleibt.
Einfach nur eine bodenlose Frechheit.

7. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unglaublich schlechte Ware - Finger weg!

Unglaublich, wie schlecht die Qualität der aus CHINA kommenden Ware ist! Finger weg von dieser Firma- ich habe mir vor dem Kauf leider diese Rezensionen nicht durchgelesen…
Wenn man retourniert, muss man die Porto kosten nach China selbst zahlen.
Ein Betrug- ich dachte, ich kaufe bei einer österreichischen Firma..

20. januar 2025

Die Ware kommt aus China

Die Ware kommt aus China, kein Lieferschein nichts.
Zum Retour schicken bekommt man 3 komische Optionen.
Habe es dann auf eigene Kosten retourniert an eine Adresse in China. Demzufolge musste auch noch ein Zollformular ausgefüllt werden.
Ich hoffe ich bekomme mein Geld retour.
Also Finger weg von diesem Shop.

20. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.