Samatec Beschichtungstechnik Anmeldelser 332

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Material war sehr gut zum Verarbeiten. Das Endergebnis ist wirklich sehr gut geworden. Der Support von der Firma Samatec ist wirklich sehr gut gewesen. Hatte Probleme bei der Verarbeitung, dieses... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bewertung Produkt: 2K Dickbeschichtung Verlaufsbeschichtung Nivellierbeschichtung SamaPoxy BS96D 1. Sehr, sehr schnelle Lieferung!! 2. Sehr gut verpackt!! 3. Sehr gute Erklärung/Beschre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ich habe bereits zum 2. mal eingekauft und war wieder von dem super Ergebnis der Bodenbeschichtung überrascht, kann ich jedem weiterempfehlen! Sollte man trotz der umfangreichen Anleitung Probleme h... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Versand und Beschreibung der Materialien waren gut. 1K Kopfvesieglung BS32 wurde nach einem Monat flockig und ließ sich nicht mehr verarbeiten. Tipp von Samatec diese leicht mit warmen Wasser zu verdü... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gulvforretning

Skrevet af virksomheden

Für unser Team von SAMATEC GmbH & Co. KG ist Kundenservice kein leeres Wort. Unsere Mitarbeiter sind immer bestrebt, die optimale Lösung für Ihre Bedürfnisse zu finden. Wir stehen Ihnen gerne mit jedem Rat und Tipp zur Verfügung. Wir beraten Sie gerne unverbindlich, setzen Sie sich daher schon bei/vor der Planung einer Sanierungsmaßnahme mit uns in Verbindung. Die Firma Samatec GmbH & Co. KG ist ein familiengeführtes Unternehmen und geht so langsam in die nächste Generation über. Der Erhalt unserer Produkte und Herstellung liegt uns daher sehr am Herzen und soll Ihnen noch lange Zeit zur Verfügung stehen können. Mit immer neuen Ideen und Entwicklungen, möchten wir zeitgemäß auf dem neusten Stand bleiben und uns stetig verbessern, sodass Sie am Ende Ihres neuen Projekts zufrieden und glücklich sind. Über Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir daher immer erfreut und dankbar. Wir produzieren jeden Tag ca. 7,8 Tonnen Material, da Sie immer frische und niemals abgestandene Ware von uns erhalten sollen. Diese wird dann schnellstmöglich von unserem Versandteam verpackt und verschickt. Eine schnelle und sorgfältige Produktion und ein anschließend schneller Versand hat daher für uns höchste Priorität. Wir arbeiten nach Richtlinien DIN ISO 9001-2008. Das sind wir: Hersteller von Verbundwerkstoffen und Molekularmetallen Mitglied in der Gesellschaft für Instandhaltung Mitglied in der Genossenschaft für Instandhaltung und im Netzwerk Dienstleister mit mobilen Einsatzkräften und Werkstatt Ihr Team von Samatec

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

alles super sehr zu emfehlen

2. marts 2023

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Margitta Gärtner, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einmal Samatec, immer Samatec !!

Die Firma Samatec und auch die Produckte sind einfach nur spitze. Ich habe vor 4 Jahren schon einmal eine Bodenbeschichtung von Samatec verarbeitet und bin bis heute zu 100 % zufrieden. Darum habe ich mich nun auch für ein weiteres Projekt dafür entschieden. Die Beratung und auch die weitere Betreuung sucht seines gleichen. Ich habe mich telefonisch von Frau S. Rothenkirchen beraten lassen, habe dann einen Termin für die Abholung vereinbart, und genau zu diesem Termin stand alles bereit. Mir wurde von Frau S. Rothenkirchen nochmals die Vorgehensweise bei der Verarbeitung erklärt. Es gibt sogar eine Hotline mit einer Handynummer um bei Bedarf sich noch Hilfe zu holen.
Alles in allem eine super Sache, vielen Dank auch nochmals an Frau Rothenkirchen.

19. januar 2023

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Fred Klein, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Supper Freundlich

Supper Freundlich, Preisleistung top👌.
Material Qualität supper 👌
Kann mur empfehlen!

31. januar 2023

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Weiss, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Top quality

Good communication, fast delivery time, best quality product.

22. januar 2023

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Hello Nino Jagodnik, thank you very much for your rating and the friendly feedback. We are very pleased that you accepted our invitation to rate us via the link. This strengthens our team and provides new energy.
Stay healthy!
Your Samatec team

Sehr guter direkte Kontakt

Sehr guter direkte Kontakt, Beratung am Telefon und auch bei Nachfragen. Flächenangaben waren bei uns zu niedrig - lag aber evtl. an zu sehr saugendem Untergrund. Lieber etwas mehr bestellen

29. januar 2023

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Joachim Siebert, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Kompetent

Kompetent, schnell, freundlich.

