Franchement, j'étais super sceptique avant de passer une commande sur le site vu les avis mitigés. J'ai donc préféré payer ma commande via PayPal au cas où j'aurais un problème afin d'être protégée vi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Colis indiqué livré mais non reçu. Salontotal.fr refuse de procéder au remboursement alors que l'enquête Colis Privé a conclu que le colis était perdu. Après des échanges peu sympathiques me demandan... Se mere
Virksomheden har svaret
Le produit (produit anti-chute cheveux) est arrivé très rapidement. Il était correctement emballé, mais à l'ouverture j'ai senti et vu qu'une petite partie du produit s'était répandu dans l'emballag... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Produits professionnels pour les cheveux, la peau et la beauté ✓ Commandé avant 22h00, expédié aujourd'hui! ✓ Prix équitables
Kontaktoplysninger
Kronenweg 2, 7051 HX, Varsseveld, Holland
- +31 88 4554565
- service@salontotal.fr
- salontotal.fr
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
12 jours et toujours pas livrée
J’ai passé commande le 2 septembre et nous sommes le 14 septembre. La commande n’est toujours pas arrivée.
Je n’ai aucune information.

Besvarelse fra Salontotal
A fuir 3 semaines pour envoyer un colis…
A fuir 3 semaines pour envoyer un colis initialement prevu sous 5j
A l'heure ou j'écris ces lignes je n'ai toujours pas ma commande .

Besvarelse fra Salontotal
Site d’arnaque? Peut-être pas…
J’attends la livraison du colis pour modifier mon avis…J’ai passé une commande début septembre, aucune nouvelle de mon colis.Le site affirme pourtant: commandé avant 22h, expédié aujourd’hui. Il affirme aussi répondre au mail dans les 5heures, j’attends depuis plus de 2jours…

Commande passée le 8 août
Commande passée le 8 août, elle devait être livrée le 15aout déjà très bizarre... nouvelle livraison programmé dans les prochains jours et bim, avarie de transport, donc pas de livraison !!!! Service client injoinable et au pays bas, après de multiples mail et autres aucune réponses!!!! 104 € de commande quand même!!! Comment faire

Besvarelse fra Salontotal
Une honte, je n’ai toujours pas reçu mon colis
Je n’ai toujours pas reçu mon colis. Seulement un mail m’indiquant qu’il n’a pu être livré par manque d’informations sans toutefois préciser lesquelles.
Pourtant mon adresse et mon numéro de téléphone étaient indiqués. C’est la première fois qu’un livreur n’appelle pas le client alors «qu’il ne trouve pas l’adresse ». Quelle lamentable société de livraison à laquelle vous confiez vos produits. Compte tenu du délai de livraison déjà long depuis la commande et le défaut de livraison je ne pense pas que je commanderai de nouveau chez Salon Total. Cordialement
Nouvelle livraison prévue aujourd’hui 17/08 et devinez quoi ? Pas de colis… ni aucun mail ou notification. Je vous ai envoyé un mail au service client. C'est un total manque de respect votre société

Besvarelse fra Salontotal
Bonjour j'étais très septique a cette…
Bonjour j'étais très septique a cette achat car je ne voyais pas le suivie du colis car acheté le 2 août mes a ma grande surprise je les reçu aujourd'hui 13 août 2024 dommage que je ne puis pas posté la photo pour les retissant mes moi je les bien reçu peut être plus long qu'ils le disent mes recuuuuuuuu! Merci salontotal
Produit de grande qualité
Produit de grande qualité que j'achète régulièrement. Livraison rapide.
Commande non reçue
Je n'ai toujours pas reçu la commande alors sur survolé suivi commende il est marqué qu'elle a été livrée dans ma boîte aux lettres le 30 juillet. Nous sommes le 3 août et rien dans ma boîte aux lettres. Le service client persiste à dire qu'elle est peut être chez mes voisins mais non personne ne l'a.

Commande passée à SALONTOTAL par Amazon le 7 juin 2024
Commande passée à SALONTOTAL par Amazon sur Internet le 7 juin 2024, attendue entre le 14 et 18 juin. Un article jamais livré, problème avec le transporteur qui avait annoncé repasser une seconde fois et jamais revu... Contacté à 2 reprises pour m'adresser cet article, Salontotal n'a pas donné suite à ma demande. Je téléphone à Salontotal le 22 juillet lui demandant soit de m'envoyer l'article par la Poste, soit de me rembourser. Curieusement on m'apprend, comme par hasard, que le remboursement a été envoyé CE JOUR!!! Situé aux Pays-Bas ce vendeur est malhonnête et attend que le client se décourage de réclamer. CHANGEZ DE TRANSPORTEUR. Je demande à Salontotal d'éviter de me répondre avec la même formule que reçoivent tous les clients mécontents. REMBOURSEZ-MOI ET TAISEZ-VOUS.

Livraison conforme
Commande reçue par la poste 8 jours après ma commande, satisfaite de mon achat et des prix pratiqués. Merci à Salontotal.
Je n'ai à ce jour toujours pas reçu ma…
Je n'ai à ce jour toujours pas reçu ma commande !

1ere commande chez Salontal
1ere commande chez Salontal, Produit conforme réceptionné dans les temps
ILS GARDENT VOTRE ARGENT
J'ai annulé une commande le 17 juin faute de disponibilité de certains articles. J'ai demandé le remboursement de mon argent par email et aujourd'hui 27 juin, je ne l'ai toujours pas reçu. Finalement j'ai demandé le remboursement de mon argent via Paypal puisque c'est impossible directement avec eux. Ils répondent poliment qu'ils vont vous le rendre mais ils ne vous le rendent pas. Je considère cela comme une arnaque. Je n'achèterai plus rien dans ce magasin et je ne recommanderai à personne de le faire. Et si vous voulez quand même prendre le risque d'acheter dans leur magasin, essayez de payer via Paypal. De cette façon, vous aurez peut-être une chance de récupérer votre argent en cas de problème.

Besvarelse fra Salontotal
J'ai vraiment hésité avant d'acheter
J'ai vraiment hésité avant d'acheter. Je ne sentais pas le site, les prix me paraissaient trop attractif (2x moins cher qu'en magasin). J'ai finis par commander après avoir cherché plusieurs avis bon et moins bon.
L'incitation à prendre plus de 35€ (livraison gratuite) m'a fait acheter pour 42€ .
Enfin bref, commandé le mardi arrivé le jeudi avec colis privé. Donc je peux le dire ce site n'ai pas une arnaque .

Service client pas sérieux
Cela fait depuis le 22 mars que j'écris et relance le site pour ma commande 2262439 qui est indiquée comme livrée mais que je n'ai pas eu. Après plusieurs mails de relance, j'ai toujours rien. Ils me répondent que le colis est livré "quelque part" et que le livreur a classé l'affaire. 351€ de commande qui se balade. Si vous hésitez à commander sur ce site, je vous déconseille, le service client est incompétent et ne fait rien.

Besvarelse fra Salontotal
Produits les moins cher sur le net
Rien à dire de plus que tout est…
Rien à dire de plus que tout est parfait, autant sur les prix attractifs que sur l envoi rapide et soigné. Je recommande ce site à 100%
À éviter
Commande très en retard. Aucune information claire sur le suivi de la commande.

Déçu de la commande
Bonjour, je ne suis pas satisfaite car j’ai reçu les produits mais pas les bons et les frais de renvoi étaient à ma charge donc j’ai dû payer 14€90 de frais pour les renvoyer. Je ne trouve pas ça normal de ne pas avoir d’étiquette de retour !!!!

Besvarelse fra Salontotal
Læs mere om andre typer anmeldelser.