SAIS Autolinee Anmeldelser 211

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho viaggiato con SAIS sulla tratta Messina – Catania Aeroporto con partenza 19:15 e l’esperienza è stata davvero positiva. Il viaggio è stato tranquillo, comodo e ben gestito. Un ringraziamento s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Complimenti al personale della Sais di Messina. Oggi ore 12:30. Giungendo in ritardo per motivi di lavoro presso la biglietteria della Sais di Messina, chiedevo se era possibile il biglietto delle or... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ieri, 25 Aprile, insieme a mia moglie, abbiamo viaggiato sull'autobus PA-CT delle ore 19.00 e dobbiamo assolutamente ringraziare l'autista, signor Alfio Torrisi, per l'ottimo viaggio. Infatti grazie... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se si potesse mettere 0 metterei 0. Personale completamente scortese, lascia il portellone aperto durante una sosta e mi rubano la valigia, faccio la denuncia e loro dopo mesi rispondono che non ci co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Busselskab
  2. Turistbusselskab
  3. Busudlejning
  4. Busbilletbureau

Om SAIS Autolinee

Skrevet af virksomheden

🇮🇹 SAIS Autolinee offre viaggi confortevoli e affidabili da quasi 100 anni, affermandosi come leader nel trasporto urbano e turistico in Sicilia e oltre. Con una rete capillare di collegamenti e una flotta moderna ed efficiente, garantiamo sicurezza, puntualità e comfort ai nostri passeggeri, riducendo l’impatto ambientale. Ogni anno trasportiamo milioni di viaggiatori, offrendo soluzioni sostenibili per la mobilità quotidiana e il turismo.

🇬🇧 SAIS Autolinee has been providing comfortable and reliable travel for nearly 100 years, establishing itself as a leader in both urban and tourist transportation in Sicily and beyond. With an extensive network and a modern, efficient fleet, we ensure safety, punctuality, and comfort for our passengers while minimizing environmental impact. Every year, we transport millions of travelers, offering sustainable solutions for daily mobility and tourism.

SAIS Autolinee

🇮🇹

Il prossimo viaggio facciamolo insieme! 🚍 SAIS Autolinee offre oltre 200.000 corse all’anno con una flotta di 165 autobus, trasportando più di 3.000.000 di passeggeri. Con 100 anni di esperienza, ogni viaggio con noi è un’opportunità per vivere la Sicilia in totale comodità. Prenota ora il tuo prossimo viaggio con SAIS!

🇬🇧

Let's take your next trip together! 🚍 SAIS Autolinee offers over 200,000 trips per year with a fleet of 165 buses, serving more than 3,000,000 passengers annually. With 100 years of experience, every trip with us is a chance to explore Sicily in comfort. Book your next trip with SAIS!

Visita il sito

SAIS Autolinee

🇮🇹

La Sicilia a portata di Viaggio! 🚍 Che sia un viaggio di lavoro, una vacanza last minute o per tornare dai tuoi cari, scegli gli autobus SAIS Autolinee, garanzia di professionalità, gentilezza e comfort. Scopri tutte le tratte Siciliane, con oltre 200 corse al giorno! ✨

🇬🇧

Sicily at your fingertips! 🚍 Whether it's for work, a last-minute vacation, or to reunite with loved ones, choose SAIS Autolinee, a guarantee of professionalism, kindness, and comfort. Discover all the Sicilian routes, with over 200 tripsdaily

WWW.SAISAUTOLINEE.IT

1 stjerne

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Tratta Caltanissetta-Palermo e viceversa

