Otto (GmbH & Co KG) Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am 11.05.2020 zwei Bettdecken bei Schlafwelt bestellt - am 15.05. EINE deckr erhalten; die zweite soll so gegen 08.Juni 2020 eventuell geliefert werden. SOOOOOO geht moderner Online-Handel heute. Ver... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe ebenfalls ein Boxspringbett bei Schlafwelt gekauft. Bei Lieferung bereits Beleuchtung kaputt - wurde ersetzt. Jetzt nach 2 Jahren beide Matratzen komplett durchgelegen, d. h. unbrauchbar gewor... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe früher, vor 20, 25 Jahre immer gerne bei Otto bestellt. Die Kundenbetreuung war immer TOP, immer freundlich und kompetent. Heute dagegen, setzen Haufen unerfahrene und ungeduldige Junge Fra... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware nicht pünktlich geliefert- als ich rechtzeitig gefragt habe, ob man wegen der verspäteten Lieferung die Adresse ändern kann wurde gesagt dass es nicht möglich sei. Corona wird hier als Ausrede... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Soveværelsesmøbelbutik
  2. Sengeforretning
  3. Møbelforretning
  4. Madrasbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ihr Onlineshop für ✓ Günstige Betten ✓ Matratzen ✓ Bettwäsche ✓ Kissen und vieles mehr - Einfach alles für den perfekten Schlaf günstig online bestellen

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von Schlafwelt !

SCHLAFWELT.DE
Nervend,frustrierend und enttäuschend !!!!
Matratze und Topper bestellt.
Angebliche Lieferzeit 5- 8 Tage.
Das war der Grund warum wir diese Artikel Bestellt haben!
Nach 2 telefonischen Anfragen Mitte Dezember 2019 zum Liefertermin,wurde mir 2 mal versprochen„die Artikel kommen nächste Woche“...nichts ist passiert !
Nach Email Kontakt am 31.12.2019 zum Kundenservice, und Anfrage zu beiden Artikeln,
bekomme ich nur Auskunft zu einem Artikel !...und wieder VORAUSSICHTLICH.
Wieder Anfrage per E-mail am 3.1.2020. Antwort : Artikel VORRAUSICHTLICH in Wo.3 lieferbar. Neue Nachricht vom 4.1.2020 Schlafwelt, jetzt Liefertermin Mitte Januar.
Mein Vertrauen in diese Firma ist nun mehr als gestört.
Nervend,frustrierend und enttäuschend !!!!

Hier werden massiv Artikel beworben,die entweder nicht vorhanden sind, oder erst beim Händler bestellt und hergestellt werden wenn genug Bestellungen da sind.Dazu wird man als Kunde noch hingehalten und belogen. Eigeninitiative des Unternehmens durch Info-an den Kunden,FEHLANZEIGE! Ständig muss man nachfragen.
Fazit : Wir werden NIE WIEDER bei -OTTO-SCHLAFWELT- etwas bestellen!!!
Durch diese negativen Erfahrungen werde und kann ich, dieses Unternehmen auch nicht weiterempfehlen!!! Hier ist anscheinend mehr Schein als Sein am Werk.
Hier sollte DRINGEND bezüglich Lieferzeiten, eine ehrliche Korrektur und Information stattfinden, um Kunden nicht zu vergraulen. Vor allem aber auch die beworbene Ware, vorhanden sein!
So einen schlechten Onlineshop habe ich seit langem nicht mehr erlebt.

8. januar 2020

Breckle Taschenfederkern-Matratze

Bei einer Taschenfederkern-Matratze von Breckle war nach 3-4 Jahren der Rand viel zu weich, so dass man aus dem Bett kullert.
Schlafwelt behauptet, das sei Absicht! Die Langzeitgarantie gälte nur für den Kern der Matratze, die 20cm! Rand seien ausgeschlossen.

Diese Herausreden ist unmöglich!

9. december 2019

Schwache Leistung...

Ich hatte bei Schlafwelt eine dort top bewertete Matratze, Lieferzeitangabe 5-8 Werktage bestellt. Erhielt sofort eine Bestellbestätigung, eine Auftragsbestätigung wurde mir auch nach Tagen nicht gesandt. Es erschien mehrere Tage im Kundenkonto der Hinweis "Ihr Artikel wird in Kürze bearbeitet", als ich beim Service um Auskunft, zum weitere Vorgehen, insbesondere um eine verbindliche Lieferzeitangabe (die Angabe im Shop ist juristisch bindend) bat wich man aus.

