sbsmobile.com Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

5 Kabel gekauft – alle nach 3-4 Wochen kaputt! Bewertung: Absoluter Schrott! Ich habe insgesamt ca. 5 Stück dieser Kabel gekauft. Die Ladeleistung ist am Anfang zwar schnell, aber die Qualität i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The SBS Frozen Mag keeps my iPhone cool as promised; no more overheating. The magnet is very strong, and the support keeps the phone in position. It would be great to have a 30W version instead of 15W... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté le chargeur sans fil pour Android et iPhone 16/15/14/13/12 il y a quelques semaines et voilà qu'il est déjà hs ! Très mauvaise qualité ! Vu les autres évaluations sur cette marque, je... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contattavo la pagina Instagram per chiedere se fosse possibile acquistare separatamente la custodia di ricarica dei miei auricolari Kit Music Bounce, che ho perso. Mi rispondeva prontamente e con cor... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikfirma

Skrevet af virksomheden

Smart-tech company with substantial experience in the consumer electronics market. Be the person you want to be. We are always by your side. We can be Smarter, Together.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio il servizio clienti e il…

Ringrazio il servizio clienti e il servizio tecnico per l'immediata risoluzione del problema. Super efficienti e gentilissimi

12. september 2025

Gentile Riccardo,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che il problema sia stato risolto subito e che tu abbia trovato disponibilità e gentilezza nel nostro supporto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In questi tempi di gran confusione

In questi tempi di gran confusione, a dir poco e usando un eufemismo, trovare persone, aziende come questa, la SBS c'è, da meravigliarsi. Più unici che rari.

21. august 2025

Gentile Antonio,
grazie di cuore per la tua recensione, è bello sapere di essere riusciti a trasmettere la nostra attenzione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio di assistenza clienti è di un altro livello

Il servizio di assistenza clienti è davvero ad un altro livello: gentili, disponibili, veloci, hanno risolto il mio problema in pochi istanti, facendo quel passo in più che è sempre più raro vedere. Davvero encomiabili

4. september 2025

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che il nostro Servizio Clienti ti sia stato di aiuto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un customer service da cinque stelle

Un customer service da cinque stelle. Efficienza, proattività, competenza e velocità massima per risolvere un problema. Molto soddisfatto del servizio ricevuto attraverso un supporto dinamico e dettagliato.
Super

24. juli 2025

Besvarelse fra sbsmobile.com

Gentile Giuseppe, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

OSB.Centro assistenza eccezionale.

Ho acquistato un orologio OSB un paio d’anni fa e ne sono rimasto subito entusiasta: elegante, preciso, ben costruito, con quell’attenzione ai dettagli che ricorda i bei tempi in cui le cose venivano fatte con cura e dedizione.
Di recente, si è rotto il cinturino e ho contattato la ditta per acquistarne uno nuovo. Con mia grande sorpresa, dopo pochi giorni ho ricevuto non solo una risposta cortese e tempestiva, ma addirittura un orologio nuovo in sostituzione, senza alcun costo da parte mia.
Un comportamento raro al giorno d’oggi, che dimostra un senso del dovere e un rispetto per il cliente ormai difficili da trovare. Complimenti sinceri alla OSB per la serietà, la professionalità e il servizio impeccabile.
Un’azienda così merita fiducia e riconoscenza.
Gianni. Calz....

11. juli 2025

Besvarelse fra sbsmobile.com

Gentile Gianni, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Excelente apoio ao cliente

Comprei há quase 2 anos um powerbank SBS, começou a fazer barulho de peças soltas no interior, contatei o suporte técnico e enviaram-me uma unidade completamente nova por DHL no limite da garantia de 2 anos. O processo foi muito rápido. Cerca de 3 dias. Incrivel mesmo.

30. juni 2025

Dear Pedro,
Thank you for sharing your experience!

Cavi di scarsa qualità

Ho acquistato nemmeno un mese fa un cavo Usb-c e improvvisamente ha smesso di funzionare. Non è la prima volta che mi capita quindi deduco che i cavi siano di scarsa qualità. Li sconsiglio

27. april 2025

Gentile Ilaria,
ci dispiace leggere che il cavetto acquistato non funzioni più.

Ti suggeriamo, nel caso tu non l'abbia ancora fatto, di scrivere una email al nostro servizio di assistenza clienti (customercare@sbsmobile.com) o rivolgerti al punto vendita in cui hai acquistato il prodotto per valutare una sostituzione.

Tutti i nostri accessori, infatti, sono coperti da garanzia per due anni dalla data di acquisto.
Grazie per la collaborazione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I had an issue with a PURO screen…

I had an issue with a PURO screen protector that didn’t align properly, even when using the included frame, which led to part of my iPhone screen being blocked.
While the initial experience was frustrating, PURO’s customer support handled the situation professionally and offered a replacement as a goodwill gesture.
I really appreciate their responsiveness and willingness to help — it turned a negative situation into a positive one. Thank you for the support!