4. januar 2023

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag ich, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfekte Lieferung perfektes Produkt…

Perfekte Lieferung perfektes Produkt guter Preis

21. januar 2023

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag heinz ebner, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Beschichtung meines Garagenbodes

Meine ersten Erfahrungen mit Epoxydharz am Bau wurden für die Firma Esser zur Mammutaufgabe. Ich möchte mich hiermit für die vorbildliche Zusammenarbeit gepaart mit einer unglaublichen Geduld bedanken. Die Probleme des Verbindens von Beton, Stahl und Epoxyd konnten wir mit einer Flüssigfolie ausgleichen. Nochmals vielen Dank für die tolle Beratung, ich kann Sie und Ihre Firma nur weiterempfehlen !!!

Mit freundlichen Grüßen
Gottfried Haubner

31. oktober 2022

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Gottfried Haubner, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Super Beschichtung

Sehr guter Service sowie Top Material. Ich habe meinen Garagenboden beschichtet und bin mit dem Ergebnis sowie der Verabeitung sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!

20. oktober 2022

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag RSII quattro, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Hallo

Hallo, gerne wieder, super produkt, leichte bearbeitung, extrem gute beratung und hilfestellung, immer erreichbar. Einfach gut gut gut.
Danke Nochmals der Samatec gruppe.

10. januar 2023

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Abdül Kadir Cinar, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Umbau und Ladestation Fahrradraum

Als Innenausbaubetrieb ist es unverzichtbar, gute Produkte und zuverlässige Lieferanten zu haben. Beides bietet Samatec. Freundliches kompetentes Personal, schnelle Bearbeitung der Aufträge, gute und stabile Verpackungen, und das wichtigste, Hervorragende Produkte die das halten was sich der Kunde wünscht. Eine perfekte Bodenbeschichtung.
Für uns steht fest, auch das nächste Projekt mit Samatec.

9. januar 2023

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Andreas Kussmann, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Top Kundenservice

Wir haben in unserem Keller einen Boden von Samatec eingebaut. Dies erforderte mehrere Schritte und bei jedem Schritt konnte ich stets auf die sehr hilfsbereite Hotline von Samatec zurückgreifen und wurde jedes Mal freundlich und hilfsbereit beraten, sodass alle Fragen beantwortet und alle Probleme gelöst werden konnten. Mit dem Ergebnis und dem Service von Samatec sind wir sehr zufrieden

9. januar 2023

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Johannes Ullrich, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Telefonisch angerufen super beratung…

Telefonisch angerufen super beratung bestellt und verarbeitet
Ich bin sehr zufrieden war aber auch nicht das erste mal

15. december 2022

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Sirius, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Hohe Qualität der Produkte

Hohe Qualität der Produkte, dabei vergleichsweise preisgünstig.

Ungewöhnlich aufmerksamer, zuvorkommender Service.

Sher freundliche Kommunikation.

1. januar 2023

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Klaus Holdefehr, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Hervorragende Beratung

Hervorragende Beratung, schnelle Lieferung und Top Material

30. november 2022

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Anette, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Gutes Material

Gutes Material, welches sich top verarbeiten lässt, immer wieder gerne!

16. december 2022

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag KFZ`LER VON AUDI UND VW, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte nach telefonischer Beratung…

Ich hatte nach telefonischer Beratung das Komlettset bestellt, da ich Laie bin. Als die Lieferung da war, hab ich nochmals die Vorgehensweise telefonisch besprochen. Danach habe ich die verschiedenen Arbeitsschritte ausgeführt. Tolles Ergebnis! Mit der Ware und dem persönlichen Service bin ich vollstens zufrieden!
Besten Dank

6. december 2022

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Thomas Sommer, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles perfekt gute Beratung schnelle…

Alles perfekt gute Beratung schnelle Lieferung danke dafür

5. januar 2023

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Stephan Winter, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

TipTop !

Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Gutes Material. Sehr gute Betreuung bei Rückfragen. Vielen Dank !

31. oktober 2022

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Bernd Schlosser, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Alles besser als gewünscht

Alles besser als gewünscht, freundlich immer hilfsbereit, auch bei Probleme sofort telefonisch erreichbar, einfach super

14. oktober 2022

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Tomasz Zalewski, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.
Ihr Team von Samatec

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.