Loop Hears Anmeldelser 1.382

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert Sauvage Évasion en cherchant des solutions pour améliorer l’éducation de mon chien et j’ai été très satisfait. L’approche est professionnelle et respectueuse des animaux. Mon chien a ra... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

50 € jetés par la fenêtre pour une commande que je n’ai jamais reçue (commande passée en juin 2025), malgré de NOMBREUSES relances. Impossible de les joindre : téléphone non attribué et, maintenant, a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé en novembre 2024 un pantalon que j'ai payé 54,90 euros chez Sauvage évasion mais je l'attends toujours malgré d'innombrables mails de réclamation auxquels d'ailleurs maintenant on ne m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec ce site. L'article reçu n'était absolument conforme au descriptif. Je l'ai signalé dès la reception mais le serrvice client refuse toute responsabilité. Ils exigent qu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.382)

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ESCROQUERIE CHINOISE !

ESCROQUERIE CHINOISE !
Sur le site, les produits de randonnée sont présentés comme des produits français, et le temps de livraison annoncé est de 4 à 6 jours. Pourtant, si l'on cherche longtemps, on s'aperçoit que l'entreprise est très discrètement déclarée comme située aux Emirats Arabes Unis. Toutefois, en réalité, les produits sont envoyés depuis la Chine. Ils arrivent donc avec retard, au bout de trois semaines dans mon cas. On découvre alors que les produits qui sont envoyés ne correspondent pas aux photos du site ! La qualité, les couleurs et la taille sont différents de ceux que l'on a commandés ! Ils sont tous fabriqués en Chine et de mauvaise qualité. Lorsque le service client est joint par e-mail, ils font d'abord durer le processus, en demandant d'attendre le colis en retard, puis en demandant l'envoi de photos des articles, et après que tout cela a duré plusieurs jours, le service client ne propose que le renvoi en Chine, aux frais de l'acheteur ! Ce qui coûte souvent aussi cher que la commande, et en outre il n'y a aucune garantie d'être remboursé, puisque de nombreux avis sur Trustpilot indiquent que le remboursement n'est jamais intervenu ! Il faut d'ailleurs signaler le nombre massif de faux avis "positifs" que cette entreprise a généré pour faire illusion, y compris sur Trustpilot - "utilisateurs" jamais certifiés, évidemment. La répression des fraudes devrait se saisir rapidement du cas de ce site, qui lèse gravement les consommateurs français.

21. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sac a dos

Les infos concernant le sac a dos 40l m ont fait choisir ce matériel. J espère que je ne serai pas déçue

21. juli 2025

SITE A FUIR

SITE A FUIR , produits arrivants de CHINE , de qualité nulle et attente un mois pour recevoir le colis
j'ai acheté des lunettes de montagne
sensé être de montagne selon le site mais la qualité est plus que médiocre
ce sont des lunettes que nous trouvons sur les marchés à 2 euros et qui m'ont coûté 54.90 euros

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le produit reçu (tente 3-4 places) ne…

Le produit reçu (tente 3-4 places) ne correspond pas à celui qui est annoncé, c'est juste une contrefaçon chinoise qui ne ressemble que de loin à une vraie tente.
Le retour (d'une contrefaçon, donc) est à vos frais, pour espérer obtenir un remboursement. Or, les frais vers la chine sont prohibitifs.
Autrement dit, autant accepter la perte pour ne pas rajouter de déception à celle déjà acquise.

5. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne recommenderai jamais sur site

ARNAQUE

J’ai commandé un sac de couchage sur le site Sauvage Évasion et à l’ouverture, une forte odeur d’animal humide s’en dégageait. Le produit reçu ne correspond absolument pas à la description : il est garni de matière synthétique au lieu de duvet de plume d’oie, et le logo sur le sac est différent de celui présenté en ligne. Lorsque j’ai contacté le service client, on m’a proposé de renvoyer le produit en Chine, à mes frais, ce qui est contraire à la réglementation européenne sur les ventes en ligne. Je déconseille vivement ce site.

A fuir

A fuir, ce site est une honte
Nous avons commandé un sac a dos de randonnée de 40 litres sir ce site, premièrement délai non respecté, la commande a été passée il y'a au moins 10 jours, deuxièmement la taille du sac n'est pas du tout la taille commandée, il est de taille sac à dos classique, troisièmement il sent une odeur nauséabonde de plastique, Quatrièmement une fermeture est cassée
Bref une catastrophe, un.scandale, c'est une ho.te et c'est clairement prendre les gens pour des co.....

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article livré ne correspond pas à la commande

J'ai commandé un sac à dos de 40 Litres. jai recu, de leur fournisseur CHINOIS un sac de 20 litres. Quand j'ai demandé de me renvoyer le produit correspondant à ma commande, il fallait que je renvoie le produit défectueux, a ma charge! Le pris de retour représentait plus de la moitié du prix de l'article commandé. Une honte!
Un fournisseur faisant fabriquer ses produits en Chine, sans en informer et de plus, dans l'article N°5 de leur conditions de vente, ils excluent leur responsabilité en cas de produit défectueux

2. juli 2025

Mauvais

Le site est bien présenté, je me suis laissé tenter mais j’aurais dû lire les petites lignes. Les produits viennent directement de Chine donc des délais de livraison interminables pour une paire de chaussure et quelle surprise quand j’ai vu que ces même chaussures étaient sur AliExpress presque 4x moins cher. Donc du Dropshipping encore une fois, rien de qualitatif.

14. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chaussures commandées depuis plusieurs…

Chaussures commandées depuis plusieurs semaines et jamais livrées. Avez comme toute réponse, qu'ils se renseignent et questionnent le transporteur. Et que si je ne suis pas satisfait il faut que je saisisse un organisme européen car il ne sont pas basés en France. Donc c'est une arnaque contre laquelle il est difficile voir impossible de se retourner.

27. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avoid that website at all cost

How funny it is to see that my comment was never posted in the sauvage evasion website even after few days and it was validated.
Obviously truth is not good for selling garbage.
My order took 12 days to come, customer service was only able to be sorry and advised me to wait.
I was waiting for that bag to go on a trekk.
I had to buy another one.
But this is not the worth, with the parcel tracking i notices that this product is coming from China.
Forget to be delivered quickly. And the product itself, pure lie. So thin i would not have taken a bag like this for a walk.
50liters not at all ! Rough? Not at all. Everything on that website is a lie.

2. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.