Saurus.com Anmeldelser 383

2,7

They owe me 6000€. They dont Respond to my Emails. Last Response is this: Dear User, We hereby inform you that we have suspended your account permanently and you will not have access to yo... Se mere

Totalmente recomendable. Tengo cuenta con ellos desde hace un año aprox. No un solo problema y cuando he tenido dudas me las resolvieron sobre la marcha, muy rápido. La verdad dan mucha confianza la... Se mere

My friend sent me 250 euros and immediately the money hit my account my account got blocked. I have been trying to transfer the money to my card and withdraw but they keep sending me error message.... Se mere

Servicio al cliente del 10 ! tardan minutos en resolverte cualquier incidencia, acceso al servicio a través de App, no tienes necesidad de trasladarte a ningun lado, 12h ininterrumpidas 7 dias a la se... Se mere

1. Bank

Crea tu cuenta corriente digital, pide tu tarjeta Mastercard y manda dinero a tus seres queridos

2,7

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Fast transfers

App works correctly, very useful, is the fastest option I can use to do a transfer.

Good Job!!!

10. februar 2023

Besvarelse fra Saurus.com

We appreciate your kind review. We work hard to bring a good customer experience.

Buen servicio a bajo coste.

Su transparencia y cercanía con el usuario,además de un servicio técnico express.
Y todo ello a un precio muy competitivo.No se puede pedir más.
Muy satisfecho.

6. februar 2023

Besvarelse fra Saurus.com

Agradecemos mucho tu opinión tan positiva!

Mi experiencia con Saurus ha sido muy… gratificante

Mi experiencia con Saurus ha sido muy gratificante. Me da mucha confianza y seguridad usarla para mis transacciones diarias. El servicio de antención al cliente es muy bueno, rápido y amable. Va a ser mi mi sistema de uso principal a partir de ahora, y lo voy a recomendar a todo mi entorno. Enhorabuena Saurus.

My experience with Saurus has been very rewarding. It gives me a lot of confidence and security to use it for my daily transactions. The customer service is very good, fast and friendly. It is going to be my main system of use from now on, and I am going to recommend it to everyone around me. Congratulations Saurus.

8. januar 2023

Besvarelse fra Saurus.com

Muchas gracias por tu comentario, trabajamos duro para poder dar a nuestros usuarios una buena experiencia.

Muy recomendable

Llevo tiempo con ellos y la experiencia ha sido muy positiva. La app es intuitiva y fácil de usar. El proceso de KYC fue sencillo y muy rápido. Trato cercano. Muy recomendable.

5. februar 2023

Muchas gracias!

Great company

Great company, always very attentive to any questions, highly recommended, great work on their part.

4. februar 2023

Besvarelse fra Saurus.com

Thank you very much for your kind review!

De los mejores bancos que estoy

De las mejores entidades bancarias en las que estoy. Transferencias super rapidas, comisiones bajísimas, profesionalidad y cercanía con los desarrolladores y gente del equipo. Un 10

3. februar 2023

Besvarelse fra Saurus.com

Buenas tardes Juanmi, agradecemos mucho tu comentario tan positivo. Trabajamos duro para traeros un buen servicio y seguir mejorando día a día. Un saludo

Excelente aplicación

Excelente aplicación, muy buen plan bancario, genial ayuda de sus trabajadores y el diseño de 10. Gracias

3. juli 2022

Besvarelse fra Saurus.com

Gracias Carlos por tu comentario tan positivo!

Servicio perfecto

Servicio perfecto, transacciones muy rápidas, resolución de incidencias inmediatas. Recomendable 100%

3. februar 2023

Besvarelse fra Saurus.com

Buenos días Dani. Agradecemos muchísimo tu opinión, para nosotros es muy importante daros un buen servicio. Un abrazo!

Rapido, seguro y confiable

Rapido, sencillo y seguro, con una tecnológica propia increíbl

2. februar 2023

Besvarelse fra Saurus.com

Muchas gracias por tu comentario Alberto, trabajamos duro para mejorar cada dia. Un saludo!

Excelente Banco

Excelente Banco, Tiene un potencial ENORME.

PD: No Vuelvo a mi Ex-Banco Random ni de coña...

2. februar 2022

Besvarelse fra Saurus.com

Muchas gracias por tu apoyo!

10/10

Llevo ya tiempo con ellos, transparencia y cero problemas. Rápido, sencillo, intuitivo, eficaz... Espero seguir con ellos mucho tiempo.

Servicio 10/10
App 10/10
Atención al cliente 20/10

Totalmente recomendable

2. februar 2023

Besvarelse fra Saurus.com

Buenos días Víctor. Agradecemos muchísimo tu opinión, para nosotros es muy importante daros un buen servicio. Un abrazo!

Saurus Courteous and Polite.

This company always replies to your question or when you need help with your trades they are always there, thank you so much for your hard work.

1. februar 2023

Besvarelse fra Saurus.com

Thank you very much for your kind comment. We truly appreciate the support all our users give us on a daily basis and that motivates us to improve. Regards!!

luxury app

The fastest bank in transactions to pay what you want on the internet. The truth is that it is a luxury to be able to use this app

3. november 2022

Besvarelse fra Saurus.com

We appreciate a lot your review. It is very important for us to provide a good service to our users. Thank you!