Man versuchte mich mit der Aussage "es sei viel los und kommt zu Verzögerungen" zu beruhigen. Konkrete Angaben wurden nicht gemacht.

Leider war ich so naiv zu glauben das die Bewertungen im Shop ehrliche Kundenbewertungen sind, hätte ich das Desaster früher gesehen, hätte ich direkt die Finger davon gelassen.

Man kennt es ja von diversen deutschen Großkonzernen, Kunden veräppeln ist gerade groß in Mode. Daher mein Rat, Finger weg von Otto und seinen Tochterunternehmen.

7. november 2019

Schlamperei und Ignoranz

Ich habe 2 Matratzen per Vorkasse bestellt, eine Bestellbestätigung und sofort überwiesen.
Danach bekam ich eine Mail, es gebe ein technisches Problem. Ich habe darauf geantwortet, und eine Mail erhalten, IN DER NACH MEINER E-MAIL-ADRESSE gefragt wurde. Auf meine erneute Antwort bekam ich einen Anruf, die Bestellung sei verschwunden. Ich schickte nun erneut die Bestellbestätigung hin, und Schlafwelt generierte einen neuen Auftrag.
Heute wurden die Matratzen geliefert: Eine verdreckt, die andere im falschen Maß.
Auf meinen Anruf bei der Bestell- und Service-Hotline sollte ich verbunden werden, und landete im telefon. Nirgendwo.
Ich werde nun rechtl. Schritte einleiten und den entstandenen Schaden einfordern.

11. september 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rundum zufrieden mit Service, tolle Reaktion auf Transportschäden!

Ich habe beste Erfahrungen mit schlafwelt.de gemacht! Gekauft habe ich einen großen Kleiderschrank (WIEMANN Kufstein, Schwebetür aus Eiche) mit sämtlichen Zubehör.

Die Ware wurde pünktlich durch Hermes geliefert und bis ins Schlafzimmer getragen - ca. 10 Kisten.

Der Aufbau war relativ einfach und es waren alle Teile und Anleitungen vorhanden.

Durch den Transport gab es an einem Paket mit 2 Regalböden versteckte Schäden (Ecken leicht gesplittert), hier hat die Otto GmbH sehr schnell und profesionell reagiert und die Wahl zwischen einem Rabatt und neuen Ersatzteilen gestellt.

In meinem Fall sind die Ersatzböden dann zügig geliefert worden!
Rundum zufrieden mit dem Service!

18. juli 2019

Vorsicht bei Schlagwelten!

Vorsicht! Die Schlafwelten Matratzen sind nicht das was sie versprechen! Wenn ihr etwas mehr Geld ausgeben wollt, damit ihr besser schlafen könnt geht bitte woanders hin. Ich habe den Fehler gemacht eine Matratze dort zu kaufen und habe seitdem Rückenschmerzen. Leider kommt dort kein Verstädnis auf und es heisst, dass es nicht ihr Problem sei, wenn es mir mit der Matratze nicht gut geht... Sehr von abzuraten.

24. februar 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Shopping bei Schlafwelt / Otto kann zum…

Shopping bei Schlafwelt / Otto kann zum Drama werden ! Meine gekaufte Lava-Leuchte hatte einen Fabrikationsfehler - Ersatz war nicht möglich (angeblich paypal bedingt !?!) - ich hätte erneut einen Kauf tätigen sollen (habe ich nicht gemacht, sondern die Leuchte retourniert). Als Bearbeitungszeit wurden bis zu 2 Wochen (!!!) angegeben. Danach wartete ich vergeblich auf eine Gutschrift und auch meine e-mails blieben unbeantwortet. Nachdem 3 Wochen (!!) vergangen waren, schaltete ich paypal ein - und siehe da, sofort erhielt ich die Gutschrift !
Der enorme Zeitaufwand und die ganzen Ärgernisse rechtfertigen eine komplette Abwertung !!!

Hanne B.