Non vorrei fare una recensione negativa alla Sais trasporti, ma per quanto riguarda il collegamento Caltanissetta-Palermo e viceversa la devo fare in quanto ci sono pochi pullman, e visto che in più si ci è messa l’interruzione del tratto autostradale Casteldaccia- Bagheria (Palermo) con i lavori in corso, partita da Caltanissetta alle 14,15 sono arrivata a Palermo alle 17,26 perdendo la coincidenza del pulllman che avrei dovuto prendere per andare a casa. E questo per quanto riguarda da lunedì a venerdì, la domenica diventa un incubo rientrare a Caltanissetta e dover restare dalle 16,15 circa fino alle 18,15 orario in cui dovrebbe (come sopra citato a causa dei lavori in corso) partire per Caltanissetta, perché il pullman arriva da Caltanissetta a Palermo e riparte per Caltanissetta alle 18,15. Mi chiedo: perché non potenziare i collegamenti almeno la domenica pomeriggio visto che è insostenibile stare alla stazione Fazello per ben 2 ore? Mi piacerebbe che ogni tanto ci si mettesse nei panni di noi pendolari e capirne il disagio che si prova. Per tutto il resto non ho nulla da eccepire, i pullman sono nuovi, puliti e gli autisti disponibilissimi, però un pullman intermedio la domenica tra 15,30 e le 18,15 sarebbe perfetto…,Grazie per l’attenzione P.S. Preciso che la biglietteria in cui faccio i biglietti a Palermo e a Caltanissetta è SAIS e che i pullman di linea per le seguenti tratte sono Sais trasporti e non autolinee, quindi vi ringrazio per la risposta e mi scuso per la confusione…

1. juni 2025

Ciao Salvatore,
ci dispiace per la tua esperienza negativa, ma ti informiamo che hai recensito l'azienda sbagliata. Noi siamo SAIS Autolinee e non effettuiamo la tratta di cui parli. Ti invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.saisautolinee.it, dove puoi trovare tutte le informazioni sui nostri servizi.
Se hai bisogno di supporto o ulteriori chiarimenti, siamo a tua completa disposizione!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il servizio clienti è stato molto pessimo e maleducato

Il servizio clienti è stato molto pessimo e ci ha risposto in modo molto maleducato nei nostri confronti, volevo solo ritrovare lo zaino che ho dimenticato in bus, alla fine dopo 5 giorni di chiamate al servizio clienti, di bugie, cioè che l’assistenza clienti ci avevano detto che lo zaino non lo avevano trovato. Alla fine dopo tanti giri tra Messina e Catania lo abbiamo trovato noi per conto nostro, siamo andati all’auto parco di Catania e abbiamo trovato un ragazzo davvero molto gentile, ci ha aiutato a cercarlo e l’abbiamo trovato grazie a lui, e abbiamo trovato anche un’autista che ci ha aiutato tantissimo per il ritorno all’aeroporto visto che non siamo di Catania e non sapevamo come ritornare, grazie mille Alessandro e Placido per la vostra pazienza e per la vostra gentilezza!

27. maj 2025

Ciao Valeria,
grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace profondamente leggere che non è stata positiva.
Ci scusiamo sinceramente per il comportamento poco cortese che hai riscontrato da parte del nostro servizio clienti.
Ti ringraziamo per aver comunque riconosciuto la disponibilità di Alessandro e Placido: siamo felici che, grazie a loro, tu sia riuscito a ritrovare lo zaino e a ricevere supporto per tornare in aeroporto.

Trattamento discriminatorio a Enna

Trattamento discriminatorio per i cittadini di Enna-Alta rispetto a quelli di Enna-Bassa, che sono costretti a prendere il biglietto Online per usufruire della riduzione del prezzo del biglietto andata-ritorno (16.00 € e non 12.70 €), perché la biglietteria è sempre chiusa di domenica e festivi. Probabilmente, ne basta e avanza una a Enna-Bassa.
L'autista incontrato in data 25.05.2025, per il viaggio Enna-Catania, partenza 11:15 davvero scorbutico e arrogante...
Esperienza pessima, peccato che per la città di Enna si tratta di servizio pubblico. Non ci sono parole che possono descrivere l'amarezza.

