Am 11.05.2020 zwei Bettdecken bei Schlafwelt bestellt - am 15.05. EINE deckr erhalten; die zweite soll so gegen 08.Juni 2020 eventuell geliefert werden. SOOOOOO geht moderner Online-Handel heute. Ver... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe ebenfalls ein Boxspringbett bei Schlafwelt gekauft. Bei Lieferung bereits Beleuchtung kaputt - wurde ersetzt. Jetzt nach 2 Jahren beide Matratzen komplett durchgelegen, d. h. unbrauchbar gewor... Se mere
Habe früher, vor 20, 25 Jahre immer gerne bei Otto bestellt. Die Kundenbetreuung war immer TOP, immer freundlich und kompetent. Heute dagegen, setzen Haufen unerfahrene und ungeduldige Junge Fra... Se mere
Ware nicht pünktlich geliefert- als ich rechtzeitig gefragt habe, ob man wegen der verspäteten Lieferung die Adresse ändern kann wurde gesagt dass es nicht möglich sei. Corona wird hier als Ausrede... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Ihr Onlineshop für ✓ Günstige Betten ✓ Matratzen ✓ Bettwäsche ✓ Kissen und vieles mehr - Einfach alles für den perfekten Schlaf günstig online bestellen
Kontaktoplysninger
Hamburg, Tyskland
- schlafwelt.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bieten Waren an die gar nicht geliefert…
Bieten Waren an die gar nicht geliefert werden (können).
Erwähnt werden Lieferzeiten von 3-5 Werktage, ich warte schon mehr als 3 Wochen. Kundenservice schlecht, man wird immer wieder versüßt mit Lieferversprechen die dann auch wieder nicht einhält. Setze denen einfach selber eine angemessene Lieferfrist (z.B. 1 Woche) wenn diese auch wieder nicht eingehalten wird, hat man das Recht vom Kauf zurück zu treten.
Wir haben uns vor 3 wochen ein bett bei…
Wir haben uns vor 3 wochen ein bett bei schlafwelt bestellt das home way kero massiv holz bett wir haben keine bnachrichtigung bekommen wann das bett geliefert wird und heute kam es endlich wit haben uns gefreut darüber doch dann der horror aufbauanleitung stimmt nicht schrauben fehlen und bohrungen der löcher falsch und dazu auch noch das bett ist nur 1, 38 meter die latten aber 1, 40 meter und es passt nichts zusammen da wir aber dringend ein bett brauchen habrn wir alle teile selbst zusammen gesägt und schrauben selbst gebohrt und geschraubt online hatte das bett nur gute bewertungen ich würde niemandem das bett empfehlen und dort nie wieder was kaufen 300 euro für den ... damit das bett halb wegs hält und quitscht und nix taugt
Bietet Artikel an die nicht lieferbar…
Bietet Artikel an die nicht lieferbar sind
Schlechter Service.
Ich habe eine heruntergesetzte Matratze plus heruntergesetztem Lattenrost gekauft. Der Lattenrost war sehr einfache Qualität, der Selbstaufbau zeigte wie minderwertig er ist. Eigentlich wollte ich ihn sofort zurücksenden, da ich aber schon lange auf das wert gewartet habe, entschied ich mich dagegen. Die Matratze kuhlte nach kurzer Zeit aus, obwohl das Belastungsgewicht unter 70 Kilo lag. Nach monatelangem hinüber her schreiben mit Schlafwelt kommt man mir nun nicht entgegen. Obwohl zugegeben würde, dass das Lattenrost nicht in Ordnung ist.
Für mich keine Option mehr. Ich kaufe künftig lieber wieder vor Ort.
Unflexibel bei (Liefer-) Problemen
Habe bei Schlafwelt ein komplettes Bett bestellt: Gestell, Lattenrost und Matratze. Lattenrost und Matratze waren nach kurzer Lieferfrist da - wie versprochen. Das Gestell hatte angabegemäs fünf Wochen Lieferzeit. Nach fünf Wochen erreichte mich leider kein Lieferavis, sondern eine Mail, in der von Otto der Erhalt der Rücksendung bestätigt und mitgeteilt wurde, dass die Gutschrift via Paypal angewiesen worden sei. Mein Anruf bei der Hotline brachte die Erkenntnis, dass das Gestell wohl beim Transport beschädigt worden sei und deshalb direkt an Schlafwelt zurück gegangen sei. Ich müsse nun neu bestellen - mit inzwischen 7 Wochen Lieferfrist und zum inzwischen regulären Preis. Die 15% Rabatt-Aktion ist ja schließlich abgelaufen.
Da ich nicht nochmal 7 Wochen mit ungewissem Ausgang warten wollte, die Hotline-Dame aber nach eigenen Angaben keine weitere Kompetenzen hatte, habe ich mich verbinden lassen mit jemandem, der entsprechende Entscheidungsbefugnisse haben sollte. Nach ca. 15 Minuten Warteschleife landete ich in der Otto-Beschwerdeabteilung. Dort war man aber nicht zuständig und verband mich zu Schlafwelt. Eine direkte Durchwahlnummer konnte man mir nicht geben.
