Sassone TartufiAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo ancora assaggiare il prodotto,dall esterno ok,bel carpaccio,pieno di tartufo,rispecchia i pesi indicati sul sito.Imballo perfetto.Avuto x colpa del corriere problemi con spedizione,in ritardo e n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione super. Imballaggio perfetto e pulito. Complimenti a salvatore che a preparato il pacco. Lo scorzione e stato buonissimo con tagliatelle a ľuovo. Complimenti a tutto lo staff!

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Premessa, che sono sicuro voi conoscete, la qualità del bianchetto come quella del nero era "mista" ovvero 50%buona l'altra meno. La cosa che potete migliorare, ve lo dice un "imballatore", è di evita... Se mere

Virksomheden har svaret

Om Sassone Tartufi

Skrevet af virksomheden

Logo Sassone Tartufi
Sassone Tartufi
Tartufi e tartufai: la nostra passione intensa!

La nostra terra, quella dell’Appennino Calabro-Lucano, è il luogo ideale per la crescita e la maturazione di questo tesoro conosciuto e celebrato in tutto il mondo. Le varietà di Tartufi che raccogliamo insieme ai nostri Tartufai di fiducia e ai nostri amati cani da Tartufo sono molte e con caratteristiche uniche. Per noi il Tartufo non è un lavoro: è un mestiere della tradizione, dal gusto nobile e dalle radici profonde.

Tartufi Freschi
Tartufi Freschi

Prodotti al Tartufo
Prodotti al Tartufo

Oggettistica

Una storia d'amore!

Per portare ai nostri clienti i migliori prodotti freschi o lavorati è importante, per noi, celebrare e prenderci cura del nostro territorio ed essere in continua ricerca di nuove e sorprendenti combinazioni. Le nostre ricette nascono dalla genuinità dei prodotti offerti dalla terra e da un costante lavoro di innovazione come, ad esempio, la nostra Linea Naturale, con percentuali più alte di Tartufo. È da qui che nasce il meglio, dal nostro amore profondo per questo prodotto.

SEGUICI SU

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

73 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto di massima qualità consegnato in maniera impeccabile. Massima trasparenza.

23. februar 2026

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie di cuore per le sue parole e le 5 stelle!
Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio di qualità ai nostri clienti.
Speriamo sceglierà nuovamente la nostra azienda in futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo fornitore con prodotti di alta qualità.

Ottimo fornitore, molto serio e professionale. Ho acquistato più volte i prodotti e tutti di ottima qualità (Carpaccio di Tartufo Estivo, la Crema di Porcini e Tartufo Nero Estivo, la Salsa Tartufata Bianca e l'Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero). Ho acquistato anche dei prodotti da spedire in Spagna ad alcuni amici (per far assaggiare i prodotti italiani all'estero) e la spedizione è stata sempre veloce e con imballaggio ben curato. Quindi, consiglio vivamente questa azienda, perchè si è dimostrata una ottima eccellenza del mercato italiano.

16. februar 2026

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie di cuore per la sua splendida recensione e per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo.
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura che mettiamo nelle spedizioni.

Ci fa particolarmente piacere sapere che i nostri prodotti siano arrivati anche all’estero per far conoscere i sapori italiani ai suoi amici: è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie ancora per il consiglio e per le sue parole.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

spedizione lampo di tartufi eccellenti

spedizione lampo di tartufi eccellenti, confezionati con cura. ottimo servizio e prezzi onesti

16. februar 2026

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie mille per le parole e per il feedback positivo!
È un piacere sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Perfetto

Imballo impeccabile, spedizione rapidissima, tartufo fresco e sano.

14. februar 2026

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie mille per la recensione positiva.
Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio.

BJK da monza

Servizio clienti dedicato, persone gentili attendo l ordine con estasi

12. februar 2026

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie davvero di cuore per la recensione positiva.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi abbia soddisfatto le sue aspettative.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato del tartufo tra cui il…

Ho acquistato del tartufo tra cui il pregiato nero. Molto buono e abbastanza fresco, imballo accurato e professionale, peccato abbia pagato comunque la spedizione con una spesa superiore a €70. Tutto sommato 4 stelle.

2. februar 2026

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per il suo feedback.
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la qualità del tartufo e la cura nell’imballaggio.

Prendiamo sicuramente in considerazione anche la sua osservazione riguardo ai costi di spedizione: i feedback dei nostri clienti sono sempre molto utili per migliorare il servizio.

La ringraziamo ancora per la fiducia e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Sempre una conferma

Sempre una conferma: qualita` eccelsa dei prodotti e comodita` nell'acquisto e nella consegna.

30. januar 2026

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie davvero di cuore per la recensione positiva.
È una grande soddisfazione per noi sapere che la nostra azienda rappresenta per i clienti un punto di riferimento nel settore.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho ordinato del tartufo nero e della...

Ho ordinato del tartufo nero e della crema di tartufo . Son arrivati nei tempi concordati ed in ottima confezione.
Il prodotto molto buono

13. januar 2026

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie mille per il feedback positivo!
Ci fa davvero tanto piacere sapere che i nostri prodotti siano stati all'altezza delle sue aspettative ed esigenze.
Speriamo ci scelga nuovamente in futuro per assaggiare altre eccellenze della nostra linea.

