Scandinaviantransport Anmeldelser 45

4,8

Eigentlich wollte ich mir ja alles neu kaufen, weil mir ein Umzugsunternehmen zu teuer vorkam. Dank Mounir kann ich mich nun doch über meine, einmal mit Liebe ausgesuchten, Möbel freuen und muß n... Se mere

Scandinavian Transport va jusqu'au fin fond de la campagne récupérer les affaires les plus variées ; meubles, cartons, tableaux, outillage de jardin... tout ce qui remplit nos vies! Même les plantes... Se mere

4,8

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

I hired Scandinabiatransport for a…

I hired Scandinabiatransport for a smaller transport from Paris to Stockholm (4 cases and an old chest). The shipment included personal belongings, cherished memories, and an old chest. I am extremely satisfied with the entire service—from pickup and transportation to delivery. The service was professional, reliable, and very considerate throughout. I can highly recommend them.

4. juni 2026

Je recommande vivement !

Notre déménagement Normandie - Norvège s'est très bien passé ! Nous avions choisi la formule déménagement complet porte à porte et il n'y a rien à redire, tout était très bien organisé ! Mounir a fait preuve d'une grande disponibilité concernant mes nombreuses questions et le chargement et déchargement a été effectué avec grand soin. Nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à Scandinavian Transport si besoin !

1. juni 2026

Meilleure offre de transport France Scandinavie

J’ai fait appel deux fois à leurs services entre la Norvège et la France et entre la France et la Suède. Prise en charge et livraison porte à porte flexible et efficace pour un tarif très adapté. Sans compter la gentillesse de Mounir !

27. februar 2026

Merci Laurent c’était avec plaisir

Un déménagement international sans stress

Réactivité. Professionnalisme. Gentillesse.
Je tiens à partager mon excellente expérience avec cette entreprise de transport qui s’est occupée du déménagement de mes meubles de Hambourg à Lyon. Tout s’est déroulé de manière absolument irréprochable du début à la fin.
Mounir a fait preuve d’un grand professionnalisme : communication claire, respect des délais annoncés et un soin remarquable apporté à chaque meuble. Le transport international peut être source de stress surtout que je n'étais pas sur place, mais ils ont su rendre cette étape simple et rassurante.
Mes meubles sont arrivés en parfait état, parfaitement protégés et manipulés avec beaucoup d’attention. Mention spéciale également pour la ponctualité et la gentillesse de Mounir et son collègue.
Je recommande cette entreprise les yeux fermés à toute personne recherchant un service fiable, efficace et de grande qualité pour un déménagement longue distance. Un grand merci pour ce service exemplaire !

26. april 2026

Besvarelse fra Scandinaviantransport

Merci et merci pour la générosité de vos parents :)

Encore un service exceptional avec…

Encore un service exceptional avec Mounir El Madkouri! Les années passent, la fiabilité et le professionnalisme restent. Le tout avec calme et sourire.

Un grand merci pour cette grosse livraison de la Suède vers la France!

A très vite!

29. marts 2026

Super expérience

Super expérience du début à la fin. Le transport de mon vélo cargo de Paris à Copenhague s’est fait parfaitement, avec une vraie attention portée au matériel. Communication simple et efficace, personne fiable et professionnelle. Je recommande à 100 % !

27. marts 2026

Tout était parfait !

Tout était parfait !
Il répond rapidement, il est très précis, gentil et respecte bien les horaires prévus…
Bref, très bien

27. marts 2026

Merci Aline c’était avec plaisir

À recommander les yeux fermés

À recommander les yeux fermés. Mounir est vraiment très professionnel, arrangeant, gentil et disponible. Au top !!! 👍🏻👍🏻👍🏻

20. oktober 2025

Besvarelse fra Scandinaviantransport

Merci marie et vous êtes toujours les bienvenus

Je recommande vivement

Mounir est très sérieux ! Tout était impeccable du début à la fin . C’était un déménagement privé !

6. februar 2026

Professionnel

Entreprise très sérieuse je la recommande fortement

13. januar 2026

Besvarelse fra Scandinaviantransport

Thank you and always welcome

Entreprise fiable

Entreprise fiable, ponctuelle. Bonne communication avec une personne très sympathique. Je conseille vivement !

10. januar 2026

Adaptabilité

Adaptabilité, réactivité. Aucun problème. C'est la seconde fois que je faisais appel à leurs services pour un transport entre France et Norvège. Je recommande vivement.

4. december 2025

Besvarelse fra Scandinaviantransport

Merci anne Yven and always welcome

Prestation de qualité

Prestation de qualité. Mounir fait preuve d’un vrai professionnalisme. Je recommande. Si besoin je recontacterai Mounir pour son service.

4. november 2025

Avec plaisir :)

Efficace

Simplicité, professionnalisme, très bon contact et aucune mauvaise surprise. Notre transport de Lyon à Stockholm s’est passé sans encombre, une très belle expérience, je recommande chaleureusement. Encore un grand merci Mounir

21. oktober 2025

Toujours welcome

Tout a été absolument parfait

Tout a été absolument parfait. Une organisation irréprochable. Le rapatriement de mes affaires de la Suède vers la France s’est fait sans stress aucun. Grand professionnalisme. Merci encore Mounir!

2. oktober 2025