Loop Hears Anmeldelser 1.382

TrustScore 2.5 ud af 5

2,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert Sauvage Évasion en cherchant des solutions pour améliorer l’éducation de mon chien et j’ai été très satisfait. L’approche est professionnelle et respectueuse des animaux. Mon chien a ra... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

50 € jetés par la fenêtre pour une commande que je n’ai jamais reçue (commande passée en juin 2025), malgré de NOMBREUSES relances. Impossible de les joindre : téléphone non attribué et, maintenant, a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé en novembre 2024 un pantalon que j'ai payé 54,90 euros chez Sauvage évasion mais je l'attends toujours malgré d'innombrables mails de réclamation auxquels d'ailleurs maintenant on ne m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec ce site. L'article reçu n'était absolument conforme au descriptif. Je l'ai signalé dès la reception mais le serrvice client refuse toute responsabilité. Ils exigent qu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

DGCCRF PRATIQUES TROMPEUSES

Une enquête des agents de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (CCRF) de la DDPP du Nord, a mis en évidence que le site Sauvage Évasion a commis des pratiques commerciales trompeuses en trompant les consommateurs :
- en ne respectant pas ses délais de livraison
- en affichant de faux avis
La DDPP du Nord avait donc enjoint au professionnel de cesser toute pratique commerciale trompeuse.
N’ayant pas cessé l’ensemble des pratiques dans le délai imparti, la DGCCRF a ordonné la limitation d’accès au site Sauvage Évasion.

16. august 2025

site frauduleux

J'ai commandé des chaussures de rando, après 3 semaines d'attente pour la livraison, j'ai fait 2 sortie de marche nordique environ 25 kms et à ma grande surprise les chaussures sont déjà HS.
Après plusieurs échanges courtois, on me demande de renvoyer les chaussures a mes frais (une aberration).
Depuis plusieurs jours je n'ai plus de nouvelle de leur part, je crains que le site n'existe plus.
Vraiment une arnaque ce site

19. juli 2025

SAUVAGE EVASION A FUIR ARNAQUE

Commande passée le 18 mai, toujours pas livrée, malgré des relances toutes les semaines par mail, me mène en bateau, leur réponse que du blabla, rien de concret. Service client d'aucune efficacité, je me demande même si ce n'est pas l'IA qui fait des réponses automatiques. le problème viendrait soit disant du transporteur et me précise que les procédures de réclamation peuvent parfois prendre jusqu’à 30 jours ouvrés, et dans certains cas plus, ( on encaissé la vente mais j'ai un doute si je recevrais le produit) En plus produit qui vient de Chine, si j'avais commandé par Temu j'aurai payé 3 fois moins cher pour un produit identique et livré bcp plus rapidement. A FUIR ARNAQUE.

18. maj 2025

Prélèvement indu.

Achat de chaussures avec livraison gratuite en 4 à 7 jours , option en 48 h que j'ai choisi pour 3, 95€.
Au bout du compte livraison en 11 jours et frais de livraison débités 2 fois.
Ensuite communication stérile et pas de remboursement au bout d' un mois.
En fait cette société pratique le dropshipping. Cette société est déjà largement signalée.

13. august 2025

ARNAQUE

ARNAQUE - articles de journaux et DGCCRF le confirment.
J'avais commandé et payé deux articles, le premier reçu non fidèle à la description, le second jamais reçu.
SAV uniquement par mail qui mène en bateau.

17. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul une très mauvaise expérience .

Nul une très mauvaise expérience .
Reçu 2 fois la même commande et paye 2 fois pour le même produit avec un seul numéro de confirmation commande…..
En plus le produit n était pas conforme à la commande..
Proposition de retour mais en chine…pour un site qui sent bon la rando française....cout 43 euros valeur du produit 49 euros. A fuir et très vite .

7. august 2025

Escroquerie !

Attention ! Escroquerie ! Produits chinois, de mauvaise qualité et mauvaises tailles ! En plus frais de retour à la charge du client pour un retour en chine et ce dit vendeur français ! Je perds 80€ !! Commandé sur Temu c'est bien moins cher pour l'équivalent et retour gratuit !

Site frauduleux..

Site frauduleux... Aucune livraison mais ils prétendent avoir livré, de plus dans des délais largement supérieurs à ceux annoncés. Aucun échange, aucune prise en charge.

11. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La paire de chaussures ne correspond…

La paire de chaussures ne correspond pas à celle que j’ai commandé
Taille 44 , chaussures de sécurité alors que j’ai commandé du 43 et des chaussures de randonnée montagne
Ils reconnaissent leur erreur mais c’est moi qui en subit les conséquences , frais de retour à ma charge
Site frauduleux , des voleurs quoi

25. juli 2025

Publicité mensongère

Après avoir été induite en erreur en prenant une garantie offerte je n ai pas eu gain de cause. Je ne pouvais pas annuler ma commande, je devais nécessairement adhérer à la garantie… j ai eu des échanges vides avec leur ai service client… tout cela pour recevoir mon sac dans des délais très longs. Je suis dégoûtée !!!!! Publicités mensongères

13. februar 2025

ARNAQUE

Attention, arnaque!
Commande reçue : qualité médiocre, articles chinois ne correspondent pas du tout aux caractéristiques énoncées sur leur site
Le site se vend comme marque française de qualité premium, grosse publicité mensongère
Déjà épinglée par la répression des fraudes en mai 2025... une honte! 150e mis à la poubelle!

7. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande jamais reçue – site à fuir !

J’ai passé une commande sur le site Sauvage Évasion et je n’ai jamais rien reçu, malgré le paiement effectué.
Aucune nouvelle, aucun suivi, aucune réponse de leur part malgré mes relances. Le service client est injoignable – pas de numéro, pas de réponse aux mails ou aux messages.
Ce site est malhonnête et totalement pas sérieux. On se sent clairement abandonné une fois l’argent encaissé.
Je déconseille fortement – fuyez ce site si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

LE site a disparu après mon achate

pour l'achat d'un chapeau de randonnée - le délai annoncé était entre 48 et 72 heures. j'ai passé commande le 22/07... plus aucune nouvelle - le tracking est payant pour savoir où se trouve mon colis qui vient de Chine...(DE YANWEN) quant au site ...il a disparu... Bref de LA GROSSE ARNAQUE !!
ca va j'aurai perdu juste 34,99 € mais vla la déception

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une paire de chaussures…

J'ai commandé une paire de chaussures de randonnée pour homme taille 42 apparemment de bonne qualité, ainsi qu'un ensemble imperméable veste et pantalon taille 42. Résultat des courses, j'ai reçu une paire de chaussures différente, de qualité médiocre taille 43 made in chine , en plastique....l'ensemble imperméable reçu XXL, de qualité médiocre. Rien ne correspond à la commande passée. Très déçu et forcément aujourd'hui le site est inaccessible. Très mauvaise expérience.

Fuyez

Fuyez! C'est une arnaque. Objets en prévenance de Temu, vendus trois fois le prix. Allez directement sur le site de Temu. Ce site devrait être fermé et condamné depuis longtemps !

29. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.