21. januar 2019

Richtig enttäuschend

Richtig enttäuschend
Leider sehe ich die Bewertungen über schlafwelt /OTTO erst heute...
vor ein paar Wochen habe ich eine Matratze bestellt. Genau wie bei den anderen: Lieferzeit ca. 3 Wochen...und es geschieht nichts... der Auftrag wird seit meiner Bestellung "in Kürze bearbeitet". Und jetzt stehe ich da ohne Matratze! Was ist das denn für eine Zumutung!!! Wahnsinnig enttäuscht und nicht weiter zu empfehlen....

9. januar 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Otto von heute ist ein Schrottladen/ Schlafwelt ist noch schlimmer.

Heute dagegen, setzen Haufen unerfahrene und ungeduldige Junge Frauen im Callcenter die keine Ahnung von Ihrem Job haben. Von einer Optimale Kundenbetreuung ist Momentan Otto/ Schlafwelt leider weit entfernt. Die gehen überhaupt nicht auf Kundenwünsche ein, nur selbst Darstellung mehr nicht.

Schade Otto. Schade Schlafwelt.

26. november 2018

Die bestellte Decke kam ohne Probleme

Die bestellte Decke kam ohne Probleme. Danach hörte ich über Monate nichts mehr von der Bestellung, bis ich 6 Monate später eine Zahlungsaufforderung eines Inkassobüros bekam. Anscheinend hatte ich vergessen, die Rechnung zu bezahlen - in der Annahme, ich hätte sie bereits mit Sofortüberweisung bezahlt. Angeblich wurden zwischenzeitlich sechs Mahnungen an mich verschickt. Weshalb keine einzige davon an meine Postadresse zugestellt werden konnte, ist mir schleierhaft.

20. august 2018

Erwartungen zu 100% erfüllt

Vorweg: Das is Kritik.. Lob würde mir bei Otto eh nicht in den Sinn kommen..

Also.. ich habe bei Schlafwelt, zwei Matratzen bestellt und war schon am Anfang skeptisch, da Schlafwelt ja zu Otto gehört und denen gehört Hermes und Hermes is der letzte Schrott... Aber ich dachte, komm gib dem Landen mal ne Chance.

Die Matratzen waren laut Internet in 2 Wochen lieferbar.
Da die Matratzen Übergrößen haben sind sie natürlich extra teuer, was ich eh schon ne Frechheit finde. Bloß weil ich groß bin muss ich mehr bezahlen und das nicht gerade zu knapp..
Jedenfalls hat Otto auch sofort ne Mail geschickt, dass ich bestellt hätte und sofort noch eine ob ich das richtige bestellt hätte.. und dann kam nix mehr..
Ich hab zwischendurch immer wieder geschaut wie es mit der Bestellung aussieht und bekam die Info "Bestellt - wird in Kürze bearbeitet" und "Standard-Lieferung (vorrätig – in 5-6 Werktagen bei Ihnen)".. so diese Aussage hat sich in 22 Tagen nicht geändert und sonst habe ich auch nix von Otto gehört.
Gestern habe ich mit einem Mitarbeiter gesprochen und mich beschwert was das solle, dieser war sehr freundlich und meine er schicke eine Anfrage raus und ich würde innerhalb von 24 Stunden eine Nachricht bekommen.. die bekam ich auch...und zwar die letzte verarsche von Otto..
"Die Matratze wird laut Hersteller voraussichtlich Mitte/Ende Mai geliefert" hahaha!? Hallo?? habt ihr nen Schaden???
Habe heute (nach der Rückmeldung) wieder nachgeschaut was die Lieferung macht... und siehe da:
"Standard-Lieferung (vorrätig – in 5-6 Werktagen bei Ihnen)" und will man die Matratze bestellen steht da in 2 Wochen lieferbar...
Also ich gucke jetzt ob ich noch woanders Matratzen bekomme und wenn ich eine finde kann Otto sich die anderen beiden sonstwohin stecken... Pure Verarsche der Laden.. Übrings haben die die 600€ aufwärts schon seit der Bestellung..

Mit anderen Worten, Otto hat leider genau meine Erwartungen erfüllt.. Glückwunsch!

Fazit:
Ich kann also allen die Überlegen was bei Otto oder irgendeiner Tochterfirma von Otto oder über eine der Firmen zu bestellen nur abraten!!!!

Bloß nich da kaufen oder bestellen!!!

28. april 2017

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.