Ich nutze die App Scalable Capital zur Geldanlage und bin sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die einfache und übersichtliche Handhabung – ideal auch für Anfänger. Man bekommt schnell einen guten... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Wie schon mehrmals hier erwähnt gibt es keinerlei telefonische Möglichkeiten mit der Bank Kontakt aufzunehmen! Mails werden nicht beantwortet! oder nach 3 Mon. Login am Laptop nur mit Handy Fre... Se mere
Ich bin im Grundsatz sehr zufrieden. Bislang erschien mir alles recht einfach in der Handhabung, weil ich genau wusste, was ich machen wollte. Ich finde allerdings die Suchfunktion und Übersicht über... Se mere
J´ai un ticket ouvert depuis plusieurs semaines mais toujours de réponse du service client. Aucun numéro de téléphone pour joindre le support, service clientèle catastrophique. Je vais retirer mes f... Se mere
Scalable Capital is a leading FinTech in Europe, bringing together people and technology-based investment. For private individuals, we offer digital wealth management and a broker with a trading flat rate. In digital wealth management, we create and manage globally diversified ETF portfolios for our clients with sustainable investment strategies when desired. The broker enables private individuals to trade shares, ETFs, Crypto ETPs, funds and derivatives themselves and to set up ETF and stock savings plans. Capital at Risk.
Skrevet af virksomheden

München & Berlin & London, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gute und günstige Möglichkeit sein Geld in ETFs und Aktien anzulegen. Vorteil bei SC ist, dass das Guthaben anständig verzinst wird.
Insgesamt gut zu bedienende iOS App bei Kauf und Verkauf.
Mir fehlt in der Portfolioübersicht bei "heute", "woche" etc. die Angabe über Prozent und Euro an G/V gesamt.
Außerdem wäre eine StarMoney Anbindung sehr wünschenswert.
Scalable is very simple to use. It gives me what I need to run an automatic investment plan.

Besvarelse fra Scalable Capital
Bin sehr zufrieden mit Angebot und vor allem Service.

Besvarelse fra Scalable Capital
Einfaches Handling per App und auch auf Website. Steuerdokus, etc. Werden zeitnah und exakt in der Mailbox zur Verfügung gestellt. Transaktionen sind günstig und werden zuverlässig ausgeführt.

Besvarelse fra Scalable Capital
Einfach, selbsterklärend, praktisch, einfach eine geniale App, wo Handeln zum Kinderspiel wird 😁

Besvarelse fra Scalable Capital
Einfache Anwendung; Super Übersicht; Leichte Bedienung die einem investieren leicht macht

Besvarelse fra Scalable Capital
Transaktionen sind einfach zu bewerkstelligen. Die wenigen Nachfragen, die ich per Mail gestellt habe, wurden schnell und schlüssig beantwortet

Besvarelse fra Scalable Capital
Einfach zu händeln, übersichtlich, rundum zufrieden

Besvarelse fra Scalable Capital
Die Anwendung ist einfach. Sowohl am Desktop, als auch auf dem Handy. Zahlungen werden schnell und reibungslos in jede Richtung abgewickelt. Notwendige Informationen gibt es bequem im Postfach.
Es gibt einen interessanten Newsletter.
Allerdings gab es letztens Probleme bei der Anmeldung. Ich kam einige Stunden nicht in die App. Das war doof, da ich einen Trade machen wollte, aber vielleicht wollten das zu viele und es gab ein Überlastungsproblem. Ich weiß es nicht genau. So eine Panne war mir bisher noch nicht untergekommen. Den Kundenservice habe ich bisher noch nicht gebraucht, deshalb kann ich dazu nichts sagen.

Besvarelse fra Scalable Capital
Unkompliziert. Gut strukturiert. Einfach zu verstehen und umzusetzen.
5 Sterne, wenn noch mehr Aktien handelbar sind

Besvarelse fra Scalable Capital
Tel. gut. Schade, dass es nicht möglich ist, vom Broker Konto direkt in Aktien zu investieren
I costi per transazione sono tra i più bassi, e l'applicazione è più chiara e completa di altre provate.
Il PAC è gratuito, ma mi sarebbe piaciuta la possibilità di impostare l'acquisto direttamente di un numero di titoli (per avere quote sempre intere), piuttosto che solo dell'importo.
Finora non ho mai avuto bisogno di contattare il servizio clienti. Ma ottimo sapere che c'è e funziona.
Aspettiamo con ansia l'arrivo del regime amministrato...
Einfaches Einrichten der neuen kontoverbindung. Menüführung recht einfach, wenn man sich erst an den Aufbau der Seiten gewöhnt hat.

Besvarelse fra Scalable Capital
Wenn man ein Finanzstatus anfordert, steht dass es innerhalb von wenigen minuten in der Mailbox ist. Das ist ganz und garnicht war, ich musste Studenen warten und konnte somit mein Antrag nicht einreichen.
Außerdem wird bei Abverkauf von ETFS, das Geld erst nach mehreren Werktagen auf dem Konto gutgeschrieben. Dividenten von den Jeweiligen ETFS muss man aus dem Informationblatt entnehmen, was sehr umständlich ist und für Anfänger sehr unnützlich.
Finora mi sono trovato molto bene con la piattaforma: facile da usare, intuitiva, completa nelle informazioni.
Sehr einfache Eröffnung des Depots. Zusätzlich kann ich bestätigen, dass die Eröffnung eines Kinderdepots für mein im Ausland geborenes Kind deutlich einfacher war im Vergleich zum Hauptkonkurrenten.

Besvarelse fra Scalable Capital
Sicher, seriös, kostengünstig. Zum Traden von Aktien, ETFs, etc. ein sinnvolle und gut zu bedienende App. Klare Empfehlung. So macht Trading Spaß.

Besvarelse fra Scalable Capital
Die App ist einfach super, sehr übersichtlich und leicht bedienbar.
Was ich auch sehr gut finde, dass man in Echtzeit jederzeit Geld einzahlen kann.
Was ich aber problematisch finde, dass die Auszahlung genauso nicht möglich ist. Hier muss Scalable einiges nachverbessern.

Besvarelse fra Scalable Capital
SC kommuniziert alle Änderungen in dem Bedingungen sehr transparent und kundenfreundlich. Die Zinsoptionen sind super, die Gebühren niedrig. Damit mache ich das beste aus meinem Geld!

Besvarelse fra Scalable Capital
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.