Bei Schlafwelt brachte ich mein Anliegen nun zum dritten Mal vor. Alles wurde systemseitig gecheckt, aber: keine Zuständigkeit. Wurde zum Schlafwelt-Kundenservice verbunden. Eine direkte Durchwahl war auch hier nicht bekannt.
Nach weiteren 10 Minuten (inzwischen dauerte das Ganze schon eine halbe Stunde!) war eine Dame dran, der ich nun zum vierten Mal meine Geschichte erzählte. Sie checkte ebenfalls alles im System. Machen konnte aber auch sie nichts. Weder eine Ersatzlieferung schicken, noch eine neue Bestellung beschleunigen, noch die Differenz zu höheren Preisen bei anderen (zuverlässigeren und schnelleren) Lieferanten übernehmen. Sie wird mir lediglich einen 75-EUR-Gutschein schicken (nicht online, sonder per Post! Ist in ca. einer Woche da, d.h. noch eine Woche länger auf das Gestell warten!), der aber nicht mal den verlorenen Rabatt aus der 15%-Aktion abdeckt.
Problem: das Verschulden beim Anbieter wird hier komplett auf den Kunden abgewälzt. Leider keinerlei Flexibilität oder Blick für die Gesamtsituation. Sehr schade!
Fakeshop?
Am 01. Juli eine Matraze bestellt, Lieferung "im Juli". Termin wurde zweimal um zwei Wochen verschoben. Bestellung am 28.08. storniert. Andere Matraze bestellt, Lieferzeit zwei Wochen. Auch hier wurde der Termin um zwei Wochen verschoben. Am 21.09. storniert und über Amazon eine Matraze bestell - war drei Tage später da.
Schlafwelt bzw. Otto will oder kann nicht.
Lieferzeit unterirdisch
Lieferzeit unterirdisch. Bestellt am 11.08. mit Liefererwartung 5-8 WT. Am 11.09. "wird in Kürze bearbeitet" - Laut Shop noch immer Lieferzeit 5-8 WT.
Geht gar nicht!
Lieferung storniert.
Hallo liebe Leute,
Hallo liebe Leute,
Otto und Schlafwelt.de hat ein Super Kundenservice. Ich bin da seit 8 jahren Kunde und war nie enttäuscht. Wenn du ein Problem hast bei der Bestellung die finden sehr schnell eine Lösung.Statt Amazon bei Otto bestellen👍
Katastrophale Erfahrung- nie wieder Otto.de / Schlafwelt.de
Katastrophale Erfahrung: Vorsicht wird geboten. Bestellung einer sehr grossen Matratze am 18.06.20 über Otto.de, das Geld wurde gleich kassiert. Liefertermin war nach 2 Wochen. 1 Tag vor Ablauf dieser Frist wurde der Liefertermin um 2 Wochen verschoben und so immer wieder bis Ende August. Beschwerde per Email wurden abgewunken und Otto.de teilte mir mit, daß sie als Website NUR EINEN ONLINEKATALOG sind und die Bestellung stellt keinen Kaufvertrag dar.
Hier können Sie die Nachricht von Otto / Schlafwelt: "die Darstellung der Produkte im Online-Shop stellt kein rechtlich bindendes Angebot, sondern einen unverbindlichen Online-Katalog dar. Durch Anklicken des Buttons "Jetzt kostenpflichtig bestellen" geben Sie eine verbindliche Bestellung der im Warenkorb befindlichen Waren ab. Die Bestätigung des Eingangs der Bestellung folgt unmittelbar nach dem Absenden der Bestellung und stellt noch keine Vertragsannahme dar. Der Kaufvertrag kommt erst durch unsere ausdrückliche Erklärung oder den Versand der Ware zustande."
Jetzt Anfang August teilt uns die Logistik Hermès per SMS mit, die Matratze (51Kg) käme heute. Die Versandnummer von Otto.de war falsch.
Matratzen entsprechen nicht immer dem bestellten Härtegrad..
Leider kann ich niemand empfehlen hier eine Matratze zu kaufen, meine Matratze wurde zum dritten ausgetauscht, weil sich innerhalb 3 Monaten immer wieder eine Kuhle von über 2 cm gebildet hat, am Ende hat man mir gesagt, dass sei eine Wohlfuehlkuhle. Das ist auf jedenfalls keine Matratze fuer Menschen mit Rueckenleiden.
Unterste Schublade
Unterste Schublade! Erst wird eine Bestellung verloren, während wir auf die Lieferung warten. Dann entschuldigt man sich, nimmt die Bestellung neu auf. Als immer noch keine Lieferung kommt, heisst es auf Nachfrage, dass im Voraus bezahlt werden soll, obwohl auf Rechnung abgesprochen war! Jetzt heisst es wieder warten.
So eine erbärmliche Organisation braucht heutzutage kein Mensch!!!