Un caro saluto e a presto!

Acquisto 100 gr di tartufi

Tartufi acquistati e arrivati nello spazio di poco tempo. Qualità ottima,

12. januar 2026

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie mille per la recensione positiva!
Siamo molto felici di sapere che i nostri tartufi e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Partenza rovinosa arrivo fantastico!!!

Acquisto 100g di tartufo nero pregiato...
Mi arrivano dei pezzi piccoli, di cui alcuni secchi ed altri andati a male, che hanno impuzzolito tutti gli altri, del classico odore di oliva marcia....
Chiedo spiegazioni e mi rispondono prontamente scusandosi e rinviandomi, a loro spese altri 100g che, questa volta, sono fantastici... due bei pezzi profumatissimi e saporiti...
Posso dire che alla fine si tratta di gente molto seria e disponibile... nonostante l'incidente iniziale sono stati pronti a correggere il tiro con gentilezza e professionalità....
Consiglio solo, se già non esista, di prevedere una spedizione in giornata, naturalmente a maggiore spesa dell'acquirente.... i tartufi sono delicatissimi e bastano due giorni in giro per farli compromettere... tempo che generalmente ci mettono tra il partire a l'arrivare...
Comunque... Grazie di tutto e bravi!!!!

21. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Gentile Sig. Mangione,
la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato e onesto.
Purtroppo, come ha giustamente evidenziato, il tartufo fresco è un prodotto estremamente delicato e, nonostante tutte le attenzioni, possono verificarsi inconvenienti legati ai tempi di trasporto.

Siamo però felici di sapere che il secondo invio sia stato all’altezza delle aspettative e che abbia potuto apprezzare la qualità dei nostri tartufi. Per noi è fondamentale intervenire tempestivamente e assumerci la responsabilità quando qualcosa non va, perché la soddisfazione del cliente viene prima di tutto.

La ringraziamo anche per il suggerimento sulla spedizione in giornata: è un tema a cui prestiamo grande attenzione e valuteremo il modo migliore per garantire una qualità ancora più elevata.

Grazie davvero per la fiducia, la comprensione e le belle parole.
Un caro saluto e a presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sevizio buono prodotto anche consegna…

Sevizio buono prodotto anche consegna in ritardo di 24 ore.

12. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per averci contattato.

Se desidera fornirci il numero d’ordine, saremo lieti di verificare se la spedizione ha riscontrato qualche imprevisto con il corriere. Purtroppo, in alcuni casi possono verificarsi ritardi nella consegna non dipendenti direttamente da noi, ma restiamo comunque a disposizione per offrirle tutto il supporto possibile.
Le auguriamo una buona giornata.

Cordiali saluti

Tartufo bianco

Massima celerità nell'invio del prodotto, imballaggio perfetto per conservare bene lo stesso durante il viaggio prodotto integro e profumato

11. januar 2026

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie di cuore per le parole e per il feedback positivo!

Ricevuto e sono rimasto…contento

Ricevuto e sono rimasto…

3. januar 2026

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie mille il feedback positivo!

È un piacere sapere che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Speriamo scelga nuovamente la Sassone Tartufi in futuro.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tartufi con poco aroma e poco sapore

Tartufi con poco aroma e poco sapore
Una vera delusione trattandosi di quello che dovrebbe essere il top del tartufo nero

8. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per averci scritto, per noi è importantissimo ricevere dei feedback sinceri dai nostri clienti.

Ci dispiace molto che il prodotto da lei acquistato non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per noi è di fondamentale importanza la soddisfazione dei nostri clienti, per questo ci teniamo a fornire la migliore assistenza e supporto possibili.

Non esiti a contattarci via Whatsapp al numero che trova sul nostro sito web. Potrà spiegarci bene la problematica, inviandoci anche delle foto del tartufo, in modo da poter trovare insieme la miglior soluzione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore suggerimento o chiarimento di cui abbia bisogno.
Le auguriamo una buona giornata.

Cordiali saluti,

Assistenza perfetta

Servizio clienti perfetto

8. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Grazie mille per il feedback!
Per noi è molto importante fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.

Velocissimi e prodotti fantastici

Velocissimi e prodotti fantastici

8. december 2025

Grazie mille per il feedback!
Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sassone Tartufi si é dimostrato un…

Sassone Tartufi si é dimostrato un ottimo fornitore. Ho avuto problemi con la spedizione, ricevendo il pacco circa 10 giorni dopo il previsto. L’azienda mi ha contattato telefonicamente per approfondire la tematica e lo stato della materia prima.Si sono offerti di rimandarmi il tartufo con una nuova spedizione. Bravi! Consigliati

29. november 2025

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie di cuore per le sue parole e le 5 stelle!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio.
Speriamo sceglierà nuovamente la nostra azienda in futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tartufi freschissimi e spedizione…

Tartufi freschissimi e spedizione rapida, super!!

6. december 2025

Grazie mille per il feedback!
Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti ed ottimo servizio

la qualità del prodotto , la cura nel confezionamento e la rapidità nella consegna

5. december 2025

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie mille per le parole e per il feedback!

Un saluto

Læs mere om andre typer anmeldelser.