Otto (GmbH & Co KG) Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am 11.05.2020 zwei Bettdecken bei Schlafwelt bestellt - am 15.05. EINE deckr erhalten; die zweite soll so gegen 08.Juni 2020 eventuell geliefert werden. SOOOOOO geht moderner Online-Handel heute. Ver... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe ebenfalls ein Boxspringbett bei Schlafwelt gekauft. Bei Lieferung bereits Beleuchtung kaputt - wurde ersetzt. Jetzt nach 2 Jahren beide Matratzen komplett durchgelegen, d. h. unbrauchbar gewor... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe früher, vor 20, 25 Jahre immer gerne bei Otto bestellt. Die Kundenbetreuung war immer TOP, immer freundlich und kompetent. Heute dagegen, setzen Haufen unerfahrene und ungeduldige Junge Fra... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Soveværelsesmøbelbutik
  2. Sengeforretning
  3. Møbelforretning
  4. Madrasbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ihr Onlineshop für ✓ Günstige Betten ✓ Matratzen ✓ Bettwäsche ✓ Kissen und vieles mehr - Einfach alles für den perfekten Schlaf günstig online bestellen

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe einen Garantiefall bin maßlos…

Ich habe einen Garantiefall bin maßlos enttäuscht. Mein Airhot Walking Pad (Zustellung 16.05.2025) ist nach nur 9 Monaten defekt (Fehler E06 & Motorschaden). Obwohl ich innerhalb der 12-monatigen Beweislastumkehr (§ 477 BGB) bin und ein Video-Beweis vorliegt, werde ich vom Kundenservice seit Tagen mit Standard-Mails (Liridona, Samra, Suna, Andreas) abgewimmelt.
Das beworbene OTTO-Versprechen wird hier zur Farce. Man schickt mich im Kreis zum Verkäufer, der sich nicht meldet, während die KI-Bots im Chat technisch versagen. Ich erwarte die sofortige Erstattung und Abholung des Sperrguts ohne Originalverpackung. Meine Geduld ist am Ende.

13. februar 2026

Dieser Kauf war ein einziger Alptraum

Dieser Kauf war ein einziger Alptraum. Wir haben fehlerhafte Ware erhalten und statt einer unkomplizierten Lösung wurden wir mit unverschämten Forderungen zur erneuten Zahlung konfrontiert. Eine korrekte Ersatzlieferung oder zügige Abholung? Fehlanzeige!

Der Kundenservice ist schlicht nicht existent – keinerlei Verantwortungsbewusstsein, keine Rückmeldung, keine Hilfe. Man wird hingehalten, ignoriert und im Regen stehen gelassen. So etwas ist kundenfeindlich und inakzeptabel.

Auch der sogenannte Abholservice ist eine Frechheit: unzuverlässig, chaotisch und miserabel organisiert. Für jeden Schritt muss man mehrfach nachhaken – ohne Ergebnis.

Ein derart schlechter Umgang mit Kunden ist beschämend für ein Unternehmen dieser Größe. Vertrauen verspielt, Geduld am Ende – wir bestellen garantiert nie wieder bei Otto!

Fazit: Fehlerhafte Ware, keinerlei Service, Null Verantwortung – eine echte Warnung an alle, die hier einkaufen wollen!

15. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg - schlechter Kundenservice!

Finger weg von diesem Laden!
Habe eine minderwertige Emma-Matratze nach 18 Monaten reklamiert und der Kundenservice geht Null-Komma-Null auf die Reklamation ein. Ein Verlust der Spannkraft und Kulenbildung wird als "Körperanpassung" verkauft - das ist absolut frech!!!

28. november 2022

Ratenzahlungssystem ist echt Bullshit

Ratenzahlungssystem ist echt Bullshit
Was die anderen hier erzählen stimmt. Der Bezahldienstleister ist absolut inkompetent. Vor allem das Ratenzahlungssystem ist echt Bullshit
Man weiß kaum, wann welche Rate fällig ist, es gibt keine Erinnerungen, nur unübersichtliche Rechnungen, man kriegt kaum oder keine Mahnungen, alles sehr kompliziert und unübersichtlich gestaltet und dann wird noch extrem schnell die Forderung an ein Inkassobüro abgetreten. Wenn man dann sofort die übrige Summe (149€) komplett abbezahlt, versucht Ottos eigenes Inkassounternehmen noch über 50€ an weiteren Kosten einzutreiben. Ich nenn das Abzocke am Kunden und werde nicht wiederkommen.

