Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es kam alles zügig an. Die Produkte sind hochwertig. Lediglich die Beschreibung der Sichel ist nicht vollständig, da sie weder gedengelt noch direkt einsatzfähig ist. Diese Information wäre wichtig ge... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zur Darstellung des Shops: statt kryptischen Bezeichnungen / geographischen Namen (wie in den B2B-Shops von Falci/Schröckenfux) sind die Sensen klar nach Einsatzgebiet & Qualität benannt. Sehr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier wird durchweg gutes Sensenwerkzeug angeboten. Für Kenner eine Fundgrube, mit Spezialitäten, die es anderswo nicht (mehr) gibt. Die Bestellung verlief reibungslos und zügig. Lieferung hat bei m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zweite Bestellung beim Sensenwerk: wieder schnell und gut verpackt geliefert! Sensenblatt von Schröckenfux für Streuobstwiese etc schon getestet: schneidet super auf unserer Feuchtwiese! Dänischer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Havecenter
  2. Værktøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Sensenwerk ist dein Fachhändler für hochwertige Sensen und traditionelles Gartenwerkzeug. Unser Ziel ist es, das Arbeiten mit der Sense wieder bekannt und beliebt zu machen – als nachhaltige, gesunde und überraschend effektive Alternative zum motorisierten Gerät. Neben einer großen Auswahl an Sensen findest du bei uns auch robuste Hacken, Rechen, Macheten, Dengelwerkzeuge und Wetzsteine – alles, was du für die naturnahe Gartenarbeit brauchst. Wir legen großen Wert auf Qualität, ehrliche Beratung und Werkzeuge, die halten, was sie versprechen. Mit Sensenwerk möchten wir nicht nur Produkte verkaufen, sondern auch Wissen weitergeben und die Freude an der Handarbeit im Grünen neu entfachen. Danke, dass du uns unterstützt! Wir freuen uns, wenn du deine Erfahrung mit anderen teilst.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schnell und gute Ware

Schnell und gute Ware. Gerne wieder.

6. april 2026

Liebe Petra,
vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung für uns zu Hinterlassen.
Grossartig, dass du mit deiner Bestellung und Lieferung zufrieden warst. Das freut uns natürlich sehr.
Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Produkten und wünschen dir eine tolle Gartensaison.

Hochwertige Produkte

Es kam alles zügig an. Die Produkte sind hochwertig. Lediglich die Beschreibung der Sichel ist nicht vollständig, da sie weder gedengelt noch direkt einsatzfähig ist. Diese Information wäre wichtig gewesen.

18. marts 2026

Hallo Gloria,
vielen herzlichen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns natürlich sehr, dass du mit der zügigen Lieferung und den Produkten sehr zufrieden bist.
All unsere Artikel sind laut Hersteller immer mähfertig und können direkt verwendet werden, danke für den Hinweis, dass es bei deiner Sichel nicht so war. Das tut uns sehr leid. Solltest du dazu noch Fragen haben, melde dich jederzeit gerne unter service@sensenwerk.de bei mir.
Ich wünsche dir viel Freude mit all deinen neuen Artikeln und einen guten Start in die neue Gartensaison.

Empfehlenswert!

Sehr schneller Versand und wirklich ausgezeichnete Qualität des Produktes. Top!

15. marts 2026

Liebe Melanie,
vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deine Einkaufserfahrung bei sensenwerk.de zu bewerten.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass du mit unserem Versand und dem Produkt glücklich und zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und einen guten Start in die neue Gartensaison.

Hallo,
vielen herzlichen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr, dass du deine Ware schnell und zuverlässig erhalten hast.
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und einen guten Start in die Gartensaison.

Tolle Ware

Tolle Ware, super Service.

4. marts 2026

Hallo Thomas,
vielen lieben Dank, dass du dein Einkaufserlebnis mit Anderen teilst.
Es ist toll, dass du mit unserer Ware und unserem Service zufrieden warst - Das freut uns sehr 😁
Hab´ ganz viel Freude mit deinen neuen Errungenschaften und wir wünschen dir einen guten Start in die neue Gartensaison. 🥬☀️🌷

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles gut verpackt und schneii…

Alles gut verpackt und schneii geliefert
Kommt erst nächste Woche in Einsatz

15. februar 2026

Hallo Annette,
vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Bestellung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellungabwicklung und der Ware so zufrieden warst. Wir wünschen dir einen guten Start in die neue Gartensaison.

14. februar 2026

Hallo :),

vielen Dank für das super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass deine Lieferung schnell angekommen ist.

Viel Vergnügen & bis Bald.

Einfach.Schnell

Einfach.Schnell. Gut

4. februar 2026

Hallo Harald,

vielen lieben Dank für deine Bewertung :).

Beste Grüße, einen schönen Start in die Woche & vor allem viel Spaß mit deiner Bestellung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr transparente Preise (Stiel und…

Sehr transparente Preise (Stiel und Kopf haben Einzelpreise und gehen nachkaufen). Lieferung etc. alles in Ordnung. Keinerlei Beschwerden.

