Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette mutuelle est nulle le service client aussi je demande résilier mois février pas personne avez écouter mon choix aujourd'hui nos sommes mois mai je me retrouve avec 2 mutuelle je vais déposer pla... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je rencontré un problème qui perdurer et jai eu au téléphone ce monsieur d'une écoute, d'une gentillesse et très professionnel qui a su répondre à mes attentes, a mes questions. Je suis ravie qu'il y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie particulièrement la conseillère Khaoula pour sa disponibilité, ses conseils clairs et sa prise en charge rapide. Très professionnelle et à l’écoute, elle a su m’accompagner efficacement da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais un souci sur mon contrat Santiane, j'ai donc appelé le numéro indiqué sur mon relevé. L'attente a été de quelques minutes mais j'ai ensuite eu en ligne Mamadou dio, un homme charmant qui a ré... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Santiane.fr est le leader du conseil en assurance santé online. Notre comparateur vous permet de trouver en quelques clics la mutuelle adaptée à votre profil et à votre budget. Nos conseillers spécialisés sont également à votre disposition par téléphone pour vous aider à affiner votre choix. Vous pourrez ensuite souscrire le contrat qui vous convient directement en ligne sur notre site, ou avec l'aide de l'un de nos conseillers. Avec la signature électronique 100% sécurisée, vous souscrivez au contrat de votre choix sans bouger de chez vous ! Santiane.fr vous permet également de comparer et de souscrire une assurance prévoyance, obsèques, dépendance, ou une mutuelle santé chiens & chats.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

très déçu de cette mutuelle vous ne…

très déçu de cette mutuelle vous ne recevez strictement rien de leurs par après avoir signé le contrat en janvier 20 par contre il oublie le code de la consommation le délai de prescription est de 2 ans pour attenté un action en justice passer ce délai vous ne pouvez plus rien faire merci de m avoir fichu dans une m ce mois aucun moyen de se rétracter durant les 14 jours car vous n avez aucune adresse par contre pour vous prélever a ben là il sont là a fuire cette mutuelle a fuire cette mutuelle ingrate il ne font pas correctement leur travail

21. januar 2025

Bonjour Isa Stephan,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction quant à la souscription de votre contrat.
Afin d'avoir plus d'informations et de pouvoir intervenir sur votre dossier, je vous invite à transmettre une réclamation par le biais de notre Service Client en ligne sur le site "www.neoliane-sante.fr" dans la rubrique "réclamations". Soyez certain que votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En 55 ans d'adhérente à une mutuelle de…

En 55 ans d'adhérente à une mutuelle de santé, je n'ai jamais eu de bons interlocuteurs comme à SANTIANE - dernièrement MARIANA m'a appelée pour m'avertir que je n'avais pas été remboursée de deux montants (test à l'effort et pharmacie pour mon mari) - Comment j'aurais pu le savoir ? je fais confiance aux organismes MAIS PARFOIS j'ai peut-être tort - merci MARIANA qui m'a permise de bientôt être remboursée - Ca c'est du bon travail - organisé, vigilance....

20. januar 2025

Besvarelse fra Santiane.fr

Merci pour votre avis positif et encore une fois bienvenue chez Santiane, nous sommes heureux de vous compter parmi nous 😉 Santiane, des experts santé pour une complémentaire adaptée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bonjour personne trés gentil mr Amer merci .

merci mr Amer très gentil et polie .mr berger

14. januar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La personne que j’ai eu en ligne FZJ

La personne que j’ai eu en ligne FZJ, a été très compétente et très patiente, elle a pris le temps de tout m’expliquer. C’est parfait merci FZJ.

13. januar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Interlocuteurs faciles à joindre et…

Interlocuteurs faciles à joindre et très coopératifs et accueillants. AGUA a pris en charge efficacement nos différentes femandes et règle nos problèmes de liaisons informatiques et d’organisation de nos dossiers.

10. januar 2025

Expérience exécrable

Je suis adhérent auprès de Santiane et en suis très déçu. Le suivi est pour le moins médiocre, les demandes d'actualisation ne sont pas réalisées et, désormais couvert par une assurance complémentaire obligatoire, Santiane refuse la résiliation de mon contrat alors même qu'ils ont accusé réception dans les temps de tous les documents nécessaires des mois avant. Il est vraisemblable que je dusse initier une démarche contentieuse à leur encontre, le comble pour un assuré.

10. januar 2025

Bonjour Axel SCHALK,

Je suis désolée de lire votre insatisfaction.

La période étant actuellement chargée, il est possible que nos délais de traitement soient allongés.

