Pasticceria Franco La Bella Anmeldelser 61

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutti i tipi di dolci che ho acquistato erano pasticceria di grande qualità. Sapori della tradizione siciliana confezionati singolarmente per preservare la freschezza di ogni singolo prodotto. Belle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bagerbutik
  2. Slikbutik
  3. Konfekturebutik
  4. Konditori

Skrevet af virksomheden

Pasticceria Franco La Bella nasce a Sciacca con l’obiettivo di preservare e promuovere l’autentica tradizione dolciaria siciliana. Con anni di esperienza artigianale e una passione infinita per la qualità, siamo diventati un punto di riferimento per chi cerca dolci tipici siciliani, realizzati con cura e ingredienti selezionati. Le nostre specialità includono cassate, cannoli premiati e una vasta selezione di pasticceria a base di mandorla, oltre ai nostri rinomati panettoni artigianali, disponibili in vari gusti esclusivi. Prestiamo particolare attenzione alle esigenze di chi ha intolleranze alimentari, offrendo una gamma di dolci senza glutine e senza lattosio, senza mai compromettere il gusto o la qualità. Ogni prodotto è realizzato artigianalmente nel nostro laboratorio, con metodi tradizionali e un tocco di innovazione per garantire freschezza e autenticità. Grazie al nostro shop online, portiamo le nostre delizie in tutta Italia, consentendo a chiunque di assaporare i sapori unici della Sicilia, ovunque si trovi. Dalla cura per ogni dettaglio alla costante ricerca della perfezione, Pasticceria Franco La Bella non è solo un laboratorio dolciario, ma un luogo dove la tradizione diventa arte e il gusto un’esperienza indimenticabile.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colomba con cioccolato solo esternamente

Ordinato una colomba al cioccolato che, in base a foto e descrizione presenti sul sito, avrebbe dovuto contenere scaglie di cioccolato al suo interno. Il dolce invece era solo ricoperto ma senza le scaglie nell'impasto.

20. marts 2026

Tutto perfetto!

Ho ordinato da questa pasticceria che già conoscevo 2 colombe, 1 crema al pistacchio e dei dolcetti al cioccolato ed è arrivato tutto in perfette condizioni. Mi è stato inserito all'interno della scatola anche un omaggio, che purtroppo è arrivato danneggiato. Ma tutto sommato esperienza ottima!

27. marts 2026

Grande Qualità, Ottima Pasticceria

Belle le confezioni ideali anche per essere regalate.
Spedizione rapidissima e imballata alla perfezione.

21. marts 2026

Pastiera squisita

Ho ordinato una pastiera. Non c' è bisogno di tanti commenti: spedita rapidamente in bella confezione e semplicemente squisita. Continuerò ad ordinare da La Bella pur vivendo a seicento chilometri di distanza ogni volta che mi vorrò togliere uno sfizio delizioso.

14. marts 2026

SERIETA' ASSOLUTA

ordine effettuato in modo semplice e chiaro. il tracciamento del pacco assolutamente veritiero e sempre tenuta in contatto. Imballato tutto con la massima cura e attenzione e un BUONISSIMO cadeau come dolcezza finale.
IO DIREI TUTTO DA 5 STELLE!!

12. marts 2026

Entusiasta!!!

Sono veramente entusiasta sia per la cortesia e gentilezza che per la qualità dei prodotti. Per non parlare dell’imballo a regola d’arte e della spedizione veloce e attenta al prodotto. Ho ordinato i cannoli in cui ho ritrovato il vero sapore sublime della Sicilia. Che altro dire se non che stra consiglio questa pasticceria!!! Eccezionali

28. februar 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.