Nun hat mich der Kundenservice kontantiert aber Kulanz war nicht zu erwarten, es wird nur gesagt dass ich die Sache mit dem Inkassounternehmen klären soll (welches wiederum ja nur davon lebt Gelder einzutreiben). Toller Laden dieser Otto.

5. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann man nur vor warnen !!!

Matratze bestellt, versehentlich falscher härtegrad.
Kundendienst kontaktiert . Frau Evelyn Lange hat die Matratze bei der Spedition storniert und ich habe die richtige nachbestellt.
Nach drei Wochen habe ich das Geld der ersten Matratze immer noch nicht erstattet bekommen.
Die andere Matratze die kam war total dreckig. Folie aufgerissen, riesige schwarze öl Flecken und Stoff beschädigt.
Sie sah aus wie aus einer wohnungsauflösung. Und das für 400€!
Frau Lange gab mir dann den super Tipp dass ich die Matratze zurück schicken kann und einfach eine neue bestellen kann.
Super dann bezahl ich nochmal eine Matratze und lauf dem Geld von den zwei anderen hinterher. Sind dann ja auch nur knapp 800€.
Vielen Dank nochmal Frau Lange!
Haben uns entschieden die dreckige und kaputte Matratze zu behalten, selber zu reinigen und zu nähen da es uns zu viel Arbeit war die 1,40 breite und 30cm hohe Matratze wieder zu verpacken und zur Post zu bringen.
Passt auch nicht wirklich gut ins Auto.
Also nochmal vielen Dank an Frau Evelyn Lange!!!
Mein Sohn hat sich riesig gefreut!
Ps: wenn ich mir die restlichen Bewertungen hier durch lese kann ich mein Geld wohl vergessen.
Und die 5 gefaken 5 Sterne Bewertungen von Leuten die nur eine Rezession veröffentlicht haben die helfen euch da auch nicht.

9. juni 2021

SAFTLADEN, Kundendienst ungenügend

SAFTLADEN, ich habe von meinem Rückgaberecht Gebrauch gemacht und die Matratze zurück geschickt weil es nicht die Erwartungen erfüllte. Nach 4 Wochen und etlichen Emails und Telefonanrufe habe ich immer noch nicht den Betrag erstattet bekommen. Laßt die Finger davon. Einmal Otto Schlafwelt =NIE mehr Otto Schlafwelt 😡😡😡😡😡

29. april 2021

Katastrophale Behandlung von Kunden

Der Kundenservice von Schlafwelt ist eine Katastrophe.
Wir warten jetzt seit 3 Wochen auf das Rücksendeticket, immer wieder heißt es das Ticket sei unterwegs, aber leider passiert gar nichts.
Man wird hier als Kunde nicht Ernst genommen.

Kauft woanders, es gibt genug Shops die ihre Kunden besser behandeln.

1. april 2021

Unterirdisch schlechte Kundenbetreuung

Dieses Unternehmen hat aus unserer Sicht keinerlei Interesse am zufriedenen Kunden. Mittlerweile wiederholt werden Bestellungsprozesse nach einigen Wochen gelöscht, ohne den Kunden zu informieren, es werden Rechnungen verschickt für Artikel, die niemals angekommen sind, sondern nachweislich durch den Hermes-Versand eigenmächtig (mit dem Vermerk 'verweigert', was übrigens gelogen ist) zurückgeleitet wurden.
Der telefonische Service verweist von einer Mitarbeiterin zur nächsten, bis man mit seiner 'Reklamation' tatsächlich in der Kreditabteilung landet ... (was soll das bitte?)
Letztendlich habe ich resigniert aufgegeben und kann nur sagen 'Nie wieder'.
Wer keine Kunden mächte soll es lassen. Ich bekomme meine Wünsche auch woanders erfüllt, aber hier mit Sicherheit nicht mehr.

28. marts 2021

Minderwertige Matratzen

Jetzt nach 2 Jahren beide Matratzen komplett durchgelegen, d. h. unbrauchbar geworden. Beschwerde eingereicht, Antwort:
Es gibt nur 2 Jahre Garantie - obwohl bei den meisten Matratzen mit 10 Jahre-Garantie geworben wird. Also Vorsicht: die Matratzen in den Boxspringbetten sind offensichtlich von sehr minderer Qualität- und somit nach 2 Jahren Schrott. Nie wieder....