Sauf erreur de ma part, une réponse à votre demande vous a été apportée le 13/01/2024.

Si votre insatisfaction perdure et afin de pouvoir intervenir sur votre dossier, nous vous invitons à transmettre une réclamation par le biais du Service Client sur notre site "www.santiane.fr" dans la rubrique "réclamations".

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

AVIS DE SATISFACTION

je suis satisfait des reponse que j'ai recu de monsieur Alioune pour ma facture de mon Osteopathe

30. december 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de résilier mes contrats

PRENEZ GARDE!
J'ai été avec Santiane pendant 5 ans et maintenant c'est impossible de résilier mes contrats sans avoir à payer une pénalité de un an de contributions pour ceux-ci!

Je déménage outre-mer et doit founir un document de la liste ci-dessous pour pouvoir résilier mon contrat Prévoyance IJL:

- Un bail de location d'une durée de plus de 6 mois
- Une attestation de propriété
- Un contrat de travail d'une durée de plus de 6 mois
- Une attestation d'hébergement avec une carte d'identité et justificatif de domicile de l'hébergeur
- Un visa de plus de 6 mois
- Un certificat de scolarité ou une attestation de stage pour une durée de plus de 6 mois.
- Un bail de location d'une durée de plus de 6 mois
- Une attestation de propriété
- Un contrat de travail d'une durée de plus de 6 mois
- Un visa de plus de 6 mois ou

Or, en ce moment, je ne puis pas fournir un de ces documents avant mon installation dans mon pays d'origine, donc incapable de résilier mon contrat IJL.

De plus, j'ai dû donner mon chien en adoption et je dois continuer de payer son assurance santé pour un an car il n'est pas décédé.
Je ne recommande définitivement pas SANTIANE

6. januar 2025

Bonjour Henmar,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction concernant la résiliation de vos contrats.

Afin de pouvoir intervenir sur votre dossier, nous vous invitons à transmettre une réclamation par le biais du Service Client sur notre site "www.santiane.fr" dans la rubrique "réclamations".

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Assez mécontente pour les premiers pas…

Assez mécontente pour les premiers pas chez Santiane, non pas avec les intervenants téléphoniques mais avec le suivi de mon dossier. En effet , j ai signé mon contrat courant octobre. Hors pour une raison que je ne connais la résiliation de mon ancienne mutuelle n a pas été adressée au bon endroit. Mon contrat devait donc prendre effet au 1er décembre 2024. Mais malgré cela, j ai été prélevé une partie de la cotisation au prorata sur octobre et la totalité de la cotisation sur novembre. (J ai du assumé le paiement de mon ancienne mutuelle également sur novembre ) Malgré mes appels demandant le remboursement ou le non prélèvement du mois de décembre et ensuite du mois de janvier 2025, rien n a bougé depuis 2 mois. Je suis très déçue de ces premiers contacts.
C Szacki

21. oktober 2024

Bonjour MARIE ANNE SZACKI,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction concernant la résiliation de votre ancienne mutuelle.

Lorsque nous effectuons les démarches de résiliation du contrat actuel de nos clients, nous garantissons un service de suivi des réponses réalisées par les assureurs. Si jamais un refus n’est pas recevable, nous faisons en sorte de le contester auprès de l’assureur en question. Quoiqu’il arrive, nous vous garantissons que les clients dans ce cas de figure ne soient pas en doublon de couverture, en proposant un report de la date d’adhésion.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

je suis satisfaite de l'appel que j'ai…

je suis satisfaite de l'appel que j'ai effectué aujourd'hui.
Les renseignements que j'ai demandé vont m'être utiles

3. januar 2025

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

remboursements basics un peu long et tarifs

pour les remboursements basics un peu long et les devis réponses à la traine pas être pressé...
Mais mieux...augmentation de 50% de ma cotisation 2025 passe de 153€ à 235€ sans prévenir et suite à conversation avec conseillère c'est normal vu le conteste..je vais allez voir ailleur!!

27. december 2024

Bonjour Christian LALLAU,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction concernant l'augmentation tarifaire de votre contrat de santé.

Annuellement, le tarif de votre contrat peut être revu en fonction de différents facteurs. Cette année, l’augmentation est notamment liée à différents facteurs :
-La répercussion de l’augmentation des tarifs des soins et des médicaments ;
-La plus grande part de remboursement à la charge des organismes de complémentaires Santé sur des équipements médicaux liée en grande partie à l’entrée en vigueur de la dernière phase de la réforme sur le 100% Santé depuis le 01/01/2021 (audioprothèses, prothèses amovibles, inlays-onlay, etc.) ;
-L’évolution des bases de remboursement de certains actes et soins médicaux ;
-L’avancement de l’âge des bénéficiaires (selon le produit).

