Sassone TartufiAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo ancora assaggiare il prodotto,dall esterno ok,bel carpaccio,pieno di tartufo,rispecchia i pesi indicati sul sito.Imballo perfetto.Avuto x colpa del corriere problemi con spedizione,in ritardo e n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione super. Imballaggio perfetto e pulito. Complimenti a salvatore che a preparato il pacco. Lo scorzione e stato buonissimo con tagliatelle a ľuovo. Complimenti a tutto lo staff!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato del tartufo tra cui il pregiato nero. Molto buono e abbastanza fresco, imballo accurato e professionale, peccato abbia pagato comunque la spedizione con una spesa superiore a €70. Tutto... Se mere

Virksomheden har svaret

Om Sassone Tartufi

Skrevet af virksomheden

Logo Sassone Tartufi
Sassone Tartufi
Tartufi e tartufai: la nostra passione intensa!

La nostra terra, quella dell’Appennino Calabro-Lucano, è il luogo ideale per la crescita e la maturazione di questo tesoro conosciuto e celebrato in tutto il mondo. Le varietà di Tartufi che raccogliamo insieme ai nostri Tartufai di fiducia e ai nostri amati cani da Tartufo sono molte e con caratteristiche uniche. Per noi il Tartufo non è un lavoro: è un mestiere della tradizione, dal gusto nobile e dalle radici profonde.

Tartufi Freschi
Tartufi Freschi

Prodotti al Tartufo
Prodotti al Tartufo

Oggettistica

Sassone Tartufi
Una storia d'amore!

Per portare ai nostri clienti i migliori prodotti freschi o lavorati è importante, per noi, celebrare e prenderci cura del nostro territorio ed essere in continua ricerca di nuove e sorprendenti combinazioni. Le nostre ricette nascono dalla genuinità dei prodotti offerti dalla terra e da un costante lavoro di innovazione come, ad esempio, la nostra Linea Naturale, con percentuali più alte di Tartufo. È da qui che nasce il meglio, dal nostro amore profondo per questo prodotto.

SEGUICI SU

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

119 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Ottimo prodotto!!!

Prodotto di qualità

6. februar 2025

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie mille per la recensione positiva!
Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti.

Un saluto e a presto!

PROFESIONALITA'

C'è stato un problema con la gestione di un ordine gestito in modo rapido e a dir poco professionale.
Qualità del prodotto ottimo.
tempi di risposta ad eventuali domande altrettanto ottimo

9. februar 2025

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie di cuore per le sue parole e le 5 stelle!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti.
Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti.
Speriamo sceglierà nuovamente la nostra azienda in futuro!

Un saluto

Tartufo invernale vittadini

Tartufo invernale vittadini ottima la qualità e la pezzatura, buona l'offerta con omaggio dei gnocchi.
La spedizione impeccabile, confezione perfetta con busta ghiacciata paglia e sacchetto che conteneva i tartufi profumava a distanza di metri.
Peccato non ho ricevuto da parte di GLS nessuna notizia della spedizione, e della consegna infatti è arrivata che non ero sul posto di lavoro, e ho ritirato il pacco il giorno successivo.

7. februar 2025

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie di cuore per la recensione e le 5 stelle!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti.
Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti, per questo sicuramente provvederemo a migliorare la comunicazione con i corrieri.
Speriamo sceglierà nuovamente la nostra azienda in futuro!

Un saluto

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore, packaging più che perfetto e qualità del prodotto fenomenale!!!! Super consigliato! Complimenti!

22. januar 2025

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie di cuore per il tuo commento positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Non vediamo l’ora di servirti di nuovo!
A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna velocissima e tartufo bianco…

Consegna velocissima e tartufo bianco ottimo.....ottimo pure l olio al tartufo bianco

31. januar 2025

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie di cuore per il tuo commento positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il nostro tartufo che l’olio al tartufo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Non vediamo l’ora di servirti di nuovo! A presto!

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che i nostri prodotti e i nostri prezzi siano stati di tuo gradimento. Lavoriamo ogni giorno per offrire qualità e convenienza ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto!

Ottimo tartufo, lo ricompro ☺️

Veramente tutto perfetto 👏👏👏

30. januar 2025

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie di cuore per la tua recensione entusiasta! Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto e che il nostro tartufo ti abbia conquistato. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto con lo stesso impegno e qualità! A presto!

Si può sempre migliorare

Premessa, che sono sicuro voi conoscete, la qualità del bianchetto come quella del nero era "mista" ovvero 50%buona l'altra meno. La cosa che potete migliorare, ve lo dice un "imballatore", è di evitare di esagerare con la paglia, vista la presenza della confezione di gnocchi. Il sacchetto di gel era rotto e aveva fatto un macello.

27. januar 2025

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie mille per il tuo feedback! Ci dispiace che la qualità del prodotto non sia stata perfetta: facciamo del nostro meglio, ma capiamo che a volte qualcosa può non andare come previsto. La paglia la usiamo per proteggere i prodotti, ma prenderemo sicuramente in considerazione il tuo consiglio per non esagerare. Per quanto riguarda il sacchetto di gel, ci dispiace davvero per il disguido! Sfortunatamente, a volte può capitare, ma faremo più attenzione nei controlli. Grazie ancora per avercelo fatto notare, lavoreremo per rendere la tua prossima esperienza migliore e senza intoppi!

Super,!

