sono un pendolare da Catania verso Palermo faccio questa tratta almeno una volta a settimana, una bene non va mai..- problemi aria condizionata, problemi motore e fermi a scillato, ritardi per fermat... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho viaggiato con SAIS sulla tratta Messina – Catania Aeroporto con partenza 19:15 e l’esperienza è stata davvero positiva. Il viaggio è stato tranquillo, comodo e ben gestito. Un ringraziamento s... Se mere
Complimenti al personale della Sais di Messina. Oggi ore 12:30. Giungendo in ritardo per motivi di lavoro presso la biglietteria della Sais di Messina, chiedevo se era possibile il biglietto delle or... Se mere
Buonasera, volevo fare i miei più vivi complimenti alla linea Sais Trasporti per la sua funzionalità del servizio. In particolare al Signor Franco e al Signor Daniele che grazie alla loro professional... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om SAIS Autolinee
Skrevet af virksomheden
🇮🇹 SAIS Autolinee offre viaggi confortevoli e affidabili da quasi 100 anni, affermandosi come leader nel trasporto urbano e turistico in Sicilia e oltre. Con una rete capillare di collegamenti e una flotta moderna ed efficiente, garantiamo sicurezza, puntualità e comfort ai nostri passeggeri, riducendo l’impatto ambientale. Ogni anno trasportiamo milioni di viaggiatori, offrendo soluzioni sostenibili per la mobilità quotidiana e il turismo.
🇬🇧 SAIS Autolinee has been providing comfortable and reliable travel for nearly 100 years, establishing itself as a leader in both urban and tourist transportation in Sicily and beyond. With an extensive network and a modern, efficient fleet, we ensure safety, punctuality, and comfort for our passengers while minimizing environmental impact. Every year, we transport millions of travelers, offering sustainable solutions for daily mobility and tourism.
🇮🇹
Il prossimo viaggio facciamolo insieme! 🚍 SAIS Autolinee offre oltre 200.000 corse all’anno con una flotta di 165 autobus, trasportando più di 3.000.000 di passeggeri. Con 100 anni di esperienza, ogni viaggio con noi è un’opportunità per vivere la Sicilia in totale comodità. Prenota ora il tuo prossimo viaggio con SAIS! ✨
🇬🇧
Let's take your next trip together! 🚍 SAIS Autolinee offers over 200,000 trips per year with a fleet of 165 buses, serving more than 3,000,000 passengers annually. With 100 years of experience, every trip with us is a chance to explore Sicily in comfort. Book your next trip with SAIS!
Visita il sito
🇮🇹
La Sicilia a portata di Viaggio! 🚍 Che sia un viaggio di lavoro, una vacanza last minute o per tornare dai tuoi cari, scegli gli autobus SAIS Autolinee, garanzia di professionalità, gentilezza e comfort. Scopri tutte le tratte Siciliane, con oltre 200 corse al giorno! ✨
🇬🇧
Sicily at your fingertips! 🚍 Whether it's for work, a last-minute vacation, or to reunite with loved ones, choose SAIS Autolinee, a guarantee of professionalism, kindness, and comfort. Discover all the Sicilian routes, with over 200 tripsdaily
WWW.SAISAUTOLINEE.IT
- saisautolinee.it
Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Soddisfatta
Viaggio fa più di un anno con la vostra compagnia e apprezzo molto la puntualità delle partenze, la gentilezza e professionalità degli autisti nonché la comodità dei mezzi

Altamente soddisfatto
Sono rimasto altamente soddisfatto del servizio e del trasporto Il problema è che se c'è stato non è stato dovuto all'azienda ma purtroppo al traffico

Ottima
Ottima qualità per tutto, dal biglietto, alla pulizia degli autobus, alla gentilezza degli autisti e del personale.

Besvarelse fra SAIS Autolinee
Pullman da Catania aeroporto a Messina…
Pullman da Catania aeroporto a Messina e viceversa.
Servizio comodo.
Ho sempre prenotato i biglietti tramite App, comodo anche il servizio di biglietteria fisica presente in aeroporto alla fermata del pullman.

Besvarelse fra SAIS Autolinee
Ho viaggiato molte volte con SAIS…
Ho viaggiato molte volte con SAIS Autolinee. La puntualità dei servizi, la professionalità degli autisti rendono sicuro e confortevole ogni viaggio. Utilissima anche la nuova applicazione per poter trovare tutte le informazioni utili e soprattutto la comodità di fare i biglietti quando vuoi.

Besvarelse fra SAIS Autolinee
Tutte le volte che ho usufruito del…
Tutte le volte che ho usufruito del servizio SAIS Autolinee mi sono trovata bene, sia per la puntualità che per la gentilezza del personale addetto al servizio.

Besvarelse fra SAIS Autolinee
La prima volta in 10 anni con voi che…
La prima volta in 10 anni con voi che trovo un autista che sorride, che saluta e che parla italiano !
Grande 5 stelle 🌟
Per gli altri c è molto lavoro da fare a partire dall' educazione, il tono di voce, il linguaggio… e vabbè !

Viaggi
Efficienti e sicuri! Gentili e cortesi. Consiglio vivamente la linea Sais per chi vuole viaggiare in sicurezza!

Besvarelse fra SAIS Autolinee
Ho dovuto fare un nuovo biglietto per il pullman…
Ho fatto il biglietto per il pullman delle 10 ma l'autobus che mi portava alla stazione ha ritardato ed ho preso quello delle 11.
Mi è stato fatto pagare il biglietto di nuovo.
Ci vorrebbe un po' di elasticità...

Besvarelse fra SAIS Autolinee
SAIS Trovo funzionale poter prenotare i…
Trovo funzionale poter prenotare i viaggi in anticipo, per orario e destinazione.
Il personale delle Biglietterie è gentile, disponibile, attento e competente.
Unico limite: sarebbe gradito aumentare le corse CT-PA la domenica pomeriggio ripristinando quella delle h.16:30, delle 17,:30 e delle h.18:30 .

Viaggio con sais da ben 9 anni
Io viaggio con la sais autolinee da ben 9 anni ormai, in particolare la tratta catania messina e viceversa e devo dire che mi son sempre trovata bene, hanno tante corse quandi ci si puo spostare a qualsiasi ora,autisti davvero bravissimi e pullman davvero spaziosi e confortevoli

Besvarelse fra SAIS Autolinee
la migliore compagnia di autobus in…
la migliore compagnia di autobus in sicilia, autobus bellissimi e pulitissimi, autisti gentilissimi e molto professionali e puntuali, applicazione fantastica e prezzi onesti.

Besvarelse fra SAIS Autolinee
Eccezionale il servizio clienti alla…
Eccezionale il servizio clienti alla stazione di Palermo terminal via Puzzello
Il personale è fantastico

Besvarelse fra SAIS Autolinee
Sempre puliti personale cordiale e…
Sempre puliti personale cordiale e molto puntuali

Praticità e comodità
Semplicità di prenotazione ed acquisto del biglietto sul sito. Comodità degli orari dei collegamenti. Pullman pulito e poltroncina confortevole. Puntualità di partenza ed arrivo.

Besvarelse fra SAIS Autolinee
Læs mere om andre typer anmeldelser.