Samatec Beschichtungstechnik Anmeldelser 332

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Material war sehr gut zum Verarbeiten. Das Endergebnis ist wirklich sehr gut geworden. Der Support von der Firma Samatec ist wirklich sehr gut gewesen. Hatte Probleme bei der Verarbeitung, dieses... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bewertung Produkt: 2K Dickbeschichtung Verlaufsbeschichtung Nivellierbeschichtung SamaPoxy BS96D 1. Sehr, sehr schnelle Lieferung!! 2. Sehr gut verpackt!! 3. Sehr gute Erklärung/Beschre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ich habe bereits zum 2. mal eingekauft und war wieder von dem super Ergebnis der Bodenbeschichtung überrascht, kann ich jedem weiterempfehlen! Sollte man trotz der umfangreichen Anleitung Probleme h... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Versand und Beschreibung der Materialien waren gut. 1K Kopfvesieglung BS32 wurde nach einem Monat flockig und ließ sich nicht mehr verarbeiten. Tipp von Samatec diese leicht mit warmen Wasser zu verdü... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gulvforretning

Skrevet af virksomheden

Für unser Team von SAMATEC GmbH & Co. KG ist Kundenservice kein leeres Wort. Unsere Mitarbeiter sind immer bestrebt, die optimale Lösung für Ihre Bedürfnisse zu finden. Wir stehen Ihnen gerne mit jedem Rat und Tipp zur Verfügung. Wir beraten Sie gerne unverbindlich, setzen Sie sich daher schon bei/vor der Planung einer Sanierungsmaßnahme mit uns in Verbindung. Die Firma Samatec GmbH & Co. KG ist ein familiengeführtes Unternehmen und geht so langsam in die nächste Generation über. Der Erhalt unserer Produkte und Herstellung liegt uns daher sehr am Herzen und soll Ihnen noch lange Zeit zur Verfügung stehen können. Mit immer neuen Ideen und Entwicklungen, möchten wir zeitgemäß auf dem neusten Stand bleiben und uns stetig verbessern, sodass Sie am Ende Ihres neuen Projekts zufrieden und glücklich sind. Über Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir daher immer erfreut und dankbar. Wir produzieren jeden Tag ca. 7,8 Tonnen Material, da Sie immer frische und niemals abgestandene Ware von uns erhalten sollen. Diese wird dann schnellstmöglich von unserem Versandteam verpackt und verschickt. Eine schnelle und sorgfältige Produktion und ein anschließend schneller Versand hat daher für uns höchste Priorität. Wir arbeiten nach Richtlinien DIN ISO 9001-2008. Das sind wir: Hersteller von Verbundwerkstoffen und Molekularmetallen Mitglied in der Gesellschaft für Instandhaltung Mitglied in der Genossenschaft für Instandhaltung und im Netzwerk Dienstleister mit mobilen Einsatzkräften und Werkstatt Ihr Team von Samatec

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Idee hinter dem Produkt ist gut

Die Idee hinter dem Produkt ist gut. Für den ungeübten Anwender jedoch nicht empfehlenswert. In der Anwendung sind die Produkte sehr heikel, Verarbeitungszeiten die nicht machbar sind etc.
Bei kleinen Flächen kommt man in der Zeit knapp durch doch bei grösseren Flächen möchte ich den Hero sehen der das schaft.
Nach viel ausgegebenem Geld schleifen wir den Plasik nun in 2 Zimmer weg und legen anständige Fliessen.

7. juli 2022

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Stephan Strasser, lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Wir sind nur irgendwie sehr verwundert darüber, denn Sie kaufen bei uns seit 2019 durchgehend Material und hören das nun zum ersten Mal von Ihnen.
Darüber hinaus haben wir diese Woche sogar noch telefoniert, da Sie ein Problem hatten, bei dem es sich um einen Anwendungsfehler Ihrerseits handelte. Trotzdem sind wir Ihnen mit einem guten Preis für das Ersatzmaterial entgegen gekommen.
Egal um welche Einheitsgröße oder Fläche es sich handelt, muss das angemischte Material vollständig und spiralförmig auf der zu beschichtenden Fläche ausgegossen werden und von da aus verrollt werden.
Dann bekommt man keine Probleme und das Material reicht aus (sofern auch vorher grundiert wurde).

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Beratung über Bestellung, Lieferung und Verarbeitung und Ergebnis: Perfekt!!

Perfekte und freundliche Beratung! Je nach Projektgröße plausible und durchdachte Materialbestellung. Zügige und vollständige Zusendung der Materialien. Fairer Preis!
Als nächstes Projekt kommt der Keller dran!
Mit meinen besten Empfehlungen!
Peter Jung

19. juni 2022

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Peter Jung, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Top Produkt. Top Service

Alles super!
Produkt und Service sind super. Sehr freundlich und schnell :)
Schon zwei Böden mit den Produkten gemacht.

14. juni 2022

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag M. Wortmann, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

TOP Produkt

TOP Produkt
Würde ich immer wieder nehmen

12. juni 2022

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Andreas Untersteiner, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Super kompetentes und hilfsbereites Team! Sehr gute Produkte und blitzschneller Versand! Das nächste Projekt wieder mit Samatec!