Tutto perfetto!

23. december 2024

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Ciao! Grazie mille per il tuo entusiasmo! Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto. Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo ordine!

Perfetto

Tartufo ottimo, consegnato in tempo breve con un fantastico rapporto qualità/prezzo

1. december 2024

Ciao!
Grazie infinite per aver dedicato del tempo a lasciare questa bellissima recensione. Siamo felicissimi che il nostro tartufo ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la consegna veloce e il buon rapporto qualità-prezzo. Speriamo di poterti sorprendere di nuovo presto!

Top service

Top service

24. november 2024

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Grazie di cuore per averci definito un 'top service'! Siamo felicissimi di sapere che ti sei trovato bene con noi e speriamo di continuare a soddisfarti in futuro. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buoni prodotti ed elevata attenzione al cliente

Buoni prodotti, ma servizio clienti eccellente: veloci, proattivi, attenti.

Ho provato sia tartufo bianco fresco (ottimo profumo e gusto) che i funghi porcini secchi

15. november 2024

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con i nostri prodotti. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro tartufo bianco e i funghi porcini, ma ancor di più ci fa piacere sapere che il servizio clienti sia stato all’altezza delle tue aspettative. Speriamo di rivederti presto e di continuare a stupirti!

Consegna come indicata
Tartufo di buona qualità, arrivato in perfette condizioni

13. november 2024

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Ciao! Grazie di cuore per aver lasciato questa recensione.
Siamo felicissimi che la consegna sia stata puntuale e che il tartufo sia arrivato in perfette condizioni. Ci fa piacere sapere che la qualità abbia risposto alle tue aspettative. Ti aspettiamo presto per altre esperienze gustose!

Buon prodotto..

10. november 2024

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Ciao! Grazie per il tuo feedback e per aver apprezzato il nostro prodotto. Se c’è qualcosa che possiamo migliorare per offrirti un’esperienza a 5 stelle, faccelo sapere! La tua opinione è importante per noi e ci aiuta a crescere. Speriamo di rivederti presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza

Pessima esperienza, azienda non seria !!! Ho fatto il reso con il loro corriere, perché il tartufo non era buono , e mi hanno fregato i soldi , mi hanno detto che non erano dovuti al rimborso

7. oktober 2024

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Ciao, ci dispiace molto per la tua esperienza e capiamo la tua frustrazione. Purtroppo, la situazione è stata complicata dal ritardo del corriere e dalla mancata reperibilità al momento della consegna, che ha impedito di salvare il prodotto. In questi casi, siamo sempre disponibili a cercare una soluzione insieme al cliente, e se il prodotto fosse stato ritirato e non conforme, avremmo potuto valutare un rimborso o un'altra forma di compensazione. Ti invitiamo comunque a contattarci direttamente per discutere meglio quanto accaduto e trovare un modo per rimediare. Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza peso falsato ta…

Pessima esperienza peso falsato ta tanta terra
Piu del 20%

23. oktober 2024

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Ciao, ci dispiace leggere la tua recensione e sapere che questa volta la tua esperienza non è stata positiva. Non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione al nostro servizio clienti riguardo al problema che hai riscontrato; altrimenti, saremmo stati felici di aiutarti e di trovare una soluzione. Ci teniamo moltissimo alla qualità dei nostri prodotti e al rispetto dei nostri clienti, quindi ti invitiamo a contattarci direttamente per approfondire l’accaduto. Vorremmo anche capire meglio il motivo della seconda recensione per lo stesso ordine, così da fare chiarezza e garantire la tua soddisfazione. Grazie per il tuo feedback, che per noi è sempre prezioso.

Aspettative pienamente soddisfatte

Precisi, veloci nella preparazione e spedizione dell’ordine, imballaggio perfetto e tartufo bianco da favola

15. oktober 2024

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Ciao! Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative: dalla velocità nella preparazione e spedizione, all’imballaggio, fino al nostro tartufo bianco. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio e leggere parole come le tue ci riempie di gioia. Ti aspettiamo presto per un’altra esperienza speciale!

Molto soddisfatta dell'acquisto

Molto soddisfatta dell'acquisto. Prodotto eccellente arrivato freschissimo imballato con cura e nei tempi stabiliti.

2. oktober 2024

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Ciao! Grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta molto soddisfatta del tuo acquisto e che il prodotto sia arrivato freschissimo, ben imballato e nei tempi previsti. Il tuo feedback ci sprona a continuare a dare il massimo. Speriamo di rivederti presto per altre esperienze gustose!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A causa di un problema arrecato dal…

A causa di un problema arrecato dal corriere, ho trovato un'azienda pronta, corretta,disponibile e risolutiva. Grazie per la vostra gentilezza. Ai prossimi acquisti

27. juli 2024

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Ciao! Grazie mille per le tue belle parole. Siamo davvero felici che, nonostante il problema con il corriere, tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e attenzione nel risolvere la situazione. Cerchiamo sempre di mettere i nostri clienti al centro, e sapere che la nostra gentilezza è stata riconosciuta ci rende orgogliosi. Non vediamo l’ora di assisterti nei tuoi prossimi acquisti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Piccolo ordine di prova soddisfazione massima

13. juni 2024

Besvarelse fra Sassone Tartufi

Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per averci dato fiducia. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata così positiva. Ti aspettiamo per il prossimo ordine, pronti a offrirti il meglio!

Læs mere om andre typer anmeldelser.