Loop Hears Anmeldelser 1.382

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert Sauvage Évasion en cherchant des solutions pour améliorer l’éducation de mon chien et j’ai été très satisfait. L’approche est professionnelle et respectueuse des animaux. Mon chien a ra... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

50 € jetés par la fenêtre pour une commande que je n’ai jamais reçue (commande passée en juin 2025), malgré de NOMBREUSES relances. Impossible de les joindre : téléphone non attribué et, maintenant, a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé en novembre 2024 un pantalon que j'ai payé 54,90 euros chez Sauvage évasion mais je l'attends toujours malgré d'innombrables mails de réclamation auxquels d'ailleurs maintenant on ne m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec ce site. L'article reçu n'était absolument conforme au descriptif. Je l'ai signalé dès la reception mais le serrvice client refuse toute responsabilité. Ils exigent qu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.382)

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Mauvaise qualité, mauvais SAV

Flagrant défaut de fabrication sur des coutures de sac à dos. La couture a lâché au bout de 3 utilisations, alors que je prends soin de mes affaires.

Le SAV est pour ainsi dire nul. On fait une demande et on reçoit un mail avec des conditions de reprise abusives. Voici ce que j'ai reçu exactement:

Conditions de retour :
L'article doit être retourné dans son état neuf, sans avoir été utilisé ou endommagé.
Tous les accessoires doivent être inclus, tels que :
Le packaging
Tout autre élément fourni avec l'article.
Assurez-vous que le colis soit correctement emballé pour éviter tout dommage pendant le transport.
Le colis retourné doit être imperceptiblement traçable avec un numéro de suivi. les preuves Photo ne seront acceptées
Frais de retour :Les frais de retour sont à la charge du client, conformément à nos Conditions Générales de Vente.
Nous ne rembourserons absolument aucun frais de retour.

A fuir de toute urgence!

29. juli 2025

Arnaque, mensonge, vol…

J’aurais mieux fait de me renseigner avant de commander sur la fiabilité du site. J’aurais vu , au lieu d’en faire l’amère expérience, que l’entreprise avait été épinglée pour pratiques trompeuses, faux avis positifs, délais dépassés.J’ai commandé des bâtons de randonnée pour un voyage à l'étranger: délais annoncés 5 jours. Evidemment impossible à tenir car je me suis aperçue qu’ils venaient de Chine.Ils sont arrivés après mon départ et donc renvoyés par la poste à son expéditeur. Malgré les conditions générales de vente énoncées sur le site, je n’ai reçu aucun remboursement, 2 mois après que le colis soit retourné. Malgré des discours du service client indiquant que le dossier serait traité dans "les plus brefs délais, très rapidement" et que la satisfaction du client est leur priorité ( satisfait ou remboursé) je n’ai rien reçu. C’est tout simplement du vol. A fuir absolument…

23. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ce site vend des produits chinois

ce site vend des produits chinois, attention.
J'ai attendu 1 mois la livraison et quand j'ai voulu renvoyer l'article qui n'allait pas, ils m'ont demandés de payer les frais de retournner CHine à mes frais...

28. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Clairement une entreprise de drop…

Clairement une entreprise de drop shipping : malgré un site visuellement très propre, les produits viennent bel et bien de Chine. Le livreur m'a même indiqué être "le livreur d'aliExpress"... Les produits sont relativement mal emballé. Impossible de savoir donc de quelle qualité il s'agit et si nous pouvons faire confiance aux produits pour un long voyage. J'ai également lu que les retours étaient très compliqués, justement car les produits viennent de Chine avec, donc, des frais d'envoi onéreux et des frais de douane.

Je ne recommande pas du tout ce site qui vends certainement beaucoup trop cher des produits de moyenne voir mauvaise qualité.

D'ailleurs après vérification, il me semble que le site n'existe plus...

28. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

15 jour d’attente et toujours pas de…

15 jour d’attente et toujours pas de produit, qui est visiblement bloqué en chine, et que je n’aurai pas pour partir en vacances à l’étranger.
Pas de fabrication française, pas de stock, et livraison aléatoire. Serais je livré un jour? Quand je vois les avis et les informations qui circulent matintenant que je n’avais pas vu préalablement … (société épinglée, faux avis) je suis inquiet.

27. juli 2025

A fuir!

A fuir!
Outre le délai de livraison plus long qu'annoncé (quasiment 15 jours contre 5)
Ils ne m'ont pas envoyé le bon article.
Lorsque j'ai demandé une reprise au sav, on m'a annoncé que les frais de retour sont à ma charge. A aucun moment sur le site il est annoncé que les retours sont a la charge de l'acheteur et c'est d'autant plus inacceptable lorsqu'il y a erreur du vendeur.

15. juli 2025

Arnaque

Attention !! Grosse arnaque produit venant de chine (15 jours de livraison malgré livraison express). Les articles ne correspondent pas à ce que j'ai commandé. Les produits sont de très mauvaises qualité. Après avoir reçu mes articles le site internet n'existait plus, donc impossible de faire un retour. Soyez vigilants, d'autres sites internet similaire existent et propose les mêmes articles.

26. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

délai de livraison mensongé et remise non applicable

J'ai passé une commande avec envoi express gratuit et une fois après l'avoir réglée, je reçois dans la foulée une proposition de livraison encore plus express, payante avec un délai entre 4 et 5 jours. Dans l’espoir de recevoir le colis avant mon départ en vacances, j'ai opté pour le supplément livraison plus express qu'express. Si des retards exceptionnels peuvent survenir, ils ne devraient pas entraîner une remise en question des conditions initialement prévues pour le client. Les frais d'expédition payant deviennent à ne moment là du racket.
Par ailleurs, impossible de faire valoir la remise de 10% annoncée aux nouveau client. De plus, je croyais acheter à une entreprise française, hors je m'aperçois que le produit vient de Chine. Si je l'avais su, je n'aurais pas commandé sur le site car cela explique les délai de livraison à rallonge. Une honte de faire payer pour un service de livraison express qui semble être La Poste, mais seulement en fin de courses, donc sans les véritables délais de La Poste.

19. juli 2025

Très déçue

Très déçue, j’ai commandé à la base un sac de randonnée 75L j’ai reçu un sac de 60L qui n’est même pas en vente sur le site internet. Ayant contactée le service après vente qui me demande de renvoyer le sac à mes frais dans un autre pays et me conseille fortement le suivie de colis. 89€ dans les dents…

24. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déconseille fortement ce site sauvage-evasion.com/

Je déconseille fortement ce site, j’ai passé récemment une commande de paires de chaussures de randonnées, emballage sous sacs plastique gris, et la paire de chaussures que j’ai payé ne corresponde aucunement à ce que j’ai commandé. Celle qui m’a été livré est de très bas de gamme.Images et Publicité mensongère. J’ai demandé un remboursement, et il me demande de renvoyer la paire de chaussures à mes frais, alors qu’ils m’ont livré une paire de chaussures complètement différentes. Et pour toutes réclamations, ils vous renvois sur le site de l’UE. Ce site est localisé en chine. JE DÉCONSEILLE CE SITE : sauvage-evasion.com si vous ne souhaitez pas perdre votre argent…
De plus, le service client est catastrophique. Ils m’ont demandé d’envoyer des photos pour justifier de l’erreur, c’est ce que j’ai fait, ils ont reconnu leur erreur, mais n’apporte aucune solution… Passé votre chemin, le site est bien fait, mais votre achat sera à vos risques et périls, si vous souhaitez perdre vos argent…
Attention aux faux avis positifs 4 ou 5*, ce site devrait être supprimé et interdit sur le Net. Qui sait combien de milliers de personnes se sont fait arnaquer sur ce site de vente en ligne, qui est vraiment bien fait (d’où le piège)…

6. juli 2025

A fuir !!!!

Arnaque ! Site à fuir !!!
Commande jamais reçue et depuis le service client me ballade en me disant qu'une enquête est ouverte mais je n'ai toujours reçu aucun remboursement.
Attention cette société n'est pas basée en France

1. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produits jamais reçus et impossible…

Produits jamais reçus et impossible d'obtenir le remboursement d'une commande qui date de Décembre 2024. Après environ 70 mails échangés, je n'ai toujours pas été remboursée. Je jette l'éponge...
Ce site n'est pas sérieux, a fuir absolument. Mieux vaut aller chez Décathlon.

5. december 2024

A fuir !

A fuir !
Produit non conforme à la commande. Qualité médiocre que l'on peut retrouver sur certains sites connus... Politique de retour pour la CHINE qui dissuade avec les frais à la charge de l'acheteur sans aide (à part la marche à suivre).

17. juli 2025

site arnaque

site - arnaque !!! à fuire
j'ai commandé des jumelles et je n'ai pas reçu le bon article. c'est à moi de payer les frais de renvoi (en Chine) et le site n'existe plus comme par hasard !

23. juli 2025

Colis défectueux

Colis défectueux. Trous dans le tissu de la tente. Constat effectué sur le point relais par photos, envoyé à Sauvage évasion. Retour possible avec frais d’envoi à la charge du client. Sauvage évasion se cache derrière des CGV honteuses malgré les photos.
Chez Sauvage évasion ce sont les pratiques de vente qui sont sauvages et l’évasion avec une tente trouée l’ait encore plus.

11. juli 2025

Mauvaise experience

Article qui a été commandé le 30 juin et livré le 15 juillet alors que le site a su me vendre une "livraison rapide".
Le chapeau que j'ai commandé est arrivé plié et a pris un faux pli que je n'arrive pas à faire partir. Pour un article d'une valeur de 34€ c'est plus que limite.
Et comme par hasard mon commentaire n'apparaît pas sur leur site où mon article est super bien noté.
Attention à l'escroquerie...

15. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service malhonnête j'ai effectué un…

Service malhonnête j'ai effectué un achat le 9 sachant que c'était marqué livrée boîte aux lettres 48 heures chose qui n'ont pas honoré à ce jour je n'ai toujours rien reçu déçu de leur service franchement je vous le déconseille j'ai effectué un mail s'il n'y a ou un robot qui m'a répondu ce soir j'ai renvoyé un mail et j'espère avoir une vraie personne ni il y a ni un robot si je n'ai pas ma commande très prochainement une plainte s'impose pour escroquerie et publicité mensongère

9. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.