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Burak Erverdi, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr sehr netter und hilfreicher…

Sehr sehr netter und hilfreicher Kontakt!!!nur zu empfehlen!!!LG

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag E.M., lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Diesmal leider keine gute Bewertung da…

Diesmal leider keine gute Bewertung da ich statt 1001 1015 bekommen habe und es anscheinend niemanden beim versenden aufgefallen ist und ich nun die doppelte Arbeit habe und alles neu machen muss schade

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag thomas hummel, lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind.
Wir haben ja bereits per Mail Kontakt gehabt. Schade, dass Sie sich nicht sofort bei uns gemeldet haben und die Bewertung nun leider so ausfällt. Die Eimer haben Sie bereits entsorgt, sodass uns ein Nachverfolgen des Fehlers nicht mehr möglich ist.
Eine Lösung haben wir Ihnen bereits angeboten. Sie melden sich bitte bei uns, wenn Sie noch etwas benötigen.

Super Service und Produkt

Super Produkt, freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung - Jederzeit gerne wieder !!! Vielen Dank fuer Alles !

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Stephan Papke, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Sehr Gute Beratung und Service

Sehr professionelle Beratung und Termingerecht geliefert. Verarbeitung sehr gut durch eine ausführliche Anleitung. Weitere Projekte mit anderen Produkten aus dem Sortiment in Aussicht.

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag David K., lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Super

Wie immer schnell, kompetent und zuverlässig.

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Holger Witte, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute und kompetente Beratung vorab.

Gute und kompetente Beratung vorab.
Man nimmt sich Zeit und der Berater ist sehr gut telefonisch erreichbar.
Fairer Preis und eine angemessene Lieferzeit.
Sehr empfehlenswert!!!

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Markus Förster, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Enttäuscht

Leider bin ich über den Kundenumgang komplett enttäuscht. Dazu kommt die mengen Angabe , die überhaupt nicht passt .

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Christian Schwarz, lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind.
Sie kauften insgesamt 300 kg BS95 matte Rollversiegelung. Wir riefen Sie extra an, um Sie darüber aufzuklären, dass es auf reinem Beton- oder Estrichboden ohne Grundierung nicht funktionieren kann. Solche Anrufe tätigen wir immer bei solchen Mengen und Bestellungen ohne Grundierung. Auch der Rabatt in Höhe von 5% ab 10 Einheiten war Thema. Dies haben wir dann sogar nochmals schriftlich in Mails miteinander besprochen. Wir möchten, dass unsere Kunden zufrieden sind und beraten daher gerne. 30kg Einheiten sind schwieriger zu verarbeiten, als 10kg Einheiten, daher sind wir natürlich davon ausgegangen, dass Sie die 10kg Einheiten wünschten.
Wenn es ein saugender Untergrund ist, werden alle flüssigen Bestandteile des Materials aufgesaugt und somit kommt man natürlich auch nicht mit den ausgerechneten m² hin. Bitte lesen Sie sich die anderen Bewertungen durch. Würde man die m² nicht erreichen, hätten wir dauerhaft solche Bewertungen.
Rufen Sie uns gerne jederzeit an, wenn wir Ihnen helfen können oder Sie noch etwas benötigen. Dafür ist auch unsere Notfallhandynummer da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut zufrieden.

Ich bin absolut zufrieden.
Bis dato habe ich meine Garage mit einem 2K System beschichtet und kürzlich meine Terrassenplatten (Beton) mit einer klaren 1K Beschichtung versiegelt.
Jeweils habe ich vor meiner Bestellung Kontakt per Hotline aufgenommen und wurde telefonisch ausführlich beraten.
Die beiden Produkte haben sich genau wie beschrieben verarbeiten lassen und ich habe nichts zu bemängeln.
Ich kann somit nur eine Empfehlung aussprechen und würde selbst auch in Zukunft hier wieder einkaufen.

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Dominik O., lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Alles bestens in Ordnung

Alles bestens in Ordnung. Preis-Leistung stimmt, sehr gute und freundliche Beratung sowie schnelle Lieferung.

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag P.H., lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Samatec die Nr 1

Top Material, TOP Beratung und die Preise stimmen auch.
Das Material lässt sich super verarbeiten

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Mirko Bohrer, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe samatec im Außenbereich zur…

Habe samatec im Außenbereich zur Abdichtung auf Kopfsteinpflaster aufgetragen.

Bis jetzt mit hervorragendem Erfolg.

Nach einer Winter Periode kann man mehr dazu sagen.

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Hans Konlechner, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Sehr gutes Produkt

Super Service und Super Produkt, Erwartungen wurden übertroffen. Unser Garagenboden sieht Klasse aus und ist sehr Pflegeleicht mit der Kopfversiegelung. Desweiteren ist er auch sehr robust. Vorschlaghammer aus 2 Meter hohe aus dem Regal gefallen und Beschichtung hält. Wahnsinn.

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Dennis Petereit, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Kundenzufriedenheit

Alles lief einwandfrei!

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag In-Dent, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Waren sehr zufrieden

Waren sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Werden bei Gelegenheit wieder dort bestellen.

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Miller, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Schnelle Lieferung, Verarbeitung hat auch für den Nichtfachmann sehr gut funktioniert.

24. maj 2022

Besvarelse fra Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Matthias Haase, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.
Ihr Team von Samatec

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.