Wir haben eine sehr ausführliche und nette Beratung zum Thema Infrarot-Strahler für Sauna bei SaunaHaus.COM telefonisch erhalten. Nach unserer Bestellung kam die promte Lieferung. Die Rotlichtstrahler... Se mere
Virksomheden har svaret
Top zufrieden, 5 Sterne trotz defekt! Ich haber Infrarotstrahler für die Sauna bestellt. Leider waren bei der Lieferung die Röhren defekt und ein Stecker fehlte! Ich habe nich nie eine so unko... Se mere
Virksomheden har svaret
Infrarotstrahler für Sauna, Saunatechnik, Saunalicht, Dampfbadtechnik und vieles mehr für Sauna privat und gewerblich.
Pützgasse 2, 42719, Solingen, Tyskland
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität zu super Preis

Besvarelse fra artvion®
Übersichtlicher Onlineshop, rasche Lieferung, Produkt qualitativ hochwertig. Fehlende Bedienungsanleitung wurde sehr schnell digital nachgesendet.

schnelle Lieferung, telefonische Unterstützung gut
Die Farben sind sehr gut wiedergegeben.

Wir hatten 2 x 500 Watt und 2 x 750 Watt Vollspektrum
IR Strahler bestellt. Sehr kurzfristig (max. 4 Tage) kam
ein Paket mit der kompletten Ware. Die empfindlichen
Teile waren sehr gut verpackt und gegen Stosseinwirkunen gesichert. Es gab keine Schäden.

Besvarelse fra artvion®
Alles super geklappt! Auch auf Nachfragen sofortige und genaue Antwort.

Besvarelse fra artvion®
Qualität scheint gut zu sein. Mir fehlte ein Gehäuse für die Steuerung, da ich die Steuerung Aufputz montierte. Mitgeliefert wurde eine Einbausteuerung. Die Werksangabe, bei der die Wirksamkeit der IR - Wellen mit bis zu 130 cm Abstand angegeben wird, scheint mir deutlich zu groß. Insgesamt bin ich zufrieden, obwohl der Preis doch relativ hoch ist.

Schnelle Lieferung sehr gute Qualität und freundliche
Beratung. Alles wunderbar

Besvarelse fra artvion®
Die Lieferung per UPS dauerte quälend lange (5Tage für ca. 10 km von Düsseldorf nach Neuss). Ansonsten alles prima!

Besvarelse fra artvion®
Thank you very much for the competent and friendly advice and the fast delivery. Kind regards from Canada.

Besvarelse fra artvion®
I ordered an IR FULL SPECTRUM sauna heater from Saunahaus. The package included a heater with a broken heating tube. After making a claim, they sent me a new heating tube free of charge within a few days with instructions for replacement. Commendable!
Aleksander, Slovenia

Umfassende Beratung, schnelle Lieferung und volle Zufriedenheit mit dem Produkt

Besvarelse fra artvion®
Ich wurde sehr gut beraten und die Abwicklung des Auftrags war problemlos. Der Artikel ist TOP.

Besvarelse fra artvion®
Sehr freundliche Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung und der Einbau einfach wie beschrieben.
Ich bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra artvion®
Ich habe 5 Sterne vergeben, weil ich mit der Qualität der Verpackung und mit dem Produkt (Infrarotplatten incl. Steuerung) hoch zufrieden bin. Nur bei der angegebenen "Lieferzeit (1-3 Tage)", bitte ich für die Zukunft etwas realistischer zu sein und eine Woche dafür deklarieren. Durch 2 zeitlich getrennte Bestellungen, gab es auch 2 Liefertermine, die immer min. 1 Woche gedauert haben - aber das ist ja zu verschmerzen, wenn das Produkt stimmt.

Besvarelse fra artvion®
Ausführliche, exzellente telefonische Beratung vor dem Kauf, verlässliche, schnelle Lieferung zum zugesagten Termin. Gut verständliche Einbauanleitung für die Strahler. Perfekte Funktion der Lampen nach Einbau.

Super korrekt, guter Service, pünktliche Lieferung

Besvarelse fra artvion®
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.