Correos Express Anmeldelser 368

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sercicio penoso, dos mensajes de que la dirección es incompleta o erronea sin serlo. Llamo a atención al cliente para que deriven la entrega a una oficina y tras un rato no pueden por fallo técnico q... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La empresa deberia escoger mejor su personal de reparto, es impresentable que casi te insulten al preguntar “quien es?”. Esto para empezar y al final te cuelga el telefono sin intentar entregar el p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

LAMENTABLE SERVICIO!!. Me pone entrega día 4, y no llega,dicen retraso. Día 5, no lo entregan en la oficina de correos como yo indiqué, aparece en mi casa sobre las 3:30 y cuando lo tengo en la mano... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Imposible contactar con vosotros por teléfono, colgáis. Voy a poner una queja a uno de vuestros repartidores. Todo el día esperando un paquete y a las 20.31 h me decís que no estaba en casa, y casualm... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Especialista en transporte de paquetería urgente del grupo correos. Es una de las compañías más rápidas para sus envíos urgentes de paquetería a cualquier sitio de la península y baleares

Kontaktoplysninger

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

368 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Mi queja es sobre Correos Express en…Sevilla

Mi queja es sobre Correos Express en Sevilla.
Servicio pésimo, sigo sin recibir mi pedido desde finales de noviembre y no contestan ni a mis reclamaciones ni a mis demandas en atención al cliente.
He pedido que devuelvan el pedido al remitente para que pueda proceder al reembolso y tampoco lo han hecho. Vergonzoso

26. november 2025

Lo peor de lo peor...

Lo peor de lo peor.... Me tendrían que haber entregado un paquete desde hace una semana y no se nada. Me mandan actualizaciones del envío y con excusas. Tengo una avería que he de solucionar y estoy esperando una pieza y así llevo desde hace una semana. No hay manera de contactar y eso que he conseguido tres números distintos de Correos Express en La Coruña, siempre salta lo mismo, te deja en espera y te cuelgan.
En realidad quería ponerles -5 estrellas, pero no puedo.... Lo peor de lo peor.

15. januar 2026

Lo de siempre

Lo de siempre: estás todo el día en casa, adrede, esperando el paquete, y luego a última hora de la trade recipes un mensaje que no había nadie en el domicilio. Hdlgp.

14. januar 2026

Fantasmas

Dos entregas pendientes en una deciden dejarlo en un punto de recogida sin intentarlo entregar ese día habiendo gente en casa. En el segundo envío dicen que han pasado sobre las 8:30 (debe ser la primera vez que les da por entregar algo antes de las 10 de la mañana) y encima dicen que no había nadie. Intentas contactar con alguien y es otro drama, nadie contesta.

14. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vergonzoso. Se ríen de los clientes.

Buenas tardes.
El día 7 de enero, me llamaron por teléfono no dando opción a poder cogerlo. Me puse en contacto con la máquina de la gran atención al cliente y deje nota para recibir el paquete hoy en la mañana. Hace unos minutos y son las 19:13 horas me han dejado un sms para que recoja el paquete en correo.
Cuando hago una compra online es para mi comodidad y no tener que desplazarme y cargar con el paquete.
Cuando se deja una confirmación vía máquina de atención al cliente, se debe respetar y llevar a cabo
Como empresa estatal, no me dais ningún respeto, ni confianza. Espero no tener contacto con vuestro mal hacer, ante el ciudadano..
Hacéis ver que no se está en casa, que no se coge el teléfono para quitaros rápidamente los paquetes y de esa manera terminar rápido devolviendo los a los puntos de recogidas, muchos de ellos bastante mediocres. Eso se llama malos profesionales y poca responsabilidad.
Toda una vergüenza

7. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tienen muy poca vergüenza y cero ganas…

Tienen muy poca vergüenza y cero ganas de trabajar. Llevas esperando el paquete toda la mañana y te hacen una perdida y te pone que estás ausente h te dejan el paquete donde les da la gana. Nefastos. Qué pena que exista gente así

13. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

What an absolute joke of a delivery…

What an absolute joke of a delivery company. Failed delivery no one at home .... I'm effing sat here waiting. Ok we drop it at a local collection point 4.6 km away .
LET ME REMIND YOU ... CORREOS EXPRESS ... DELIVERY COMPANY. FAIL TO DELIVER ON EVERY OCCASION.

12. januar 2026

Nos toman el pelo.

Tenia que recibir un paquete el 5 de enero, estamos a 11 y mi pedido está según ellos retenido en un vehículo averiado. El vehículo por las mañanas está en reparto y por la noche pone no se ha podido hacer entrega por vehículo averiado. Encima nos toman por tontos.Y es un paquete de Amazon Prime pagando cuota mes a mes. Pero como está en reparto Amazon se lava las manos y no me da opción a devolver.

5. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

INDIGNANTE RETRASO, INDIGNANTES EXCUSAS.

Un paquete que estaba en reparto el dia 7 y es para mí MUY URGENTE, no solo no fue entregado, sino que, ni siquiera en su delegación en el Polígono Juncaril fueron capaces de encontrarlo aduciendo que tenían ¡¡MUCHO LÍO!! Me desplacé ayer, día 9, desde la costa de Granada, donde vivo, desde mi domicilio y de nada sirvió. En el mismo tiempo hasta tres agencias de su competencia me han traído paquetes. Y siguen contratandoles a ustedes empresas de la entidad de AMAZON. Es absolutamente indignante LA MANERA EN LA QUE MANCILLAN USTEDES EL BUEN NOMBRE DEL SERVICIO POSTAL NACIONAL DE CORREOS DE NUESTRO PAÍS, QUE ES NOTORIO QUE SIEMPRE CONTÓ CON LOS CARTEROS Y CARTERAS MÁS PROFESIONALES DEL MUNDO. QUÉ PENA DE PAÍS.

10. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dependiendo de donde vivas deciden si…

Dependiendo de donde vivas deciden si te va a llevar el paquete o no. Mi familia vive en el 29692 y la delegación de la zona a mi pueblo no reparte. Dicen que han venido y es mentira. Y no nos pasa solo a nosotros si no a más vecinos. La dejadez de las zonas rurales

22. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sinvergüenzas, todo fatal, sin sentido

Lamentable gestión y organización. Ayer por la tarde se supone que los de Correos Express intentaron dejarme un paquete en casa, y me llega un mensaje diciendo que no han podido dejarlo porque yo no estaba presente… cuando llevaba allí toda la tarde. Al día siguiente recibo un mensaje en el que me dicen que el paquete ya ha sido entregado, pero no es así. Nadie me ha entregado nada. Intentas ponerte en contacto con la empresa y solo consigues hablar con máquinas que no te solucionan nada. Que asco de empresa. Ojalá desaparezca y os quedéis todos en el paro sin curro sinvergüenzas.

9. januar 2026

ATENCIÓN NULA

DOS VECES en lugar de acudir a mi domicilio entregaron mi paquete en un locutorio, ya ni en la oficina de correos. Esto vulnera la LOPD. Nadie te atiende, todo son máquinas, y si intentas hacerlo por otro medio te derivan a las máquinas.
Si a alguien le ocurre lo mismo, que denuncie a la AEPD.

2. januar 2026

Impresentables y cara dura

Cuál es mi sorpresa que esta mañana espero un pedido de Zara que pongo que me lo entreguen en mi casa y a las 10 de la mañana pone que es código postal erróneo y a las 12 de la mañana me mandan un mensaje que la han dejado un punto de encuentro vaya panda de perezosos

8. januar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.