3. januar 2026

Hallo Felix,
vielen herzlichen Dank für deine Bestellung bei sensenwerk.de
Es freut uns natürlich sehr, dass du mit den Artikeln unsere Transparenz auf der Webseite und der Lieferung so zufrieden warst. Wir wünschen dir auf alle Fälle ganz viel Freude mit deinen Gartenwerkzeug.

Everything is great

9. januar 2026

Hallo Martin,
vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns bei trustpilot zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und Service zufrieden warst.
Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Produkten.

Hallo Sabrina,
vielen herzlichen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns sehr, zu hören, dass du mit deiner Bestellung und der Ware zufrieden bist.
Wir wünschen dir viel Freude beim Benutzen.

Alles Bestens!

alles prima. Gut verpackt ud so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Vielen Dank

13. december 2025

Hallo Alexander,
Als erstes möchte ich dir ein gesundes neues Jahr wünschen und hoffe du bist gut in 2026 gestartet.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden warst.
Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Produkten und solltest du Fragen haben, zögere nicht uns zu kontaktieren - wir helfen immer gerne weiter.

Qualitativer Artikel

Qualitativer Artikel, schneller Versand

26. november 2025

Hallo Ronja,
erstmal vielen herzlichen Dank für deine Bestellung und Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und dem schnellen Versand zufrieden warst. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Produkten und solltest du weitere Fragen haben, kontaktiere uns jederzeit gerne. Wir wünschen dir frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Sehr schnell geliefert

Trotz Vorweihnachtszeit war die Bestellung nach 2 Tagen da. Das Gerät, ein Ziehgerät für kleine ungewünschte Bäume, ist gut verarbeitet und funktioniert auch sehr zufriedenstellend.

30. november 2025

Hallo Michael,
vielen herzlichen Dank für deine bereits 2. Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du erneut zufrieden mit unserer Schnelligkeit, unseren Service und vorallem unserem TreeXtractor bist. Wir wünschen dir viel Freude beim Bäume und Sträucher Entfernen ;-)

Zweite Bestellung beim Sensenwerk

Zweite Bestellung beim Sensenwerk: wieder schnell und gut verpackt geliefert!
Dänischer Sensenbaum aus erster Bestellung einfach topp!
Gerne wieder

6. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Hallo Benny,

prima - vielen Dank für deine erneute Bewertung. Ich habe zudem mit unserer Logistik gesprochen & hoffe, dass nun Beipackzettel und Anleitung - wenn Teil der Bestellung - vorhanden waren. Zudem arbeiten wir gerade daran, dass wir auf der Produktdetailseiten unserer Sensenblätter ebenfalls die Anleitungen als Download anbieten. Somit nochmals vielen Dank für dein Feedback. Ohne dieses, können wir nicht besser werden :).

Alles Gute viele Grüße

Alles top

Alles top, gut verpackt, schnell geliefert, alles dabei 👍

8. november 2025

Hallo Rainer :),

vielen Dank für deine positive Bewertung! Das freut uns sehr. Viel Spaß mit deiner Bestellung.

Beste Grüße

26. oktober 2025

Besvarelse fra Sensenwerk

Hallo Thomas, vielen herzlichen Dank :)! Das Feedback gebe ich gerne an unsere Logistik weiter! Alles Gute für dich und viel Spaß mit deiner Bestellung.

viele Grüße

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität - wirklich ein Unterschied zur Baumarkt-Sense

6. oktober 2025

Hallo Aike,

das freut uns zu hören :)! Vielen lieben Dank für deine Bewertung.

Wir wünschen Dir alles Gute und ganz viel Spaß mit deiner neuen Sense.

viele Grüße

schnell, zuverlässig, unkompliziert

Hatte parallel bei einem anderen großen Werkzeugshop bestellt. Bei Sensenwerk kam die Ware doppelt so schnell an. Man wurde etwas weniger mit Emails zugemüllt. Der Umgangston war freundlicher und nahbarer. gerne wieder.

5. oktober 2025

Hallo Konrad,
vielen herzlichen Dank für deine Bestellung bei sensenwerk.de und deine anschließende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auftragsabwicklung so zufrieden warst.
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Errungenschaften und solltest du weitere Fragen haben, dann melde dich jederzeit gerne bei uns.

Kleiner Kritikpunkt

Kleiner Kritikpunkt: Als Einsteiger mit der Sense kenne ich mich noch nicht aus. Eine knappe Anleitung wie man die Sense zusammenbaut und einstellt wäre angenehm gewesen. Ansonsten rundum zufrieden. Super Qualität, Liefergeschwindigkeit usw optimal

27. september 2025

Hallo Ruben,
vielen herzlichen Dank für deine Bestellung und Bewertung.
Es tut mir sehr leid, dass keine Anleitung bei deiner Sendung dabei war, normalerweise ist diese immer im Paket beiliegend.
Ich sende dir direkt im Anschluss einmal die Anleitung per Mail zu. Ich hoffe, ich kann dir damit etwas weiterhelfen.
Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deiner neuen Sense und solltest du weitere Fragen haben, kontaktiere mich immer gerne per Mail.

Jessy von sensenwerk.de

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.