22. marts 2021

Ware nicht pünktlich geliefert- 4 Wochen bis zur Erstattung

Ware nicht pünktlich geliefert- als ich rechtzeitig gefragt habe, ob man wegen der verspäteten Lieferung die Adresse ändern kann wurde gesagt dass es nicht möglich sei. Corona wird hier als Ausrede für alles genommen.
Die Annahme wurde verweigert, da wir ja nicht mehr an der ursprünglichen Adresse waren.
Nun sagt man uns dass die Erstattung 4 Wochen dauert- trotz der 14 Tage Gesetzgebung! Der Kundendienst antwortet einmal täglich- aber eigentlich ohne Inhalt!

10. marts 2021

Keinerlei Kundenorientierung

Reklamation zu einer Matratze wurde ohne Grund sofort abgelehnt. 👎🏻
Keinerlei Kundenservice zu erkennen.
Auf Wunsch wurde mein Kundenkonto sofort gelöscht. Ein Unternehmen welches wirklich kundenorientiert arbeitet, würde so etwas nicht einfach zustimmen.
Service, Lieferung, Qualität & Mitarbeiter einfach eine katastrophale 6!

24. februar 2021

Topper bestellt.

Topper bestellt.. Angezeigt wurde eine Lieferzeit 5-8 Werktage.... Es vergehen 12 Tage... nix kommt.. nachgeschaut.. stand dort Lieferzeit 6-8 Wochen...
Keine Information.... Das bereits bezahlte Geld gab es auch erst bei der zweiten Email unter Androhung rechtlicher Schritte zurück..
Ich habe dann bei Lidl.de bestellt und pünktlich wie angegeben innerhalb 2 Werktagen wurde geliefert..

Das war jetzt innerhalb eines Jahres die dritte Bestellung die bei Schlafwelt daneben gegangen ist...

Nein Danke.

19. februar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wàre wurde nicht geliefert und es wurde…

Wàre wurde nicht geliefert und es wurde nicht Bescheid gegeben, dass eine Lieferung nicht Möglich ist. Ich habe 4 Wochen gewartet, bis mir einer von diesen inkompetenten Mitarbeitern gesagt hat, dass es nicht geliefert werden kann! NIE MEHR WIEDER!

9. februar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware kam beschädigt an und der…

Ware kam beschädigt an und der Kundenservice möchte die 30 cm dicke Matratze über den Paket Dienstleistung zurückholen, ich bekomme die Matratze nicht aufgerollt und der Paket Dienstleister nimmt die Matratze unaufgerollt nicht mit. Kundenservice reagiert überhaupt nicht auf de Sachverhalt. Sie schreiben nur das die Matratze abgeholt wird. Aber wie bitte soll ich die zusammenrollen.... Es ist eine Frechheit.

29. december 2020

Liefern Bett nicht, überhaupt nicht an Kunde interessiert

Bett Anfang August bestellt, 4 Wochen Lieferzeit gem. Internetseite und Bestellbestätigung. Mitte Oktober nach 3 (!) Terminverschiebungen storniert, nachdem in der letzten Terminverschiebung "Mitte Dezember" als voraussichtlicher neuer Liefertermin angegeben worden war. Die größte Unverschämtheit: Seit Mitte Oktober warten wir nun auf die Erstattung des Anfang August voll von uns bezahlten Kaufpreises. Wir erhalten immer nur süß-freundliche E-Mails mit Standardtexten und dann passiert nichts. Wir sind maximal enttäuscht, FINGER WEG von diesem sehr schlechten web shop!

