Franchement, j'étais super sceptique avant de passer une commande sur le site vu les avis mitigés. J'ai donc préféré payer ma commande via PayPal au cas où j'aurais un problème afin d'être protégée vi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Colis indiqué livré mais non reçu. Salontotal.fr refuse de procéder au remboursement alors que l'enquête Colis Privé a conclu que le colis était perdu. Après des échanges peu sympathiques me demandan... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour j'étais très septique a cette achat car je ne voyais pas le suivie du colis car acheté le 2 août mes a ma grande surprise je les reçu aujourd'hui 13 août 2024 dommage que je ne puis pas posté... Se mere
Le produit (produit anti-chute cheveux) est arrivé très rapidement. Il était correctement emballé, mais à l'ouverture j'ai senti et vu qu'une petite partie du produit s'était répandu dans l'emballag... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Produits professionnels pour les cheveux, la peau et la beauté ✓ Commandé avant 22h00, expédié aujourd'hui! ✓ Prix équitables
Kontaktoplysninger
Kronenweg 2, 7051 HX, Varsseveld, Holland
- +31 88 4554565
- service@salontotal.fr
- salontotal.fr
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Service de livraison "Colis privé"…à bannir !
Votre service de livraison Colis privé est incompétent.
Ils ont eu une adresse précise et sont incapables de livrer. La deuxième programmation a été identique, j'ai attendu de 9H à 19H pour rien !
Changez de service de livraison sinon vous allez perdre vos clients
et à ce jour je n'ai toujours pas reçu votre colis.
Je précise que SALON TOTAL n'a rien à voir avec le service de livraison qu'il utilise et suis parfaitement satisfait des produits vendus par salon total mais ...il faudrait changer de service de transport sinon la livraison à domicile n'est pas effectuée par colis privé dans les faits et afin de pouvoir recevoir le colis il faut se rendre à un point relais .

Nickel!
J'ai trouvé ce site en utilisant un comparateur de prix et ils étaient les moins chers sur ce produit, livraison un peu longue mais peu importe, je n'étais pas pressée.
Produit correspondant à la demande
Produit correspondant à la demande. Livraison rapide. Colis soigné, emballage intact. Super site. Longue vie à vous !
Ma commande s'est bien passée
Ma commande s'est bien passée, les produits ont été livrés rapidement, il est aisé de les commander. J'ai eu un peu de souci pour les contacter car je pense à cause de la langue les réponses à leurs mails ne sont pas suivies de retour mais j'ai fini par pouvoir dialoguer avec une responsable qui a été très honnête et m'a remboursée la somme payée en plus. Je recommande Salontotal.
Commande et livraison très rapides.
Livraison rapide et prix très…
Livraison rapide et prix très intéressant
J'utilise régulièrement Salontotal
J'utilise régulièrement Salontotal. Les délais sont toujours respectés, les prix sont compétitifs, et l'emballage des produits toujours bien fait.
Parfait. Rien à redire. Commande conforme à la description. Arrivé en parfait état et envoyé rapidement. Merci !
Toujours aussi satisfaite de leurs…
Toujours aussi satisfaite de leurs produits, des tarifs et de la livraison. Je re-commande!
Société sérieuse Félicitations
Société sérieuse. Tout est ok Merci
Suivi Commercial
Colis reçu rapidement. Un des produits a coulé sur les autres. Aussitôt signalé par whatsapp, aussitôt répondu. Une solution commerciale a été mise en place.
Merci pour votre réactivité.
Myriam
Colis jamais reçu et le service client…
Colis jamais reçu et le service client ne dit ne pas vouloir me rembourser! A fuire! J’ai perdu 36 euros

Pas reçu ma commande.
Pas reçu ma commande.
Je devais la recevoir le 23 et actuellement je n'ai rien reçu je suis extrêmement déçues

Je recommande salontotal
Je recommande salontotal , j'ai reçu ma commande en quelques jours ,et je suis très satisfaite de mes produits .
Bien emballé livraison le surlendemain…
Bien emballé livraison le surlendemain impeccable
Toujours satisfaite avec kerastase
Produit non souhaité
Le temps de livraison est bien.
Mais il y a un problème : j avais commandé un produit difficile à trouver en Europe (Maui, moisture curl quench coconut curl smoothie) et vous l avez remplacé par le ultra hold gel. Je ne voulais pas ce produit. Vous auriez du me dire que celui que je voulais n était plus en stock.

Besvarelse fra Salontotal
Pas content Lors de ma commande,Je me suis aperçu…
Lors de ma commande,Je me suis aperçu que mon adresse n'était pas complète Jai de suite envoyé de mail pour le notifié avant la livraison de mon colis cela n'a pas été pris en compte est mon colis n'a pas pu être livré à mon domicile. Une perte de temps de 5 jours et je dois aller chercher mon colis à un point relais.
Cdt

Besvarelse fra Salontotal
Commande passée le 09/01/2023 et le…
Commande passée le 09/01/2023 et le 26/01/2023 la commande est toujours en préparation alors que sur le site il était dit livraison en 3 jours.
Pas de mail de confirmation de cette commande et pas de délai de livraison annoncé.

Besvarelse fra Salontotal
Læs mere om andre typer anmeldelser.