Absolutely terrible. Easily the worst online shopping experience I’ve ever had. I ordered the same pair of shoes TWICE, and both times they arrived in the wrong color. At that point it stops be... Se mere

Tres bon choix en revanche pas assez de tailles sur certains modèles mais jai trouvé mon bonheur merci sarenza pour le code promo ! Réception rapide et emballage soigné 🥰❤️

We hebben iets langer gewacht dan normaal. Het artikel is zeker oke evenals de prijs. U mag wel de aan spreektitel in uw mail zetten bv : MEVR Stockmans, ipv stockmans alleen. Graag ook een Nederlands... Se mere

Je suis satisfaite des chaussures et de l'offre que j'ai obtenue auprès de SARENZA. Je voulais de nouvelles bottines à talon de qualité et je les ai trouvées. Les recherches sont tres simples à effect... Se mere

1. Tøjbutik

Présent dans 22 pays en Europe avec une sélection de plus de 750 marques et 60 000 références, Sarenza.com est aujourd’hui une e-destination mode proposant vêtements, chaussures et accessoires pour femmes, hommes et enfants. De pionnier de la distribution digitale de chaussures en France depuis 2005, Sarenza.com est devenue l’un des sites de vente en ligne lifestyle leader en France, proposant des marques, des univers forts et une vision du style bien à elle ! Avec près de 8 millions de clients en Europe, le site s’appuie sur ses piliers historiques : la livraison garantie sous 24 heures en France et un service client internalisé, de nombreuses fois primés.

4,1

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Absolutely terrible

Absolutely terrible. Easily the worst online shopping experience I’ve ever had.

I ordered the same pair of shoes TWICE, and both times they arrived in the wrong color. At that point it stops being a mistake and starts looking like complete incompetence.

Their website is also a nightmare to use. Finding customer support felt like solving an escape room — hidden menus, endless clicking, and zero clear information. You spend more time fighting the website than shopping.

Avoid if you value your time, money, or sanity.

21. maj 2026

Heel erg slechte klantendienst

Heel erg slechte klantendienst. Mijn artikel is teruggestuurd en ik kreeg 23 van 73 euro terugbetaald. Andere 50euro die betaald was via een cadeaubon is 3weken later nog steeds niet terugbetaald en ik heb ook geen korting code gekregen of een andere bon. Ik zal helaas een klacht moeten indienen bij de klanten bescherming want via mail worde er elke keet gereageerd dat de terugbetaling van 23euro al in orde is, maar dit is mijn vraag helemaal niet!

11. maj 2026

Top..

Top... niets op aan te merken.
Goede contact name, vlotte levering
Goede opvolging.
Een dikke duim.
Prijs kwaliteit dik in orde.

21. april 2026