Das Material war sehr gut zum Verarbeiten. Das Endergebnis ist wirklich sehr gut geworden. Der Support von der Firma Samatec ist wirklich sehr gut gewesen. Hatte Probleme bei der Verarbeitung, dieses... Se mere
Virksomheden har svaret
Bewertung Produkt: 2K Dickbeschichtung Verlaufsbeschichtung Nivellierbeschichtung SamaPoxy BS96D 1. Sehr, sehr schnelle Lieferung!! 2. Sehr gut verpackt!! 3. Sehr gute Erklärung/Beschre... Se mere
Virksomheden har svaret
ich habe bereits zum 2. mal eingekauft und war wieder von dem super Ergebnis der Bodenbeschichtung überrascht, kann ich jedem weiterempfehlen! Sollte man trotz der umfangreichen Anleitung Probleme h... Se mere
Virksomheden har svaret
Für unser Team von SAMATEC GmbH & Co. KG ist Kundenservice kein leeres Wort. Unsere Mitarbeiter sind immer bestrebt, die optimale Lösung für Ihre Bedürfnisse zu finden. Wir stehen Ihnen gerne mit jedem Rat und Tipp zur Verfügung. Wir beraten Sie gerne unverbindlich, setzen Sie sich daher schon bei/vor der Planung einer Sanierungsmaßnahme mit uns in Verbindung. Die Firma Samatec GmbH & Co. KG ist ein familiengeführtes Unternehmen und geht so langsam in die nächste Generation über. Der Erhalt unserer Produkte und Herstellung liegt uns daher sehr am Herzen und soll Ihnen noch lange Zeit zur Verfügung stehen können. Mit immer neuen Ideen und Entwicklungen, möchten wir zeitgemäß auf dem neusten Stand bleiben und uns stetig verbessern, sodass Sie am Ende Ihres neuen Projekts zufrieden und glücklich sind. Über Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir daher immer erfreut und dankbar. Wir produzieren jeden Tag ca. 7,8 Tonnen Material, da Sie immer frische und niemals abgestandene Ware von uns erhalten sollen. Diese wird dann schnellstmöglich von unserem Versandteam verpackt und verschickt. Eine schnelle und sorgfältige Produktion und ein anschließend schneller Versand hat daher für uns höchste Priorität. Wir arbeiten nach Richtlinien DIN ISO 9001-2008. Das sind wir: Hersteller von Verbundwerkstoffen und Molekularmetallen Mitglied in der Gesellschaft für Instandhaltung Mitglied in der Genossenschaft für Instandhaltung und im Netzwerk Dienstleister mit mobilen Einsatzkräften und Werkstatt Ihr Team von Samatec
Kanadastraße 8, 58675, Hemer, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ein wirklich freundlicher und zuvorkommender Kontakt mit Samatec (Familie Esser). Auf mehrere Fragen meinerseits wurde recht schnell und ausführlich geantwortet. Genaue Angaben zum Material, Verarbeitung und Ausführung bekam ich schriftlich bzw. telefonisch und konnte mein Projekt somit tadellos ausführen.
Da es mein erstes Projekt mit einer Epoxid- Verlaufbeschichtung war kamen hier einige Fragen auf. Mit Material und auch dem Werkzeug bin ich gut gefahren und sehr zufrieden. Alles war sehr,sehr gut verpackt und kam ohne die kleinste Schramme bei mir an Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Danke, schöne Weihnachten und einen guten Rutsch an alle Mitarbeiter der Samatec GmbH&CO KG.Liebe Grüße. Udo Sch . . . . . .

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Schnelle Lieferung, sehr guter Support bei Fragen - per Tel/email/WhatsApp ! Ergebnis nach Anwendung bisher positiv

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Unkomplizierter Kontakt! Grandiose Beratung!

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Versand und Beschreibung der Materialien waren gut. 1K Kopfvesieglung BS32 wurde nach einem Monat flockig und ließ sich nicht mehr verarbeiten. Tipp von Samatec diese leicht mit warmen Wasser zu verdünnen hat nicht den gewünschten Erfolg gebracht, 2,5 l mussten entsorgt werden.

Sehr gutes Produkt und kompetenter und freundlicher Kundenservice

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Super Beratung, super Produkt. Ich bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Ich habe ihr Produkte schon mehrmals angewendet und bin davon überzeugt. Auch der Support bei Problemen oder Fragen ist absolut top. Es wird sich Zeit genommen und Lösungen gesucht. Ich empfehle sie gerne weiter 👍🏼

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Das Material ist gut zu verarbeiten und bringt sehr gute Ergebnisse (bis jetzt 4x verarbeitet).
Überzeugend ist der hervorragende Kundenservice - von der kompetenten Beantwortung von Fragen bis zu hilfreichen Tipps nach denen man nicht betteln muss.

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Alles wie beschrieben und die Verarbeitung war für einen Leihen wie mich sehr einfach

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Ich habe den alten Kellerboden aus Beton erneuert..Es war meine erste Arbeit mit dieser Art von Produkten, und ich bin sehr zufrieden mit dem erzielten Ergebnis.
„Auch die zweite Lieferung war schnell und präzise, das Material, das ich bereits zuvor bestellt hatte, hat sich einwandfrei gehalten. Ich hatte keinerlei Verluste, und auch die Entsorgung der Eimer erfolgte problemlos bei einem autorisierten Entsorgungsbetrieb.

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Bei der ersten Bestellung war alles TOP, auch mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Wollte mit der zweiten Bestellung genau dasselbe nochmal, aber diesmal musste man alles selber zusammen mischen. Somit war der Farbton leider nicht der gleiche.
Auch bei den Farbchips gab es ein Problem, da statt 1,0 kg nur 0,1 kg bei mir ankamen. So musste ich nachbestellen und zweimal das sehr teure Porto bezahlen (Spedition???)
Das Produkt selbst macht aber einen gutem Eindruck. Bin gespannt wie lange meine Außentreppe hält

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Gute Beratung , tolles Material, gutes Ergebenis. Also wenn alles im Leben so einfach wäre, dann wäre das Leben ein Ponyhof. Immer wieder.

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Alles super! Gute Beratung und gutes Preis- Leistungsverhältnis!

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Die Verarbeitung wie die Zubereitung war einfach und verständlich. Ich hatte Kontakt zu Frau Esser die mir sagte man könne jeder Zeit bei Fragen anrufen was tatsächlich auch funktioniert alles in allem ein klasse Service

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Ich bin top zufrieden von der Beratung bis zur Lieferung hat alles top geklappt. Ware wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Hab mittlerweile wieder bestellt und das wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Ich habe die Bodenbeschichtung für 54,98 Euro gekauft.
Geliefert wurde ein ausgehärteter Polyester (Epoxid Harz) Brocken.
Nach mehreren Reklamation Mails habe ich schließlich 3 Dosen Bodenfarbe, im Wert von ca. 20 Euro, bekkommen.
Die Epoxxid-Bodenbeschichtung wurde nie geliefert.
Lieferant: toratoe
BESTELLUNG: #TOR41178

Lieferung top.
Qualität top.
Kunden Service
Es gibt nichts zu nörgeln

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Das Produkt entsprach den Erwartungen und war leicht zu verarbeiten. Preis Leistung finde ich gut. Die Lieferung war sehr schnell.

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.