Tous les ans, Santiane prend soin de limiter au maximum les augmentations tarifaires de ses contrats, de façon à ce que nous nous situons parmi les renégociations tarifaires les plus basses du marché.

Si jamais votre contrat ne vous convient plus, nous pouvons vous proposer des solutions correspondant à vos besoins. Pour cela, notre équipe Fidélisation est disponible au 04.89.22.83.61.

Très bien

FZJ. Très bon entretien, très efficace.
Merci, d'avoir répondu rapidement à ma demande.3

30. december 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mutuelle santé à fuir en fuir mérite…

Mutuelle santé à fuir en fuir mérite même pas 1 étoile le jour à à ma souscription au contrat mon mais le paradis sur terre. Souscrit au contrat que je paye 220 € par mois pour 5 personnes à la fin de compte ça correspond même pas ce qu'on a parlé par téléphone j'ai été pour voir un ophtalmologue pour des lunettes et quand j'ai envoyé le devis à la mutuelle bah au final vous avez zéro remboursement car. Voir avec 💯💯 santé. Là je vais résilier mon contrat et j'arrête les prélèvements auprès de ma banque. Avis. Pour eben Sofi

29. december 2024

Bonjour Djaoud,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction quant à vos remboursements.

Services clients à fuir

La Pire mutuelle Prise en charges à des prix exorbitant. Services clients incompétents. Malgré les emails les appels ils perdent vos démarches. À éviter au maximum.

24. december 2024

Bonjour Lasserve Morgane,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction.
Je vous informe qu'une réclamation a été ouverte afin que nous puissions prendre en charge votre demande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Echange avec santiane pour demande de remboursement

FZ J

La dame m'a bien renseignée. J'ai pu faire ma demande de remboursement directement sur le site santiane.fr

19. december 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai eut un monseuir de santiane au…

J’ai eut un monseuir de santiane au téléphone qui était très agressif !!!!
Honteux et inadmissible !!! Qui refusait de me conseiller !!

19. december 2024

Bonjour Delestre Jean-Pierre,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction quant à votre dernier échange.
Je vous confirme bien évidemment que ce type de comportement n’est pas en phase avec les engagements qualité pris par nos agents et que nous prêtons une grande attention aux remontées que vous pouvez nous faire à ce sujet.
Afin de pouvoir intervenir, je vous invite à transmettre une réclamation par le biais de notre Service Client en ligne sur le site "www.santiane.fr" dans la rubrique "réclamation".

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bel échange personne dynamique m’à…

Très bel échange personne dynamique m’à très bien expliqué toutes les étapes.

Interlocutrice FZ.J extrêmement agréable

16. december 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai effacé par megarde un mail…

J'ai effacé par megarde un mail concernant mon contrat mon interlocuteur a répondu à ma demande avec beaucoup de serieux et efficacité. J'ai eu ma réponse et mon document. Merci à YOUSSEF.K

16. december 2024

NULLISSIME

bonjour, j'attends mon contrat PAPIER depuis le 15 novembre date de souscription à une assurance pour mon chat, après X réclamations (téléphone, mails) je n'ai à ce jour rien reçu, sauf les documents sur internent MAIS à 82 ans je n'ai pas d'imprimante, et PERSONNE pour le faire autour de moi. Cela n'augure rien de bon pour les éventuels remboursements de frais pour mon animal s'il lui arrive quelque chose. Je suis outrée, on me prend pour une imbécile. Par contre, ils me débiteront bien les 11,85 euros chaque mois. Si j'avais su le peu de sérieux, j'aurais résilié dans les temps. INADMISSIBLE.

12. december 2024

Bonjour Chantal RENOIR,

Je suis navré de lire votre insatisfaction et m’étonne que vous n’ayez reçu aucune réponse à vos différentes demandes.

Sauf erreur de ma part, les documents vous ont été envoyés par voie postale le 06/12/2024.

Ludmilla de l'équipe Santiane

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Après l envoi d un devis d…

Après l envoi d un devis d audioproteses,comme me l a demandé une employée au téléphone,j attend toujours une réponse ,on me dit toujours qu on va me rappeler , ou que je dois renvoyer le devis .....je n' ai toujours pas de réponse chiffrée pour commander l mes appareils auditifs ,je suis très mécontente

11. december 2024

Bonjour Martine Thibaudeau,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction.
Je tiens à vous informer qu'une réclamation a été ouverte et un retour sera effectué dans les plus brefs délais.

Ludmilla de l'équipe Santiane

Læs mere om andre typer anmeldelser.