Sassone Tartufi Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo ancora assaggiare il prodotto,dall esterno ok,bel carpaccio,pieno di tartufo,rispecchia i pesi indicati sul sito.Imballo perfetto.Avuto x colpa del corriere problemi con spedizione,in ritardo e n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione super. Imballaggio perfetto e pulito. Complimenti a salvatore che a preparato il pacco. Lo scorzione e stato buonissimo con tagliatelle a ľuovo. Complimenti a tutto lo staff!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato del tartufo tra cui il pregiato nero. Molto buono e abbastanza fresco, imballo accurato e professionale, peccato abbia pagato comunque la spedizione con una spesa superiore a €70. Tutto... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Premessa, che sono sicuro voi conoscete, la qualità del bianchetto come quella del nero era "mista" ovvero 50%buona l'altra meno. La cosa che potete migliorare, ve lo dice un "imballatore", è di evita... Se mere

Virksomheden har svaret

Om Sassone Tartufi

Skrevet af virksomheden

Logo Sassone Tartufi
Sassone Tartufi
Tartufi e tartufai: la nostra passione intensa!

La nostra terra, quella dell’Appennino Calabro-Lucano, è il luogo ideale per la crescita e la maturazione di questo tesoro conosciuto e celebrato in tutto il mondo. Le varietà di Tartufi che raccogliamo insieme ai nostri Tartufai di fiducia e ai nostri amati cani da Tartufo sono molte e con caratteristiche uniche. Per noi il Tartufo non è un lavoro: è un mestiere della tradizione, dal gusto nobile e dalle radici profonde.

Tartufi Freschi
Tartufi Freschi

Prodotti al Tartufo
Prodotti al Tartufo

Oggettistica

Una storia d'amore!

Per portare ai nostri clienti i migliori prodotti freschi o lavorati è importante, per noi, celebrare e prenderci cura del nostro territorio ed essere in continua ricerca di nuove e sorprendenti combinazioni. Le nostre ricette nascono dalla genuinità dei prodotti offerti dalla terra e da un costante lavoro di innovazione come, ad esempio, la nostra Linea Naturale, con percentuali più alte di Tartufo. È da qui che nasce il meglio, dal nostro amore profondo per questo prodotto.

SEGUICI SU

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

119 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

73 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna puntuale e ottimo prodotto.

10. januar 2024

Caro cliente,

Grazie mille per le sue parole gentili e per il riconoscimento della puntualità della nostra consegna e della qualità del nostro prodotto! Siamo entusiasti che tutto sia stato di suo gradimento e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative in futuro. La ringraziamo per aver scelto Sassone Tartufi!

Prodotto di prima qualità

Prodotto di prima qualità, prezzo giusto e consegna precisa !

3. april 2024

Caro cliente,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio offerto. La sua soddisfazione è ciò che ci motiva a continuare a fare del nostro meglio ogni giorno. Speriamo di servirla ancora in futuro!

Maria

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

tartufi piccollisimi

tartufi piccollisimi, piu terra che tartufo e sapore zero. Mai piu

17. maj 2023

Gentile cliente,

Siamo davvero dispiaciuti di sentire che l’esperienza con i nostri tartufi non sia stata positiva. La qualità è al centro della nostra missione e ci preme che ogni cliente sia soddisfatto. Ci piacerebbe avere l’opportunità di discutere con lei per capire meglio cosa non ha funzionato e vedere come possiamo migliorare la sua esperienza.

La preghiamo di contattarci a shop@sassonetartufi.com o al 0981387415 . Il suo feedback è essenziale per aiutarci a fare meglio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deluso

Tartufo non ottimo la data non ricordo bene quando l'ho preso ,ma il tartufo non sapeva di nulla

14. december 2023

Gentile cliente,

Siamo dispiaciuti di apprendere che la sua esperienza con il nostro tartufo non sia stata all’altezza delle sue aspettative. La qualità del prodotto è fondamentale per noi, e prendiamo molto seriamente il suo feedback. Vorremmo capire meglio la situazione e risolvere il problema. La invitiamo gentilmente a contattarci direttamente all’indirizzo email shop@sassonetartufi.com o al numero 0981387415 per discutere di come possiamo migliorare la sua esperienza.

Grazie per averci fatto notare questa situazione, ci aiuta a migliorare.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

SERVIZIO MOLTO BUONO

SERVIZIO MOLTO BUONO
LA QUALITA' DEL TARTUFO BINCO INFERIORE ALLA CONCORRENZA

3. april 2024

Gentile cliente,

Grazie per il suo apprezzamento verso il nostro servizio! Ci dispiace sapere che la qualità del nostro tartufo bianco non abbia incontrato le sue aspettative. Prendiamo molto seriamente il suo feedback e ci impegniamo a migliorare. Per qualsiasi ulteriore dettaglio, non esiti a contattarci.

consegna tempestiva e puntuale

consegna tempestiva e puntuale
imballaggio di qualità
prodotto ottimo

10. januar 2024

Caro cliente,

Siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto della tempestività della consegna, della qualità dell’imballaggio e del nostro prodotto. Il suo apprezzamento ci motiva a mantenere elevati standard di qualità e servizio. Grazie per aver scelto Sassone Tartufi e per il suo supporto!

Selecta

Impeccabile

28. marts 2024

Cara Michelina,

Grazie mille per le tue cinque stelle e per il tuo commento “impeccabile”! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato la nostra selezione e il nostro servizio all’altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per mantenere questi standard elevati. Grazie per aver scelto Sassone Tartufi e speriamo di continuare a soddisfarti con i nostri prodotti.

Fresh black truffles

Fresh black truffles, fairly priced, good packed and fast delivered.
Also the dried Mushrooms where delicious!

I am now saving money for December....;-) Than i will order my favourite "the white Truffel".

28. marts 2024

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Thank you so much for your wonderful review! We’re thrilled to hear that you enjoyed our fresh black truffles and dried mushrooms. We always strive to provide quality products and timely delivery. We look forward to your next order in December for your favorite ‘white truffle’! Thank you for choosing us and happy saving!”

This response acknowledges the specifics mentioned by the customer and shows appreciation for their continued patronage.

Best Regards

Caro Cliente,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che il nostro prodotto e i tempi di consegna abbiano incontrato le tue aspettative. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Grazie per aver scelto Sassone Tartufi e speriamo di continuare a essere la tua scelta anche in futuro.

Ottimo!

Personale molto disponibile, prodotti di ottima qualità con imballo perfetto

1. marts 2024

Caro cliente,

Grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità del nostro personale e la qualità dei nostri prodotti, oltre all’imballaggio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire il meglio. La ringraziamo per aver scelto Sassone Tartufi e speriamo di servirla ancora in futuro.

Maria

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tartufo in bottiglia mai più

Era in bottiglia ma prodotto non mangiabile è così è stato gettato nei rifiuti

28. marts 2023

Gentile cliente,

Grazie per averci lasciato una recensione. Siamo sorpresi di leggere il suo commento riguardante un tartufo in bottiglia, in quanto non offriamo questo tipo di prodotto. Potrebbe esserci stato un equivoco o un errore. Ci teniamo a chiarire questa situazione e ad assistere lei nel miglior modo possibile.

La invitiamo a contattarci direttamente a shop@sassonetartufi.com o al 0981387415 per discutere ulteriormente e assicurarsi che non ci siano state confusioni con altri prodotti o fornitori.

Sassone Tartufi

Læs mere om andre typer anmeldelser.