25. maj 2025

Ciao,
ci dispiace sinceramente leggere della tua esperienza negativa e ti ringraziamo per averla condivisa: ogni segnalazione è per noi un'opportunità di miglioramento.
Comprendiamo perfettamente il disagio legato alla biglietteria chiusa nei giorni festivi e alla difficoltà di accedere alla tariffa ridotta da Enna Alta. Il tuo commento sarà segnalato internamente per valutare se ci sono margini per una gestione più equa e funzionale del servizio.
Riguardo all’autista del viaggio del 25 maggio, ci dispiace moltissimo per il comportamento che descrivi. Non rispecchia gli standard di cortesia e rispetto che ci impegniamo a garantire. Se vorrai fornirci più dettagli, puoi inoltrare una segnalazione formale per approfondire l’accaduto a reclami@saisautolinee.it

Ho viaggiato comodissimo

Ho viaggiato comodissimo, il biglietto l’ho acquistato con l’applicazione ed è stato semplicissimo, l’unica pecca per i viaggi lunghi il wc che quasi sempre fuori servizio

15. november 2024

Ciao Giuseppe,
ti ringraziamo davvero per la tua recensione positiva, siamo felice che tu abbia viaggiato comodamente e trovato semplice l'acquisto tramite l’app.
Hai perfettamente ragione a segnalare il problema del WC nei viaggi lunghi: è un aspetto su cui stiamo lavorando per garantire un servizio sempre più efficiente e confortevole.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Comoda, ma di scarsa qualità

Viaggio Catania- Agrigento.
Pullman sporchissimo, letteralmente un porcile. Mi sono schifata a sedermi su quei sedili pieni non so di che cosa. Ho dovuto usare le salviette disinfettanti per potermi appoggiare.
L' autista che non aiuta i passeggeri a prendere le valigie dal portabagagli, e viaggiavo con un anziano di 90 anni.
Miglioratevi, siamo nel 2025!!!!

16. maj 2025

Ciao Maria Teresa,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Evitate se viaggiate spesso e prendete coincidenze

Viaggiando sul Messina Palermo e siete dei pendolari, evitate proprio di prendere questi pullman. Prendere le coincidenze è solo un vecchio ricordo, non lasciategli soldi a loro piuttosto prendete i treni. Vi dovete figurare che il pullman delle 9 fa una fermata in un paesino di 100 persone che perde del tempo utile per chi si fa da punta a punta della Sicilia per lavorare. Evitate, i treni anche con 1000 problemi sono molto meglio.

29. april 2025

Ciao,
ci dispiace sinceramente leggere della tua esperienza e comprendiamo il disagio che possono causare eventuali ritardi o fermate non in linea con le esigenze di chi viaggia spesso e ha coincidenze da rispettare.
Alcune corse della linea Messina–Palermo sono pensate per servire un’ampia fascia di territorio, inclusi anche i piccoli centri, con l’obiettivo di garantire a tutti l’accesso al trasporto pubblico.

Un ottimo viaggio.

Un ottimo viaggio.. autobus pulito e autista cordialissimo di nome Giovanni sempre pronto alle necessità dei suoi passeggeri.. tratta Taranto-Catania!

19. april 2025

Ciao Danilo,
ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici che hai apprezzato la pulizia del nostro autobus e la cordialità del nostro autista Giovanni, che rappresenta perfettamente lo spirito del nostro servizio: disponibilità, attenzione e professionalità.

Una piacevole esperienza

I pullman sono nuovi,puliti e i conducenti sono molto gentili e professionali.Gli orari di partenza sono sempre rispettati tuttavia forse sarei più realistica negli orari di arrivo perché con tutte le interruzioni non si arriva puntuali.Almeno per esperienza parlo della tratta Palermo-Catania

27. september 2024

Ciao Delia ,
grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la qualità del servizio e la professionalità del nostro personale. Per quanto riguarda la puntualità, facciamo sempre del nostro meglio, anche se ci sono fattori esterni che possono talvolta influire sugli orari di arrivo e che non dipendono da noi.
Grazie per aver viaggiato con noi!
A presto,
Il Team SAIS Autolinee

Feedback

Ho tentato per ben tre volte di acquistare il biglietto dall'app, chiaramente senza riuscirci.per fortuna questa volta il volo è atterrato in orario cosicché mi ha permesso di andare al botteghino ad acquistare il biglietto. All'impiegato per dare un migliore servizio, ho comunicato la difficoltà riscontrata e ho avuto come risposta che per lui era stata una buona cosa che io non fossi riuscita ad acquistare il biglietto online
, perché lui guadagna sulla vendita dei biglietti. Ho trovato assurda la risposta dell'impeiegato....quindi che motivo ha di esistere la vendita online? E a cosa serve il feedback di un cliente se vengono date risposte del genere, anche a livello di immagine dell'azienda SAIS?..... Da siciliana questa è l'ennesima conferma che non si può migliorare. Ovunque i servizi sono efficienti, tranne che in Sicilia. Grande amarezza.

