Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Wie schon mehrmals hier erwähnt gibt es keinerlei telefonische Möglichkeiten mit der Bank Kontakt aufzunehmen! Mails werden nicht beantwortet! oder nach 3 Mon. Login am Laptop nur mit Handy Fre... Se mere
Ich bin im Grundsatz sehr zufrieden. Bislang erschien mir alles recht einfach in der Handhabung, weil ich genau wusste, was ich machen wollte. Ich finde allerdings die Suchfunktion und Übersicht über... Se mere
J´ai un ticket ouvert depuis plusieurs semaines mais toujours de réponse du service client. Aucun numéro de téléphone pour joindre le support, service clientèle catastrophique. Je vais retirer mes f... Se mere
Scalable Capital is a leading FinTech in Europe, bringing together people and technology-based investment. For private individuals, we offer digital wealth management and a broker with a trading flat rate. In digital wealth management, we create and manage globally diversified ETF portfolios for our clients with sustainable investment strategies when desired. The broker enables private individuals to trade shares, ETFs, Crypto ETPs, funds and derivatives themselves and to set up ETF and stock savings plans. Capital at Risk.
Skrevet af virksomheden

München & Berlin & London, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Meine € 1000,00 Überweisung zum Broker wurde von Ihrem Mitarbeiter nicht gefunden.
In meiner Handyanzeige ist diese jedoch deutlich ausgewiesen.
Der Betrag wird jedoch als nicht verfügbar angezeigt.
Gebhard Schäuble
Precisi, chiari e limpidi. Non un ovvietà al giorno d'oggi nel mondo bancario e degli investimenti.
Die App-Bedienung funktioniert einwandfrei. Abwicklung von steuerlich relevanten Dingen klappt ohne Probleme und ist sehr übersichtlich aufgebaut. Das Tagesgeldkonto mit aktuell 2,5% ist auch attraktiv
Die graphische Datenaufbereitung ist gut, könnte sich aber noch spezieller auf die eigenen Investments anwenden lassen eg. Gegenüberstellung bzw Vergleich von gekauften Aktien/ETFs und deren Kursverlauf vor allem im Zeitraum des Besitzes.
Und mehrere Unterkonten wären ein wichtiges Feature.

Besvarelse fra Scalable Capital
Ich nutze die App Scalable Capital zur Geldanlage und bin sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die einfache und übersichtliche Handhabung – ideal auch für Anfänger. Man bekommt schnell einen guten Überblick über sein Portfolio, ohne sich durch komplizierte Menüs klicken zu müssen.
Außerdem finde ich die hilfreichen Tipps und Hinweise super, zum Beispiel zu wichtigen Themen wie der staatlich geführten Rente ab dem 1.1.2027. Insgesamt eine moderne, benutzerfreundliche App, die den Einstieg ins Investieren wirklich erleichtert.

Besvarelse fra Scalable Capital
Mi trovo molto bene sia col sito web che con la app. L'unica feature che manca è la possibilità di richiedere il regime amministrato, per ora è disponibile solo quello dichiarativo anche se, cosa molto gradita, viene fornito un documento che aiuta a compilare la dichiarazione dei redditi.
Ich hatte mit diesem Broker nie Probleme. Einzahlungen, Auszahlung, Aktien kauf und verkauf waren immer ohne Probleme möglich und schnell erledigt.

Besvarelse fra Scalable Capital
Ich bin durch Zufall auf Scalable grstossen und die machen einen tollen Job ohne leere Versprechungen und immer mit klaren Worten das Risiko benannt. Danke

Besvarelse fra Scalable Capital
Ich nutze Scalable Capital nun schon seit einer Weile und bin insgesamt sehr zufrieden, auch wenn es zwei Punkte gibt, die mich im Alltag stören.
Was mir besonders gefällt:
- Konditionen: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aktuell kaum zu schlagen. Sowohl die Ordergebühren als auch die Zinskonditionen sind erstklassig.
- Benutzerfreundlichkeit: Die Website und die App sind modern, intuitiv gestaltet und laufen absolut flüssig.
- Kundenservice: Wenn ich Fragen hatte, wurde mir schnell und kompetent geholfen. Das schafft Vertrauen.
- Kinderdepots: Ein großes Plus ist die Möglichkeit, Depots für den Nachwuchs zu eröffnen.
Wo es noch hakt:
- Keine FinTS-Schnittstelle: Das empfinde ich im Jahr 2026 als ziemlich rückständig. Wer seine Finanzen über externe Software oder Multibanking-Apps verwalten möchte, schaut hier leider in die Röhre.
- Fehlende Gemeinschaftsdepots: Für Ehepaare, die gemeinsam Vermögen aufbauen wollen, ist Scalable daher aktuell leider keine Option.
Fazit:
Wer einen modernen Broker mit hervorragenden Konditionen sucht, ist hier goldrichtig. Wenn Scalable jetzt noch die technischen Schnittstellen und Gemeinschaftskonten nachrüstet, wäre es perfekt.
Überzeugendes Komplettpaket für moderne Geldanlage.

Besvarelse fra Scalable Capital
Schnell, Einfach, aber die versteckten Kosten sind nicht immer zu verstehen und zu finden.

Besvarelse fra Scalable Capital
Super online Broker! Bin seit der ersten Stunde Kunde und hatte noch nie Probleme!
Volle Kontrolle auf meiner Seite
Gruß

Besvarelse fra Scalable Capital
Sehr gute und benutzerfreundliche App mit guten Finanzanlagen und Services. Gibt einem ein gutes Gefühl.

Sehr gute INFORMATION, Auszahlungen stets pünktlich,VG Steffen Grau

Besvarelse fra Scalable Capital
Übersichtlicher Broker mit vielen sinnvollen Funktionen: Gute Informationen zu ETFs, Aktien, Krypto. Schnelle Abwicklung der Transaktionen. Auch Tagesgeld Konto mit 2,5 % Zinsen für den vorsichtigen Anleger ist verfügbar. Die Kinder Depots sind ebenfalls zügig eingerichtet und können mit verschiedenen Optionen genutzt werden.

Besvarelse fra Scalable Capital
Einfache Möglichkeit zur Anlage von Kapital. Benutzerfreundlicher Aufbau der App. Verbesserungsmöglichkeiten: Manchmal dauert es kurz bis man sich einloggen kann. Und wenn man an einer Hauptversammlung teilnehmen möchte ist der Prozess noch etwas unorganisiert und bedarf einer Verbesserung, das z.B. auch per Handy-App der Prozess einbahnfrei läuft.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.