Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
L’ azienda Sorrentino nasce nel 1982 dalla saggezza artigianale di Marino Sorrentino, maestro dell’arte salumiera, arte poi tramandata dal padre al figlio Giovanni e ai nipoti Marino ed Oreste, entrambi impegnati in azienda.
Kontaktoplysninger
Via Cuna Re di Coppe 9/11, 66030, Mozzagrogna, Italien
- shop@salumisorrentino.com
- salumisorrentino.com
Stagionatura dei salumi
Ho ordinato la corallina e la pancetta che devo ancora assaggiare, perché avevo acquistato in un supermercato il guanciale della Sorrentino. Erano anni che non sentivo più quel sapore, tant'è che lo utilizzo anche per fare panini. La stagionatura del guanciale mi ricorda il sapore dei salumi che si facevano in casa 60 anni fa.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, veloce la consegna. Gentilissimi anche nell' omaggio. Ormai faccio parte della famiglia
Azienda al top !!! Conosciuti per caso devo dire bella e…
Conosciuti per caso devo dire bella e sensazionale scoperta di grande professionalità e squisitezza dei prodotti acquistati e arrivati veramente con un servizio eccezionale!!! Complimenti di vero cuore a tutto il team!!! Una azienda a mio parere eccellenza per il made in Italy!!! Per chi non li conosce li straconsiglio!!!

Besvarelse fra Salumificio Sorrentino
Me lo avevano regalato è buonissimo ed…
Me lo avevano regalato è buonissimo ed ora che è finito ne ho ripreso un'altro 😋

Besvarelse fra Salumificio Sorrentino
I salumi li conoscevo e sono ottimi
I salumi li conoscevo e sono ottimi. Ho provato a comprarli on line e purtroppo il corriere ha sbagliato l'indirizzo (periodo di Natale). Contattato Sorrentino che cortesemente si sono immediatamente attivati e hanno fatto correggere l'indirizzo al corriere. Nonostante ciò la spedizione è arrivata poi correttamente e nei 6 giorni preventivati. Esperienza positiva

A pieno soddisfacente
Sono rimasto soddisfatto del servizio , i prodotti li conosceva già da buo Abruzzese e avrei preferito invece che nel sito dopo una registrazione , si potessero vedere gli ordini fatti in precedenza. Comunque un giudizio positivo, Grazie

Besvarelse fra Salumificio Sorrentino
Una delle migliori ventricine…
Una delle migliori ventricine abruzzesi. Viva la ventricina.

Acquisto online
Acquisto online.
Modalità di acquisto molto comoda, servizio clienti tempestivo nel rispondere alle richieste.
La conoscevo già come salumificio…
La conoscevo già come salumificio prodotti impeccappibili, e soprattutto di un gusto eccezionale a mio parere, rispetto a tanti altri competitor. Consiglio a tutti
I prodotti che ordini a me con una distanza di 30 minuti 2/3 giorni
Affidabilità e genuinità
Azienda seria, ordine arrivato in tempo e salumi con stagionatura perfetta. Sapori unici! Ricompreremo ancora
Prodotti Doc
Ho sempre acquistato questi prodotti nei negozi a vasto Casalbordino e da un po' che non torno e ho ordinato online favolosi e gustosi

Souvenirs de ma nonna
Elle me rappelle mon enfance et mes vacances en Italie avec ma famille
Merci
Non mi è stato inviato il tracker del…
Non mi è stato inviato il tracker del pacco consegnato dal corriere.
Ho ricevuto dal Salumificio Sorrentino solo una e-mail con l'indicazione che il pacco era partito alla data di lunedì 07-04-24. NESSUNA INDICAZIONE DELLA DATA DI CONSEGNA.
Si trattava di un pacco regalo inviato a Pordenone dal sottoscritto che abita a Como.
Ho saputo in ritardo dal destinatario del pacco che era stato consegnato. Il destinatario del pacco poteva essere assente durante la consegna per motivi di lavoro. Io non potevo dare al destinatario indicazioni sulla data di consegna.
MALE
Non farò più ordini fino a Dicembre 2025.
Per quella data spero sia attivo il tracking dei pacchi spediti

Besvarelse fra Salumificio Sorrentino
Ottimo servizio. Completamente soddisfatto per la qualità dei prodotti.
Le vendite on line erano momentaneamente sospese, ma la loro professionalità è stata molto elevata, facendomi ugualmente ricevere il mio ordine.
Complimenti per tutto.
La qualità dei prodotti è eccellente i…
La qualità dei prodotti è eccellente i tempi di consegna sono ottimi
Merce consegnata subito
Merce consegnata subito, buon imballaggio, prodotto di qualità. Prezzi allineati
Læs mere om andre typer anmeldelser.