1. november 2020

Niemals wieder

Schlafwelt als Händler in Verbindung mit dem Hersteller RELITA bekommen es seit 2 Monaten nicht hin, uns ein vollständiges Bett zu liefern. Das Dilemma beginnt bereits mit der Bestellung an sich, die ich - wie heutzutage üblich - online aufgegeben habe: Bett bestellt,14 Tage Lieferzeit(darauf kann man sich ja einstellen), Angabe Handynummer zur Kontaktaufnahme durch den Spediteur für Abstimmung Liefertermin, Bestellbestätigung auch so per Mail von Schlafwelt erhalten - in der Theorie. Die Praxis: nach 10 Tagen fragt man sich dann, wann genau sich der Spediteur gedenkt zu melden, da die avisierte Lieferzeit in greifbare Nähe rückt, man aber nichts hört! Bevor man anfängt zu telefonieren, schaut man nochmal ins Kundenkonto, vielleicht steht da etwas zum Lieferstatus. In den offenen Bestellungen finde ich plötzlich 3 mal das komplette Bett, jeweils mit einer eigenen HERMES-Sendungsnummer versehen - SCHOCK. Was ist da schief gelaufen. Alle 3 Sendungsnummern führen ins Leere bei der Sendungsnummernverfolgung - also keine Chance selbst etwas in Erfahrung zu bringen. Kontaktaufnahme HOTLINE Schlafwelt: die Dame am Telefon mäßig freundlich als ich sie frage, wieso plötzlich das Bett 3 mal aufgeführt ist. Die Lösung: 3 Packstücke - für den Kunden aber so nicht erkennbar, da auch jede Position mit dem Preis des Bettes ausgewiesen. Die Frage nach dem ausbleibenden Speditionsanruf beantwortet mir die Dame einigermaßen genervt mit den Worten, dass das durch HERMES-Zustellung erfolgt, als wäre das klar. Auch das nicht erahnbar seitens Kunde! Sendungsnummern: kann man deshalb noch nicht nachverfolgen, weil die Ware noch nicht mal das Lager beim HErsteller verlassen hat,nur eine Anmeldung zum Versand vorliegt. OK, besten Dank. Leider ist ihr Kundenkonto für die Katz, da nicht aussagekräftig und ein Anruf unumgänglich -und dann noch mit so "freundlichem" Personal besetzte Hotline! Unglaublich. Am nächsten Tag (!) stehen die Pakete einfach so vor der Tür. Wieder unglaublich! Beim Auspacken der 3 Pakete sehr schnell ersichtlich, dass hier auf jeden Fall Teile fehlen. Gleich zu Beginn der Paketöffnung kommt übrigens ein Nachlieferschein-Vordruck des Herstellers entgegen, den man dann auch gleich verwenden muss. Sehr organisierter Reklamationsprozess - wie wäre es, die Energie in die korrekte Erstlieferung zu stecken??? Wir messen alle Teile um herauszufinden, welche Teile genau fehlen und nachbestellt werden müssen. Wir zählen alle SChrauben und Kleinteile, um auch das notfalls gleich nachzuordern. Zettel wird ausgefüllt und an Kundenservice Schlafwelt via Mail gesendet. Kundenservice teilt uns mit, dass wir auf die fehlenden Teile erneut bis zu 14 Tage warten müssen. So langsam verschärft sich da natürlich der Ton, unglaublich! Nach 14 Tagen Wartezeit, keinerlei Zwischenmeldung, steht dann wieder ein Paket vor der Tür Abends. Wir versuchen darauf hin gleich am nächsten Tag, endlich dieses Bett hier aufzubauen. Fehlanzeige:die Nachlieferung beinhaltet WIEDER nicht alle angeforderten Teile. Ich finde keine Worte mehr. Es folgt ein verägerter Anruf am Freitag morgen um 8 Uhr beim Kundenservice Schlafwelt. Die Dame möchte versuchen in Erfahrung zu bringen, was da wieder schief lief, ob die Teile noch irgendwo "rumstehen". Der Freitag und Samstag vergehen OHNE die versprochene Rückinfo. Montag morgen, SCHRIFTLICHE Kontaktaufnahme beim sog. Kundenservice, was hier nun los ist. Ich erhalte die Antwort, dass die fehlenden Teile gleich bestellt und dann auch "bald" geliefert werden (es ist inzwischen weitere 3 Tage später, wieso ist nicht am Freitag was geschehen!?). Rückfrage meinerseits, die "baldige" Lieferung in Werktagen auszudrücken. Antwort Schlafwelt: es kann bis zu 14 Tagen dauern, leider keinen Einfluss auf die Lieferzeit. Ob und welchen Liefertermin der tolle Lieferant RELITA hier avisiert, erfahre ich nicht. Um es vorweg zu nehmen: die 14Tage sind um, nichts ist eingetroffen bisher, keine Zwischeninfo von irgendwem! ! Ich frage erneut beim sog. Kundenservice nach: die Antwort wieder unbefriedigend: vermutlich hat die Ware das Haus des Herstellers verlassen, da dort wohl die Bestellung abgeschlossen ist. Mehr kann man mir nicht sagen. Wir steigen hier seit 2 Monaten über die Teile eines nicht einsatzfähigen Bettes, meine kleine Tochter kann in ihrem Zimmer nicht spielen, weil aufgrund der Teile zu gefährlich. Wir haben leider kein Zwischenlager für solche sperrigen Teile und sind hier wirklich inzwischen auf 180! Vom Herstellerversagen mal ganz abgesehen, ist auch die Vorgehensweise von Schlafwelt völlig inakzeptabel. Es folgt hier mit SICHERHEIT keine weitere Bestellung! ich finde keine treffenden Worte für diese Sauerei.

30. oktober 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.