12. april 2025

Ciao,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace profondamente leggere quanto accaduto.
Ci scusiamo sinceramente per le difficoltà riscontrate nell’acquisto del biglietto tramite app e, soprattutto, per la risposta inappropriata ricevuta in biglietteria. Il comportamento descritto non rispecchia in alcun modo i valori e gli standard di SAIS Autolinee, che si impegna ogni giorno a offrire un servizio efficiente e rispettoso verso tutti i passeggeri.
Comprendiamo la tua amarezza e ti ringraziamo ancora per averci dato l’opportunità di riflettere su aspetti che vanno oltre il singolo episodio, ma che toccano il cuore del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Do un 5 stelle per la cortesia e la…

All'arrivo in aeroporto dopo un viaggio lunghissimo non ho trovato la coincidenza per Messina. Sembra che abbiano ridotto le corse. Ho dovuto aspettare un'ora il primo autobus disponibile con la stanchezza ed il fuso orario (tornavo dal Texas dove sono stata per lavoro e con 3 voli avevo già 30 ore di viaggio). Do comunque un 5 stelle per la cortesia e la gentilezza dell'autista.

26. november 2024

Ciao Carmen,
grazie di cuore per le 5 stelle e per aver apprezzato la gentilezza del nostro autista! Ci dispiace per l’attesa al tuo arrivo in aeroporto, soprattutto dopo un viaggio così lungo e stancante. In alcuni periodi dell’anno gli orari possono subire variazioni, ma il nostro obiettivo è sempre garantire il miglior servizio possibile.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

massima resa con minima spesa

il servizio non e' male, ma negli ultimi anni hanno attuato il "massima resa con minima spesa"eppure il biglietto lo paghi ed anche tanto.....
si viaggia male perche' compressi: autobus stracolmi!
spesse volte ho dovuto rinunciare a viaggiare in bus perche non ho trovato piu posti...
questa e' involuzione sais !!

24. marts 2025

Ciao Concita,
ci dispiace sapere che la tua esperienza di viaggio non sia stata all’altezza delle aspettative. Comprendiamo il disagio legato alla disponibilità dei posti e al comfort a bordo, e ti assicuriamo che il nostro obiettivo è offrire un servizio efficiente e sicuro per tutti i passeggeri.
Stiamo costantemente lavorando per migliorare la gestione delle corse e ottimizzare la disponibilità dei posti, specialmente nei periodi di maggiore affluenza. Ti invitiamo a segnalarci eventuali criticità specifiche, così da poterle prendere in considerazione nei nostri piani di miglioramento.
Grazie per il tuo feedback, ci auguriamo di poterti offrire presto un’esperienza di viaggio più soddisfacente.

Biglietteria Online

Non mi sono mai lamentata del servizio SAIS in quanto l’unico modo per arrivare dall’aeroporto di Catania ad Agrigento(fattore già abbastanza critico), ma non ritengo sia normale che nel 2025 non sia possibile comprare un biglietto online. Si arriva a Catania e si devono aspettare ore perché gli autobus si riempiono subito e bisogna aspettare sempre il prossimo. Se ci fossero dei biglietti online tutti, clienti in primis, potrebbero capire la disponibilità dei mezzi ed organizzarsi di conseguenza, invece di arrivare all’aeroporto e ricevere la bella sorpresa di dover attendere ore per un autobus della speranza, senza servizi o comodità (non ci sono neanche le prese per caricare il cellulare). Servizio inefficace, credo sia arrivato il momento di evolverci e rendere i trasporti siciliani più efficienti.

