Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben eine sehr ausführliche und nette Beratung zum Thema Infrarot-Strahler für Sauna bei SaunaHaus.COM telefonisch erhalten. Nach unserer Bestellung kam die promte Lieferung. Die Rotlichtstrahler... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top zufrieden, 5 Sterne trotz defekt! Ich haber Infrarotstrahler für die Sauna bestellt. Leider waren bei der Lieferung die Röhren defekt und ein Stecker fehlte! Ich habe nich nie eine so unko... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Saunabutik
  2. Isenkræmmer
  3. Lampeforretning
  4. Sauna
  5. Spa
  6. Udendørs spa

Skrevet af virksomheden

Infrarotstrahler für Sauna, Saunatechnik, Saunalicht, Dampfbadtechnik und vieles mehr für Sauna privat und gewerblich.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Saunabeleuchtung mit super Preisleistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität zu super Preis

23. oktober 2025

Besvarelse fra artvion®

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Saunabeleuchtung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wenn bei der Nutzung noch Fragen entstehen oder technische Details benötigt werden, unterstützt unser Team Sie jederzeit gern.
Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Beleuchtung und ein angenehmes Saunaerlebnis.
Ihr artvion® Team | Infrarot + Licht für Sauna

Gut sortiertes Sortiment, rasche Reaktion auf Reklamationen

Übersichtlicher Onlineshop, rasche Lieferung, Produkt qualitativ hochwertig. Fehlende Bedienungsanleitung wurde sehr schnell digital nachgesendet.

24. maj 2025

Besvarelse fra artvion®

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Produkt, Lieferung und Service zufrieden sind.
Gerne jederzeit wieder – Ihr artvion® Team | Heilung durch bioaktives Infrarotlicht.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, telefonische Unterstützung gut
Die Farben sind sehr gut wiedergegeben.

29. april 2025

Besvarelse fra artvion®

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung, zur telefonischen Beratung und zur Farbdarstellung!
Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis – wir möchten Ihre Erwartungen beim nächsten Mal gern zu 100 % erfüllen.
Liebe Grüße
Ihr artvion® Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

IR Strahler (2 x 500 Watt und 2 x 750 Watt)

Wir hatten 2 x 500 Watt und 2 x 750 Watt Vollspektrum
IR Strahler bestellt. Sehr kurzfristig (max. 4 Tage) kam
ein Paket mit der kompletten Ware. Die empfindlichen
Teile waren sehr gut verpackt und gegen Stosseinwirkunen gesichert. Es gab keine Schäden.

21. april 2025

Besvarelse fra artvion®

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles schnell, sicher und unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude und beste Erholung mit den neuen Vollspektrumstrahlern!
Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da.
Herzliche Grüße
Ihr artvion® Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Produkte von Top Qualität.

12. april 2025

Besvarelse fra artvion®

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Alles super geklappt

Alles super geklappt! Auch auf Nachfragen sofortige und genaue Antwort.

10. december 2024

Besvarelse fra artvion®

Vielen Dank für für Ihre Bewertung!

Infrarotpanel Aufputz 1800 Watt

Qualität scheint gut zu sein. Mir fehlte ein Gehäuse für die Steuerung, da ich die Steuerung Aufputz montierte. Mitgeliefert wurde eine Einbausteuerung. Die Werksangabe, bei der die Wirksamkeit der IR - Wellen mit bis zu 130 cm Abstand angegeben wird, scheint mir deutlich zu groß. Insgesamt bin ich zufrieden, obwohl der Preis doch relativ hoch ist.

4. november 2024

Besvarelse fra artvion®

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung, die uns sehr weiterhilft. Wir wünschen Ihnen von allem viel Erholung mit unserem wohltuenden Infrarot-Therapie-Strahler. Ihr artvion® | Infrarot-Heilkraft: Wärme, die heilt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung per UPS dauerte quälend…

Die Lieferung per UPS dauerte quälend lange (5Tage für ca. 10 km von Düsseldorf nach Neuss). Ansonsten alles prima!

11. januar 2024

Lieber Herr Schmitt,
vielen Dank für Ihre Bewertung, die angesichts der langen Lieferzeit von UPS sehr großzügig ist! Wir werden bei UPS-Paketdienst eine Reklamation bezüglich Ihrer Lieferung einreichen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Competent and nice advice, with fast delivery.

Thank you very much for the competent and friendly advice and the fast delivery. Kind regards from Canada.

21. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Dear Gerhard,
We would like to thank you for your order and your feedback.
Kind regards from Düsseldorf
Your SaunaHaus.COM Team

Broken heating tube

I ordered an IR FULL SPECTRUM sauna heater from Saunahaus. The package included a heater with a broken heating tube. After making a claim, they sent me a new heating tube free of charge within a few days with instructions for replacement. Commendable!
Aleksander, Slovenia

11. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Dear Aleksander,
Thank you very much for your review, which we greatly appreciate and which helps us to move forward.
Kind regards,
Ingo Gaeds

Empfehlenswert

Umfassende Beratung, schnelle Lieferung und volle Zufriedenheit mit dem Produkt

6. december 2023

Lieber Herr Bär,
Für Ihre Bestellung und die von Ihnen abgegebene Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.

Sehr zufrieden mit allem

Ich wurde sehr gut beraten und die Abwicklung des Auftrags war problemlos. Der Artikel ist TOP.

3. november 2023

Liebe Iris,
vielen Dank für Ihre Bestellung und die hinterlassene Bewertung. Wir sind sehr dankbar für Ihre Zeit, da Ihre Bewertung uns weiterbringt.

Freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung und der Einbau einfach wie beschrieben.
Ich bin sehr zufrieden.

24. oktober 2023

Besvarelse fra artvion®

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße aus Düsseldorf

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

17. oktober 2023

Liebe Claudia,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür genommene Zeit!
Liebe Grüße aus Düsseldorf

Mit Produkt hochzufrieden

Ich habe 5 Sterne vergeben, weil ich mit der Qualität der Verpackung und mit dem Produkt (Infrarotplatten incl. Steuerung) hoch zufrieden bin. Nur bei der angegebenen "Lieferzeit (1-3 Tage)", bitte ich für die Zukunft etwas realistischer zu sein und eine Woche dafür deklarieren. Durch 2 zeitlich getrennte Bestellungen, gab es auch 2 Liefertermine, die immer min. 1 Woche gedauert haben - aber das ist ja zu verschmerzen, wenn das Produkt stimmt.

23. oktober 2023

Guten Tag Herr Heinrich,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Und bitte entschuldigen Sie die unzufriedenstellend lange Lieferzeit. Wir werden alles daransetzen, sie zu verbessern.
Viele Grüße aus Düsseldorf
Ulrich Schmitz

Exzellente Beratung

Ausführliche, exzellente telefonische Beratung vor dem Kauf, verlässliche, schnelle Lieferung zum zugesagten Termin. Gut verständliche Einbauanleitung für die Strahler. Perfekte Funktion der Lampen nach Einbau.

14. august 2023

Lieber Herr Tometten,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür genommene Zeit, die wir sehr zu schätzen wissen!
Viele Grüße aus Düsseldorf,
Ihr Team von SaunaHaus.COM

top zufrieden

schnell, zuverlässig, unkompliziert

28. marts 2023

Besvarelse fra artvion®

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr Team von SaunaHaus.COM

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.