Absolut unzuverlässiger Saftladen
Absolut unzuverlässiger Saftladen. Vor 8 Wochen eine Gardinenstange bestellt. Vor 4 Wochen mit falschem Träger geliefert worden. Seitdem etliche Telefonate wegen Neulieferung. Man wird ständig weiterverbunden und niemand kann einem helfen. Nie wieder Otto Schlafwelt
Unzuverlässig und miserabler Service
Ich habe 2 Tellerlattenroste bei Schlafwelt.de bestellt, nichts Ausgefallenes. Lieferzeit lt. Auftragsbestätigung 2 Wochen. Inzwischen sind 6 Wochen vergangen und ich warte nach 2-maliger Fristverlängerung immer noch auf die Lieferung. In der gegenwärtig noch durch Corona bedingten Ausnahmesituation habe ich zwar Verständnis für ein paar Unregelmäßigkeiten, aber dann erreichte mich eine E-Mail mit Versandankündigung von nur einem statt der 2 bestellten Lattenroste. Anruf beim Schlafwelt-Service ergab: da können wir nichts machen, das haben wir vom Hersteller auch nur so bekommen und eine Anfrage beim Hersteller ist nicht möglich. Bei meinem leicht verärgert geäußerten Unverständnis wurde deutlich, dass es dem Service-Mitarbeiter offensichtlich völlig egal war, ob ich als Kunde zufrieden mit der Schlafwelt bin und dass Massnahmen zur Problemlösung anscheinend nicht zum Leistungsspektrum des Schlafwelt-Services gehören. Extrem enttäuschend und ich kann diesen Anbieter auf keinen Fall empfehlen.
You can't trust their delivery time.
You can't trust their delivery time.
I gave another chance to Otto, this time via Schlafwelt.de, and bought an expensive Wardrobe 10 days ago for a 5 work days delivery. They simply never sent it and now I got a message saying they will not deliver it on time and that I should check the new status on their website. There is no status and the product now shows that the delivery takes 2 weeks.
I really don't recommend, I bought from them because of the quick delivery, now I regret for not buying from their competitor, in which by now I should have the product.
Einmal Schlafwelt und nie wieder
SOOOOOO geht moderner Online-Handel heute. Verkaufen Produkte, die gar nicht vorrätig sind, lassen sich aber gerne mit paypal in Vorkassse bezahlen. Werde mir zukünftig bessere Alternativen suchen. Leider einschlägige Bewertungen nicht vorhr gelesen.
Am 11.03 Ware bestellt
Am 11.03 Ware bestellt, am 12.03 per Überweisung bezahlt.
Ware kam wochenlang nicht an, hing bei DHL. Bestellung storniert. Geld bis heute nicht ausgezahlt bekommen.
Schwafwelt.de antwortet nur auf meine E-Mails mit "haben Sie Geduld".
Nach 2 Monaten habe ich weder Geduld noch Verständnis.
Update: trotz mehreren E-Mails, Verprechen "die Rückzahlung ist in 2 Tagen auf Ihrem Konto" und einem Einschreiben mit letzter Mahnung ist das Geld immer noch nicht da.
Keine Zahlung, keine Rückmeldung...es bleibt wohl nur der Rechtsweg übrig...
Sehr zufrieden
Montag bestellt Freitag angekommen .Schneller Service ich hatte noch eine Decke bestellt sie kommt extra und zwar morgen.ist für mich kein Problem die 5 bis 6 Tage Lieferzeit sind wahr
Sehr zufrieden
Eigentlich nicht mal einen Stern wert.
Super Kundenservice 👍wirklich top
Super Kundenservice 👍wirklich top. Schnelle Erreichbarkeit, kurzfristige Rückmeldung. Zeitnahe Lieferung mit Hermes live tracking und vorherigen Anruf. Nur zu loben. Sehr freundliche Mitarbeiter. Verpackung sehr umweltbewusst. Qualität, Leistung klasse. Wirklich nichts zu beklagen
Lieferzeit eine einzige Lüge!!! Mindestens 4 fache Lieferzeit...
Topper bestellt am 9.1.20
Extra ein mit schneller Lieferung ausgesucht, da unser alter nur noch unbequem ist. Soweit so gut
Sollte bis mitte januar geliefert sein.
Am 18.1. Wurde ich stutzig da er noch nicht bearbeitet war. Auskunft war ende Januar. Nun heute am 29.1. Wieder angerufen...
Lieferung soll nun etwa 7 kw bzw inetwa mitte Februar kommen. Ob es da überhaupt geliefert wird ist nach der Erfahrung stark fragwürdig... Mehr kann ich auch schon nicht sagen da der lieferzeitraum inzwischen schon stark abweicht
Wenn eine lieferzeit von 3-10 tagen angegeben ist und jetzt nun mindestens 40 Tage dauert. Also mindestens 4 mal solange bzw. Wenn man kürzeste lieferzeit nimmt sogar 13 mal so lange...
Wenn es überhaupt beim jetzigen termin bleibt und nicht noch länger wird...
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.