Se, hvad kunderne siger
Spedizione super. Imballaggio perfetto e pulito. Complimenti a salvatore che a preparato il pacco. Lo scorzione e stato buonissimo con tagliatelle a ľuovo. Complimenti a tutto lo staff!
Ho acquistato del tartufo tra cui il pregiato nero. Molto buono e abbastanza fresco, imballo accurato e professionale, peccato abbia pagato comunque la spedizione con una spesa superiore a €70. Tutto... Se mere
Virksomheden har svaret
Premessa, che sono sicuro voi conoscete, la qualità del bianchetto come quella del nero era "mista" ovvero 50%buona l'altra meno. La cosa che potete migliorare, ve lo dice un "imballatore", è di evita... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Sassone Tartufi
Skrevet af virksomheden

La nostra terra, quella dell’Appennino Calabro-Lucano, è il luogo ideale per la crescita e la maturazione di questo tesoro conosciuto e celebrato in tutto il mondo. Le varietà di Tartufi che raccogliamo insieme ai nostri Tartufai di fiducia e ai nostri amati cani da Tartufo sono molte e con caratteristiche uniche. Per noi il Tartufo non è un lavoro: è un mestiere della tradizione, dal gusto nobile e dalle radici profonde.
Per portare ai nostri clienti i migliori prodotti freschi o lavorati è importante, per noi, celebrare e prenderci cura del nostro territorio ed essere in continua ricerca di nuove e sorprendenti combinazioni. Le nostre ricette nascono dalla genuinità dei prodotti offerti dalla terra e da un costante lavoro di innovazione come, ad esempio, la nostra Linea Naturale, con percentuali più alte di Tartufo. È da qui che nasce il meglio, dal nostro amore profondo per questo prodotto.
Kontaktoplysninger
Via Antonio Gramsci, 5, 87070, Montegiordano (CS), Italien
- +39 0981 387415
- info@sassonetartufi.com
- sassonetartufi.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Spedizione super
tartufo e una spazzola ottima esperienza
acquistato tartufo arrivato in un sacchetto di cotone presentazione Top e una spazzola, imballaggio a regola d'arte con cassetta in polistirolo e sacchetto per mantenere refrigerato ottimo prodotto fornitore molto affidabile grazie
Sono piacevolmente sorpreso di come mi…
Sono piacevolmente sorpreso di come mi é arrivato a casa il pacco! Ben sigillato e protetto, si é conservato benissimo e il profumo é eccezionale. É stata una prova ma adesso so che comprerò tanto da voi!
Sassone tartufi,carpaccio di tartufo estivo
Devo ancora assaggiare il prodotto,dall esterno ok,bel carpaccio,pieno di tartufo,rispecchia i pesi indicati sul sito.Imballo perfetto.Avuto x colpa del corriere problemi con spedizione,in ritardo e nn segnalando GG consegna,senza code x ritiro.Tt risolto positivamente contattando l'azienda.
Pessima
Esperienza pessima il prodotto arrivato (nei tempi previsti) e’ totalmente privo di odore e sapore mi dispiace essere caduto in questa trappola godetevi i miei pochi soldi
Top Top Top
Veloci nella spedizione, imballaggio super accurato ed ottimo prodotto (acquistato tartufo bianchetto fresco)
Bravi, continuate così !!!
Servizio ineccepibile e prodotto ottimo.
Ho effettuato due ordini
Ho effettuato due ordini , uno nel periodo di gennaio e uno verso fine marzo, il primo ordine era di un tartufo nero pregiato , buonissimo, molto profumato e saporito, il secondo ordine invece era il bianchetto marzuolo, sicuramente due qualità differenti, ma nel secondo sembrava quasi che ci fossero nelle differenti palline di tartufo due tipi diversi, con profumi e aromi che variavano molto a livello di intensità, il secondo ordine devo dire che mi ha deluso, per quanto riguarda consegna e imballaggio , tutto eccezionale, riordinerò sicuramente , nonostante l’ultima esperienza.

Besvarelse fra Sassone Tartufi
Ottima qualità del tartufo puntuali…
Ottima qualità del tartufo puntuali nella spedizione

Besvarelse fra Sassone Tartufi
Esperienza ottima da tutti i punti di…
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Grazie

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, imballaggio perfetto con molta cura e spedizione rapida (pacco arrivato in 24h). Unica cosa che posso dire è che non erano proprio 100gr di tartufo bensì 95grammi.

Prodotto fresco eccellente
Puntualità, ottimo il confezionamento per la spedizione. Tartufo fresco eccellente e burro al tartufo sublime. Ottima esperienza, consigliato!

Besvarelse fra Sassone Tartufi
Non e' la prima volta che compro da voi…
Non e' la prima volta che compro da voi e mi sono trovata bene

Besvarelse fra Sassone Tartufi
Læs mere om andre typer anmeldelser.