sbsmobile.com Anmeldelser

3,3

5 Kabel gekauft – alle nach 3-4 Wochen kaputt! Bewertung: Absoluter Schrott! Ich habe insgesamt ca. 5 Stück dieser Kabel gekauft. Die Ladeleistung ist am Anfang zwar schnell, aber die Qualität i... Se mere

The SBS Frozen Mag keeps my iPhone cool as promised; no more overheating. The magnet is very strong, and the support keeps the phone in position. It would be great to have a 30W version instead of 15W... Se mere

J'ai acheté le chargeur sans fil pour Android et iPhone 16/15/14/13/12 il y a quelques semaines et voilà qu'il est déjà hs ! Très mauvaise qualité ! Vu les autres évaluations sur cette marque, je... Se mere

Contattavo la pagina Instagram per chiedere se fosse possibile acquistare separatamente la custodia di ricarica dei miei auricolari Kit Music Bounce, che ho perso. Mi rispondeva prontamente e con cor... Se mere

1. Elektronikfirma

Smart-tech company with substantial experience in the consumer electronics market. Be the person you want to be. We are always by your side. We can be Smarter, Together.

Middel

Svarer typisk inden for 2 uger

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

PRODOTTO SPACCATO SUBITO - SERVIZIO CLIENTI PESSIMO

Un caricatore pagato 50 (Caricatore caricabatterie - Ricarica ultra rapida con due porte USB-C 35 Watt Power Delivery) euro dopo una piccola botta si è spaccato a metà e né il punto vendita né il servizio clienti si sono minimamente preoccupati di investigare l'accaduto.
"Se cade si rompe" è stata la spiegazione, ma quando compri un oggetto pagandolo una certa cifra, uno si aspetta che se prende UNA botta da 20 cm di altezza non si SPACCHI A META' SUBITO !!!
QUALITA' DEL PRODOTTO PESSIMA!!!!
Il servizio clienti anche peggio, si sono lavati le mani subito, senza nemmeno voler aprire un discorso per investigare l'accaduto.

DIFFIDATE da questo prodotto, DIFFIDATE da sbs a cui non importa di aiutare un cliente che chiedeva un'analisi del prodotto per intercettare un'ovvia difettosità!!!
PESSIMI!

6. juni 2023

Gentile Mauro,
capiamo il tuo disappunto, ma ci teniamo a ribadire - come scritto anche nel nostro scambio di e-mail - che, per legge, l'eventuale sostituzione in garanzia deve essere valutata dal venditore. La verifica delle condizioni del prodotto effettuata direttamente da un addetto vendita risulta fondamentale soprattutto in un caso come il tuo in cui una caduta accidentale dal comodino - e quindi non un difetto di produzione - ha causato problemi al caricatore.
Tutti i nostri accessori, oltre a essere in possesso delle certificazioni di prodotto, vengono testati dai nostri tecnici che sottopongono ogni lotto di produzione ad accurate verifiche.

Custodia cover per realme x50 pro..

Custodia cover per realme x50 pro... Prodotto di buona qualità... Spedizione veloce... Azienda seria, consigli

29. november 2022

Besvarelse fra sbsmobile.com

Gentile Emiliano, grazie per il tuo feedback!

Handschuhe funkzionieren nicht…

Die Firma hat mich jetzt kontaktiert August 2023
Ich habe gerade das neue Paar Touchscreen-Winterhandschuhe erhalten und sie auf dem Bildschirm meines Telefons ausprobiert, und sie funktionieren einwandfrei. Danke

Ich habe gerade ein Paar Handschuhe gekauft und sie funktionieren überhaupt nicht mit meinem Telefon und ich habe nur eine Displayschutzfolie! Schlecht!!!

24. november 2022

Dear Jean-Daniel,
We are sorry to read that you have experienced problems with one of our products.
In order to help you, we ask you to write an email to customercare@sbsmobile.com and indicate:
- model of gloves purchased
- model of phone in use
- type of protection on the phone.

Thank you for your cooperation.

Auricolari scadenti

Auricolari scadenti, pagate eccessivamente.

13. juni 2022

Buongiorno Demetrio,
ci scusiamo per il ritardo nella nostra risposta.

Ci dispiace leggere tu abbia riscontrato un problema con un nostro prodotto e vorremmo capire meglio cosa intendi per "scadenti".

Saresti così gentile da inviare una email a customercare@sbsmobile.com indicando:
- modello degli auricolari acquistati
- numero del lotto
- tipo di problema riscontrato.

Grazie per la collaborazione.

Poor

Purchased a full cover glass product , box looks flashy product not so , screen doesn't respond when touching it , you have to press hard sometimes several times , wouldn't recommend

15. august 2021

Besvarelse fra sbsmobile.com

Dear Martin, we apologise for the delay in replying.
We know it has been a while, but please contact customercare@sbsmobile.com to help you as best you can.

very poor quality

got a temporary headset from them till I get decent ones, didn't last 2 weeks!! not to mention the awful sound quality

15. maj 2020

Good morning,
We regret the delay in our response.
We are sorry to read that you had a non-positive experience with one of our products.

If you would like to explain in detail what kind of issues you experienced, please contact us at customercare@sbsmobile.com.