Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ohana propose des trousses éducatives et une collection d’outils pratiques spécialement conçus pour les responsables en service de garde et les éducatrices. Chaque mois, nous créons du matériel clair, beau et facile à utiliser : activités complètes, outils de gestion, images en aquarelle, recettes, affiches, indispensables du quotidien et une pédagogie nature mise en avant. Notre mission est de rendre votre travail plus simple, plus léger et plus inspirant. Les ressources éducatives Ohana sont pensées pour vous guider semaine après semaine, tout en laissant de la place à votre créativité et à votre façon unique d’accompagner les enfants. Nous croyons à une éducation en conscience, où chaque activité a du sens et où chaque enfant peut évoluer dans un environnement doux, sécurisant et stimulant. Nos outils et nos trousses sont là pour vous aider à offrir ce cadre sans vous surcharger. Ohana, c’est un soutien concret, une dose de douceur et un partenaire de cœur dans votre quotidien d’éducatrice.
Kontaktoplysninger
Canada
- ressourcesohana.ca
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Merveilleux
Rend la tache beaucoup plus facile, guide sur les piste d’évaluation en fonction des groupes d’âge, sert un rapport beaucoup plus plus clair et facile a comprendre pour les parents.
Comme d'habitude une excelente…
Comme d'habitude une excelente travail, j'ai tout aimé.
Merci pour vôtre excellent travail on se revoit en septembre pour la nouvelle année.
Une belle chasse aux cocos avec Mamie!
J'ai plastifié le matériel et j'ai fait la chasse aux cocos dans ma maison avec mes deux petits fils. Ça s'est très bien déroulé. Ils se référaient aus images pour mieux savoir où chercher des cocos. J'ai pu facilement ajuster les indices avec l'endroit où les cocos étaient cachés. Ils ont bien aimé la chasse et les friandises -chocolats. Merci!
La trousse est bien conçue
La trousse est bien conçue, et offre une belle formule clé en main. Les activités sont captivantes chez mon groupe de 6. J'aime le fait qu'il y ait des propositions "à l'intérieur et à l'extérieur" pour ch activités. De plus les images proposées ont tout d'apaisant.
Considérant la charge mentale que ça demande pour tout planifier, cet outil me convient grandement et vient panser mon sentir d'imposteur habituel.
Merci Ohana, je vous ai chaudement recommandé à mes collègues
Ressources parfaitement adaptees
Ces ressources sont parfaitement adaptées pour les services de garde ou autres et dont très complètes j'adore!!
J’adore!!
J’adore!!! Je suis en amour avec le matériel, les images, les idées, le souçis du détail. Vraiment une belle découverte!
LE produit que tu veux!!
Le service client est excellent, les produits sont amazing et tellement parfait pour mes petits!
Originaux, facile à mettre en place, ma prep est 100x plus facile avec Ohana. Merci Sophie!
J’adore!!🤩

Besvarelse fra Ressourcesohana
Une trousse plus que parfaite !
Tout est là il suffit de suivre les étapes semaine après semaine ! Et les images wow !😍

Besvarelse fra Ressourcesohana
C'est un outil pratique pour les…
C'est un outil pratique pour les éducatrice. Ce document nous permet d'être efficace tout en gardant un aspect personnalisé à l'enfant.

Besvarelse fra Ressourcesohana
Læs mere om andre typer anmeldelser.