15. maj 2025

Besvarelse fra sbsmobile.com

Dear Francisco, thank you for sharing your experience!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

borraccia puro smart... Dopo aver perso le speranze, la soluzione.

Avevo comperato la borraccia smart a natale su un negozio mediaworld arrivato a casa mi sono accorto che all'interno della confezione, probabilmente aperta, mancava il carica batterie del tappo smart... Tornato al negozio mi veniva risposto che era l'ultimo articolo e che quindi non potevi fare il cambio. Premetto che era stata acquistata su un punto vendita lontano dalla mia abitazione, e mi veniva detto che potevo rivolgermi presso qualsiasi mediaworld italia per risolvere il problema. Mi sono recato più volte presso il punto vendita più vicino alla mia abitazione (comunque distante più di 20 km) ma dopo innumerevoli telefonate mi veniva risposto che il carica batterie era da considerarsi un ricambio e che non era disponibile perché il prodotto era in esaurimento e quindi non potevano fare nulla. Ero quindi costretto a tenermi una borraccia da 500ml pagata 60 euro per le sue funzioni smart che però non potevo utilizzare in quanto non avevo il carica batterie. Ho decisi quindi di rivolgermi direttamente alla ditta produttrice della borraccia che professionalmente e molto gentilmente mi hanno inviato a casa un caricabatterie in omaggio segnalando ovviamente il comportamento non professionale dei punti vendita mediaworld. Ringrazio ancora gli operatori della (puro) sbs ditta produttrice della borraccia x la cortesia e la celerità nel risolvere il mio spiacevole inconveniente.

9. maj 2025

Besvarelse fra sbsmobile.com

Gentile Stefano, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Serietà e professionalità.

Ho avuto problemi con un auricolare e, fin dal primo contatto telefonico, ho percepito la disponibilità e la professionalità dell’azienda.
Il problema mi è stato prontamente risolto.
Azienda molto seria che consiglio vivamente.
Complimenti!

7. marts 2025

Besvarelse fra sbsmobile.com

Gentile Roberta, siamo felici di esserti stati d'aiuto.
Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

disponibilità e cortesia

auricolari wireless NU BLADE acquistati on line. ottimo servizio di assistenza con rapidità di risposta e soluzioni efficaci.
Raramente ho incontrato tale disponibilità e cortesia. Grazie. Bravi.

13. marts 2025

Besvarelse fra sbsmobile.com

Gentile Davide, grazie per il tuo feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione e prodotto eccellenti!

Ho ordinato una cover per Samsung S25 con tecnologia D3O direttamente dal loro sito.
Partiamo da un primo dettaglio importante: ordine fatto il 5 sera, il prodotto risultava consegnabile entro il 7 e così è stato.
Il pacco è arrivato perfettamente integro e confezionato benissimo, anche meglio dei box usati da Amazon. La lettera di vettura è stata incollata insieme alla sua busta trasparente sul lato apribile del pacchetto, aumentandone così la protezione poiché è necessario danneggiare tutto per aprirlo.
Poco dopo l'invio del prodotto vi arriva la mail per il tracciamento del pacco.

La cover sin da subito è apparsa di qualità elevata. Nulla da invidiare ai prodotti Spigen o Ringke: è piacevole da tenere in mano, protegge ottimamente il telefono, è sagomata alla perfezione e non ne aumenta eccessivamente le dimensioni. Inoltre risulta meno spartana rispetto alla concorrenza, con superfici lisce e materiale molto solido. Vedremo nel tempo. È anche compatibile con le pellicole originali Samsung (non è scritto da nessuna parte ma l'ho scoperto io). Che altro aggiungere? Meglio di così!

7. februar 2025

Besvarelse fra sbsmobile.com

Gentile Daniele, grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Siamo felici che il prodotto e il servizio siano stati all’altezza delle tue aspettative!

Soldi buttati

Ho acquistato presso la esselunga degli auricolari che dopo 1 mese erano utili solo per la musica perché per le telefonate erano inutilizzabili perché non si sentiva più né io né l'interlocutore
Me le sono fatte sostituire e così vis...
Questo è il terzo paio che stavolta cestineró in quanto non utilizzabili
Soldi buttati

3. februar 2025

Buongiorno Filippo,
ci dispiace sapere che ha riscontrato queste difficoltà con i nostri auricolari.

Vorremmo approfondire la situazione per offrirle il miglior supporto possibile. Al momento, nei nostri dati non risultano tre sostituzioni per lo stesso prodotto presso Esselunga, motivo per cui la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@sbsmobile.com, fornendo maggiori dettagli sull’acquisto e sulle problematiche riscontrate.

