Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl Anmeldelser 45

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pane e pasta da...segnalare ! Qui si può acquistare pane che ha il sapore che il pane deve avere, così come la focaccia, i grissini,i biscotti,la pasta... Tutta questa alta artigianalità è inoltr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la prima volta che ordino su questo sito, prodotti buoni e di mio gusto ,sicuramente sarò ancora una vostra cliente.aggiungo persone gentili e disponibili. Grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pane davvero unico , dopo una settimana ancora si mangia bene , si sentono gli aromi del pane di una volta , io preferisco il pane di grano duro la panella o pagnotta da i kg ,anche quello cotto a leg... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Taralli buonissimi. I prodotti da forno (focaccia e pane) arrivano un po' molli.. bisognerebbe studiare un nuovo metodo di conservazione. Però tutto molto buono

Virksomhedsoplysninger

1. Bageri

Skrevet af virksomheden

Passione, Amore, Dedizione. Tre parole, ma è quello che il maestro fornaio Angelo ci mette in ogni pagnotta, filone e cicatiello. Passione, perché sa che quello che crea ogni notte dovrà essere sempre più buono. Amore, perché per fare un lavoro così ci vuole pazienza e volontà. Dedizione, perché quando gli altri dormono lui è già sveglio. Oltre al pane, all’interno si possono trovare vari prodotti da forno e tanti formati di pasta fresca, sia grandi classici come tagliatelle, scialatielli e penne rigate che formati tipici regionali come trofie, fusilli avellinesi e orecchiette.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la prima volta che ordino su questo…

31. marts 2026

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che la sua prima esperienza sia stata positiva. La aspettiamo presto sul nostro sito!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pane e pasta da...segnalare !

Pane e pasta da...segnalare !
Tutta questa alta artigianalità è inoltre offerta a un prezzo decisamente ragionevole.
Il packaging è eccellente, l'assistenza è efficiente, c'è anche un sistema di sconto per premio fedeltà...In sintesi questa è la panetteria/pastificio per ritrovare con certezza sapori autentici che oggigiorno sono diventati di nicchia!

24. februar 2026

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Grazie di cuore per la sua recensione così dettagliata! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. Il suo riconoscimento è per noi una grande motivazione a continuare su questa strada.

Prodotti di grande qualità

Prodotti di grande qualità. Sito molto facile da usare

7. januar 2026

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Ti ringraziamo per il feedback positivo! Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un’esperienza d’acquisto semplice e piacevole.

Ottima

Veloce consegna e ottimi prodotti

18. december 2025

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Grazie di cuore! La tua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che consegna e prodotti sono stati all’altezza ci rende davvero felici. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e ottima comunicazione.

Ottimi prodotti e ottima comunicazione.
C'è stato un problema di spedizione che è stato prontamente risolto. Consigliati!

15. december 2025

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Grazie! Siamo davvero contenti che tutto si sia concluso nel migliore dei modi. Il suo apprezzamento per i nostri prodotti e il nostro supporto significa molto per noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto buonissimo e un servizio alla clientela eccezionale! Grazie

9. december 2025

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Siamo davvero lieti di leggere la sua recensione! Il nostro team lavora ogni giorno per offrire qualità e attenzione al cliente. Grazie per averlo notato!

Oltre il Panificio!

Prodotti semplici ma genuini, sapori unici ormai persi.
Promuovo a pieni voti il Panificio di Gruttola.
Lo staff è sempre pronto e disponibile per ogni evenienza.

25. november 2025

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Un sincero grazie per le tue parole così positive!
La qualità, la semplicità e la disponibilità dello staff sono valori per noi fondamentali. Felici di averti come cliente!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Complimenti per i prodotti e il…

Complimenti per i prodotti e il servizio. E' bello riscoprire gusti della tradizione

2. december 2025

Grazie mille, Massimo!
Ci fa davvero piacere che abbia riscoperto gusti autentici attraverso le nostre proposte. Il suo apprezzamento ci incoraggia a continuare su questa strada.
Un caro saluto!

prodotto ottimo spedizione veloce

prodotto ottimo spedizione veloce
sarebbe comodo segnare sul pane che tipo è

25. november 2025

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto e la spedizione siano stati all’altezza delle aspettative. Prendiamo volentieri in considerazione il suggerimento di indicare il tipo di pane: ci aiuta a migliorare!

Tutto veramente buono

Abbiamo provato per la seconda volta pane pasta taralli e focacce che scaldate e farcite sono buonissime.
Complimenti la qualità dei prodotti è eccellente. Grazie per la focaccia in omaggio.

31. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Che piacere leggere le vostre parole!
Sapere che siete tornati da noi e che i prodotti vi sono piaciuti così tanto ci riempie di soddisfazione.
Grazie per i complimenti e per aver condiviso la vostra esperienza. A presto!

Eccellenti

Eccellenti

27. august 2025

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Grazie di cuore per la fiducia, Michele! Siamo felici che si sia trovato bene con noi.

. gentilezza

Qualità nei prodotti gentilezza con i clienti puntualissimi nella consegna

11. august 2025

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Un enorme grazie per la splendida recensione! Ci fa piacere sapere che hai trovato gentilezza e qualità nel nostro servizio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Taralli buonissimi

9. juni 2025

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Grazie per la recensione! Siamo felici che i taralli siano stati di suo gradimento. Lavoreremo per migliorare l’invio di pane e focaccia: ogni consiglio ci aiuta a crescere!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità

19. marts 2025

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Grazie di cuore per la tua recensione! Sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti ci rende davvero felici.

Pasta artigianale buonissima

Pasta artigianale buonissima sarebbe ottima anche senza condimento tanta è la qualità!

10. marts 2025

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Grazie per il tuo bellissimo commento! Ci fa piacere sapere che la pasta artigianale ti abbia sorpreso per la sua bontà, anche senza aggiungere condimento. È un piacere per noi offrirti un prodotto di qualità!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza e prodotti buonissimi

Ottima esperienza: grande qualità di prodotti e gentilezza e attenzione al cliente da parte di chi si occupa di organizzare le spedizioni. Bravi!

2. december 2024

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Grazie infinite per il tuo entusiasmo! È meraviglioso sapere che hai apprezzato sia i nostri prodotti che il nostro servizio. Ci auguriamo di poter continuare a soddisfarti al meglio. A presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione veloce, prezzi giusti

30. september 2024

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Grazie per il tuo feedback positivo! È un piacere sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e la spedizione rapida. Alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dolci buonissimi al giusto prezzo e…

Dolci buonissimi al giusto prezzo e spedizione veloce consiglio di acquistare da questo venditore.

19. august 2024

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Apprezziamo molto il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia trovato i nostri dolci deliziosi e il nostro servizio rapido. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pane cotto a legna ottimo ne prendo…

Pane cotto a legna ottimo ne prendo sempre 5 pezzi li congelo e ho sempre il pane fresco, la famiglia Di Gruttola sono persone disponibili e gentili. Ormai sempre e solo il loro pane cotto a legna.

7. maj 2024

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

È un piacere sapere che il nostro pane cotto a legna fa parte della tua routine quotidiana! La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo felici di offrirti sempre un prodotto fresco e di alta qualità.

Panettone buonissimo

Panettone buonissimo, arrivato in Romagna con imballo perfetto e indistruttibile! Ripeteremo sicuramente, complimenti per la qualità e grazie della cortesia!

14. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Panificio e Pastificio Di Gruttola Angelo & C. Srl

Buongiorno Enrico e grazie per il feedback,
siamo felici tu sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti.
Un saluto

Læs mere om andre typer anmeldelser.