23. marts 2025

Ciao Cristiana,
ci dispiace per la tua esperienza negativa, ma ti informiamo che hai recensito l'azienda sbagliata. Noi siamo SAIS Autolinee e non effettuiamo la tratta di cui parli. Ti invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.saisautolinee.it, dove puoi trovare tutte le informazioni sui nostri servizi e acquistare facilmente qualsiasi tipologia di biglietto.

Lo consiglio

Servizio puntuale e comodo perché si può prenotare online . Pulizia dell’ambiente .

10. marts 2025

Ciao Mariangela,
grazie per il tuo feedback!

Buona volontà

Salve,
L'aver risposto nell'immediato di certo è un punto a vostro favore, dopo aver corso il rischio che la risposta precedente, dopo oltre sei anni e mezzo, potevo commentarla dall'aldilà, vedo con piacere che almeno un passo in avanti nel frattempo è stato fatto, poter correggere la corsa senza recarsi al botteghino.
Purtroppo ancora non parlate del costo, a mio avviso sproposito, della corsa per un cagnolino dentro il trasportino, farlo pagare per un posto dovendo poi viaggiare per terra accanto al padrone è proprio un viaggio da....cani.
Saluti,Salvo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda valida ed efficiente garanzia

L azienda Sais autolinee è una valida ed efficiente garanzia per chi viaggia come me. Servizio ottimo e puntuale,gli autisti hanno la competenza e l esperienza di rendere anche le giornate ventose e piovose, assolutamente sicure nelle strade. Autobus puliti e confortevoli, autisti sempre gentili e professionisti e biglietteria di Palermo sempre pronta ad ogni esigenza. Sceglierei e consiglierei Sais ogni giorno.

17. marts 2025

Ciao ,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che viaggiare con SAIS Autolinee sia per te una garanzia di efficienza, sicurezza e comfort. Il tuo apprezzamento per il servizio, gli autisti e la biglietteria di Palermo ci riempie di orgoglio e ci spinge a dare sempre il meglio.
Speriamo di averti ancora a bordo per tanti altri viaggi!
A presto,
Il Team di SAIS Autolinee

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Qualche autista scortese o inadempiente segnalato opportunamente

Due autisti segnalati per avermi rivolto parole scortesi dopo aver mancato la fermata nonostante avessi segnalato inequivocabilmente la mia presenza

1. februar 2025

Ciao Anna Maria ,
ci dispiace molto per l’esperienza negativa che hai vissuto e ti ringraziamo per averci segnalato l’accaduto. La cortesia e il rispetto verso i passeggeri sono per noi fondamentali, e situazioni come questa non rispecchiano i nostri standard di servizio.
Il Team SAIS Autolinee

Da 22 anni con la Sais

Viaggio da 22 anni, tutte le settimane, da Catania a Palermo e viceversa, ed ho trovato sempre un servizio perfetto. Grande professionalità nel rispetto dei viaggiatori da parte del personale tutto. Gli autisti sono sempre molto gentili, disponibili ad aiutare in ogni momento. Per me un servizio perfetto. Vi ringrazio di vero cuore

Ciao Rosa !
Grazie per la tua splendida recensione! Sapere che da 22 anni scegli il nostro servizio e che la tua esperienza è sempre stata positiva è per noi motivo di grande orgoglio.
Il nostro obiettivo è offrire viaggi confortevoli, puntuali e sicuri, e leggere parole come le tue ci motiva a continuare su questa strada.
il Team di SAIS Autolinee

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Prendo spesso il pullman per Enna.

14. marts 2025

Ciao Gisella ,
grazie per il tuo feedback!

Soddisfatta

Viaggio fa più di un anno con la vostra compagnia e apprezzo molto la puntualità delle partenze, la gentilezza e professionalità degli autisti nonché la comodità dei mezzi

Ciao Claudia,
grazie mille per la tua recensione positiva. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo, che ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.
il Team SAIS Autolinee

Læs mere om andre typer anmeldelser.