Comprendiamo la sua frustrazione e desideriamo aiutarla a trovare una soluzione.
Nel frattempo, le ricordiamo che gli auricolari, essendo dispositivi elettronici, andrebbero smaltiti seguendo le normative locali sui rifiuti RAEE.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Non acquistate

Ho comprato un caricatore da 35W per il mio iphone 15 pro max il 27/12/2023
dopo 6 mesi esatti l’alimentatore ha smesso di funzionare così dal nulla, vado dove ho acquistato il caricatore e anche loro stupiti me lo cambiano tranquillamente dandone uno nuovo. Con quello nuovo mi capita la stessa cosa dopo 6 mesi esatti smette di funzionare così dal nulla (essendo ancora in garanzia, 1 anno) me lo ricambiano tranquillamente e ora mi è ri successa la stessa cosa, dopo neanche 6 mesi si è rotto di nuovo e credo che questa volta non me lo cambino più!!!

18. januar 2025

Gentile Giorgia,
ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo la sua frustrazione per questa situazione. Quanto riportato è davvero insolito, e desideriamo approfondire il problema per capire le possibili cause.

Per avviare una verifica interna, avremmo bisogno di alcune informazioni:

1. Il negozio presso il quale ha acquistato e sostituito i caricabatterie.
2. Il codice del prodotto del caricabatterie.
3. Il numero di lotto dell’ultimo caricabatterie in suo possesso (solitamente riportato sulla base o sull’etichetta del prodotto).

Si tratta di una situazione estremamente rara, e proprio per questo le proponiamo di gestire l’assistenza direttamente dalla nostra sede centrale per garantirle il massimo supporto.

Infine, se possibile, le chiediamo di inviarci il suo numero di telefono. I nostri colleghi del team tecnico potrebbero contattarla per ottenere ulteriori dettagli e procedere con una soluzione rapida ed efficace.

Può inviarci tutte le informazioni e i dettagli richiesti scrivendo a customercare@sbsmobile.com.

Restiamo a disposizione e ci scusiamo per il disagio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non corrisponde alla realtà.....

Ho preso da poco un caricatore SBS da 20W per cellulare, secondo la pubblicità e la descrizione sulla confezione, sarebbe dovuto essere un caricatore fast con tempi di ricarica max. di 45 minuti per arrivare al 100% . In realtà è un normalissimo caricatore che impiega due ore per arrivare al 100% di ricarica. Per la qualità costruttiva, niente da eccepire, peccato per la pubblicità ingannevole. State attenti.

28. december 2024

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci teniamo a chiarire che i tempi di ricarica dipendono da numerosi fattori, come il modello di telefono, lo stato della batteria, il tipo di cavo utilizzato e le condizioni ambientali.

Le tempistiche indicate sulle confezioni non rappresentano i tempi "massimi di ricarica", ma piuttosto quelli medi rilevati in condizioni ottimali di utilizzo; le informazioni presenti sulle confezioni dei nostri prodotti sono accurate e verificate. Per questo motivo, invitiamo a evitare affermazioni come "pubblicità ingannevole", che non rispecchiano la realtà.

Se desidera approfondire il problema, la invitiamo a scrivere una email a customercare@sbsmobile.com, fornendo il modello del telefono ricaricato, il tipo di cavo utilizzato e il codice preciso del caricatore. I nostri tecnici saranno lieti di offrirle spiegazioni dettagliate e verificare se i tempi di ricarica di due ore siano normali o dovuti a un eventuale difetto del prodotto.

Grazie per la collaborazione e per l'attenzione.

Broken already

I bought two sbs cables and they both broke within about 2 months. So yeah don’t bother!!!!!!!!

3. december 2024

Besvarelse fra sbsmobile.com

Thank you for your feedback.

We’re sorry to hear about the issues you’ve experienced with our products. All our products come with a two-year warranty. If the purchase was made in a store, you will need to request assistance and a possible replacement directly from the retailer. However, we suggest you email us at customercare@sbsmobile.com to see if our technical support can assist you.

Very disppointed

I bought a cable 3 months ago in Italy, it was an emergency purchase. And it is already broken. It has a lose contact and sometimes is absolutelyn not working (I tried with many adapters). I am very disapointed about it.

8. september 2024

Besvarelse fra sbsmobile.com

Thank you for your feedback.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi è stato omaggiato dal rivenditore il…

Mi è stato omaggiato dal rivenditore il carica batteria all’acquisto del mio nuovo IPhone 15. È durato 4 mesi. Non carica più. Fate un po’ voi…

27. juli 2024

Gentile Claudio,
ci dispiace leggere della tua esperienza con uno dei nostri accessori.
Abbiamo ricevuto anche la segnalazione che hai inviato al nostro Customer Care e dovresti aver già ricevuto le istruzioni su come procedere.
Per completezza ribadiamo anche qui che, anche se si tratta di un omaggio fatto nei tuoi confronti da un rivenditore, il rivenditore è tenuto a fornirti assistenza. Ti consigliamo, pertanto, di rivolgerti al punto vendita nel quale hai acquistato lo smartphone e valutare, insieme all'addetto vendite, come procedere. Non dimenticarti la ricevuta d'acquisto.