I thought I was ordering an original copy of "The Bible in a Year: A 52 week Journey Through God's Word". What I received was a poor quality, imitated copy of a copyrighted book that someone else crea... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I had the worst experience ever with this company. Left my package by the trash cans, didn’t inform me that it had been delivered, and refused to give me a full refund. I went around and around with t... Se mere
Leider wie bei vielen Anderen, war ich so dumm gewesen und bin diesem Fakeunternehmen auf den Leim gegangen. Anfang Dezember, Ware Bestellt, bezahlt und nichts erhalten. Trotz mehrmaligen Mails, ni... Se mere
Leider haben auch wir ähnliche Erfahrung gemacht. Mitte November als Geschenk für meine Frau bestellt. Leider nicht rechtzeitig angekommen. Heute per Planzer geliefert, Verpackung defekt. Al... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
BETRUG!!!!
BETRUG!!
BETRUG!!
Alles täuschend echt...
Trotz Bestellung und Bezahlung habe ich nichts erhalten.
NICHT BESTELLEN!!
Ich kann mich den anderen Bewertungen…
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschliessen. Ware bestellt und bezahlt; leider bis heute das Produkt nicht erhalten trotz bestätigtem Premium Versand. Auf meine drei E-Mail-Anfragen nach dem Lieferstatus habe ich keine Antwort erhalten. Auf der Website ist keine Telefon-Nr. oder Adresse ersichtlich. Vorsichtig bei Bestellungen!
Pas encore recu
J ai commandé pour noel pour ma fille, déjà envoyer 4mails et pas de réponse! J ai payé 159fr par twint.... et la je tombe sur votre site, super
159fr à la poubelle
Pffff quelle honte
Ça avait l ait tellement bien
Keine Lieferung trotz Vorauszahlung.
Achtung Betrug👎🏻🤬
Bin so was von enttäuscht 😞!
Habe vor einem Monat den Revona Hair Styling bestellt und bezahlt.
Ware bis heute noch nicht erhalten. Ich habe bereits schon 4 E-Mails geschrieben und erhalte keine einzige Antwort. Wäre eigentlich ein Weihnachtsgeschenk gewesen.
Ich hoffe, dass das Produkt irgendwann noch eintrifft.
Never received my order
My delivery wasn't confirmed and it's been now almost 1 month since I placed an order! I wrote and wrote but no reply. I'm totally shocked that they even exist with this way of running the business.
Nicht kaufen - BETRUG
Nicht kaufen! Ist Betrug! Ich würde normalerweise gar kein Stern geben, aber sonst kann man keine Bewertung schreiben.
Seit November 24 warte ich auf mein Paket. Beim nachschauen, wo das Paket sich im Moment befindet, steht einmal in China (Produktionsland und einmal Indien) und dann steht einmal, dass es diese Sendungsnummer nicht existiert- angekommen ist das Produkt bei mir aber nie. Keine Kontaktmöglichkeit- E-Mail Adresse kommt ständig unzustellbar, Telefonnummer nicht vorhanden.
Die Webseite ist täuschend echt gemacht…..
Finger weg!!!
Finger weg!!!
Vor 2 Monaten meine Bestellung aufegeben. Nie angeommen, auf keine von meinen E-Mails eine Antwort bekommen!!
Eigentlich keinen Stern wert!
Ich würde nicht einmal ein Stern…
Ich würde nicht einmal ein Stern geben...
Kommunikationsweg ist unmöglich, man kriegt keine Antwort. Meine Bestellung ist nie angekommen & ich habe weder ein Mail noch sonst was erhalten.
Finger weg von dieser Seite!
Arnaque
Arnaque ! Site aucunement suisse! Envoyé depuis la Chine et je ne vous parle meme pas de la qualité… j’ai peur pour mes cheveux !!! Ça ne fonctionne pas et le bruit est assourdissant.. plus que médiocre !! Site à éviter absolument!! 80.- mis à la poubelle.. et comme bcp d’autres, j’ai vu ces avis après mon achat.. car leur site a l’air pro… mais il en a seulement l’air..
Hände weg von dieser Firma
Hände weg von dieser Firma. Kein Kommunikationsweg bei Anfragen. Es wird alles ignoriert.
Ware nach 2 Monaten erhalten.
Commandez jamais sur ce site !
Commandez jamais sur ce site ! ARNAQUE !!!
Manque de transparence, Colis chinois, article de mauvaise qualité !
PAS DU TOUT CONFORME À LA DESCRIPTION !
Arnaque !
Nie wieder, - vorsicht
Heute per Planzer geliefert, Verpackung defekt. Als Lieferfirma aif Lieferschein war
Absender
Equick, Hermetschloostrasse 12, 8048 Zürich, Schweiz
Wir liessen uns auch blenden von Angaben wir CH Startup und Twint.
Ware kam aus China, Frau hat Freude verloren. Bin überzeugt, dass wir bei Temu ähnliches Produkt für unter Fr. 20.00 erhalten hätten.
Nie wieder.
Ich kann mich hier den meisten Bewertungen anschliessen. Ich habe bei Rovena bestellt weil es eben mit diversen versprechen wie; Schweizer Start-Up und 1-2 Tage Versand und sogar der zahlmethode Twint lockt. Normalerweise prüfe ich immer reale Bewertungen und nicht die die sie auf der eigenen Website anbieten. Diesesmal habe ich blind vertraut weil ich dachte wer schon Twint anbietet MUSS doch seriös sein. Nach meiner Bestellung lies ich eine Woche vergehen und wurde skeptisch da ich immernoch keine Updates erhalten habe, da doch mit einem Versand von 1-2 Tagen gelockt wird. Danach habe ich 2 Emails und 3 Mal das Kontaktformular ausgefüllt ohne jemals eine Antwort zu bekommen. Als ich dann ein wenig mehr zu Rovena nachforschen wollte stiess ich hier und auf Google auf 1 Sterne Bewertungen. Das ist mir wieder einmal eine Lehre wirklich die Websites zu checken egal wie professionel sie aussehen. Habe dann bereits damit abgeschlossen das ich auf einen Betrug reingefallen bin und 160.- verloren habe, als dann plötzlich eine Email kam das die Produkte versandt wurden. Natürlich aus China und nicht wie erhofft mit Der Post aus der Schweiz. Nach jetzt knapp 3 Wochen habe ich die Produkte gestern am 24.12 erhalten und konnte sie gerade noch in Geschenkpapier packen.
Mein Fazit; Nie wieder bei Rovena bestellen und wieder allgemein besser informieren was das für kuriose Websites sind. Hoffe ihr anderen habt wenigstens euer Produkt auch noch bekommen.
Boykott
Danke das mein Weihnachtsgeschenk nicht angekommen ist. Nie mehr!
Finger weg, Betrug
Finger weg. Wir haben für unsere Tochter vor einem Monat einen Fön bestellt und noch nicht erhalten. Keine Reaktion vom Kundendienst.
Je tombe sur tous ces avis après mon…
Je tombe sur tous ces avis après mon achat bien évidemment… Je voulais savoir si quelqu’un avait déjà porté plainte auprès de la police et si oui ce qu’il s’en était découlé ?
Je vais attendre de voir si mon compte est débité des 80.- et si oui je porterais plainte, à voir si cela peux changer quelque chose même si je n’ai pas grand espoir.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.