Schlecht verarbeitet für 25€ und der Kundensupport antwortet nicht. Zudem Bewerben Sie eine unkomplizierte Rücksendung. Dem ist nicht so! Sobald man das „Sicherheitssiegel“ abmacht bekommt man n... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super schickes Case! Nicht nur optisch ansprechend! Toller rundum Schutz fürs IPhone Was ich ganz besonders hervorheben muss ist das geniale Service vom RoleModel Team Bei meinem Case war der... Se mere
Anfangs lief bei meiner Bestellung leider etwas schief. Ich hatte einen falschen Artikel erhalten und zunächst keine Rückmeldung auf meine E-Mails bekommen. Nach meiner Bewertung hier auf Trustpilot... Se mere
Virksomheden har svaret
RoleModel Cases sind in einer hervorragenden Qualität, in wirklich leuchtenden Farben und wenn es mal ein Problem gibt haben die einen schnellen, unkomplizierten und absolut kundenfreundlichen Service... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir bringen Schutz und Design auf ein neues Level. Mit unseren hochwertigen, minimalistischen und polarisierenden Schutzhüllen.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- hello@rolemodel.de
- rolemodel.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der Hülle und schöne auffällige Farben!
Schnell Antworten auf Fragen
Ich hatte eine andere Farbe bestellt.Leider war die dann nicht verfügbar.Es wurde mir aber sehr nett angeboten zu warten Geld zurück oder andere Farbe.Für letzteres habe ich mich dann entschieden.Wurde daraufhin schnell versendet .Tolle Hülle kam wertig verpackt an .Gerne wieder 😉
Hochwertige Qualität und Passform
Hochwertige Qualität und Passform, liegt sehr angenehm in der Hand und auch die Farbe ist mal was anderes
Spitzen Qualität
Die 4 oder 5 Hülle mittlerweile. Nie enttäuscht worden. Klasse Hüllen einfach. Mit die Besten auf dem Markt für mich !!!
Tolle Farben
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war gut und sicher verpackt. Die Farben sind einfach genial und die Hülle passt haargenau. Es wird nicht meine letzte Hülle gewesen sein. Klare Kaufempfehlung von mir.
Beste Hülle die ich für ein iPhone gekauft habe
Bislang die beste Hülle die ich für ein iPhone gekauft habe. Fühlt sich gut an und der Style und die Farbe sind der Hammer.
Rückerstattung seit 9 Monaten ausstehend
Eigentlich tolle Hüllen allerdings hat aus meiner Sicht die Qualität bei den 16er Hüllen nachgelassen. Vielleicht nur ein Einzelfall das kann man natürlich nicht wissen. Nach Rücksendung der Hüllen leider bisher immer noch keine Rückerstattung erhalten, das ganze ist mittlerweile 9 Monate her. Anfragen per Mail werden nicht beantwortet.
Leider keine Weiterempfehlung mehr.

Besvarelse fra ROLE MODEL
Schneller Versand und die Hülle macht…
Schneller Versand und die Hülle macht einen sehr hochwertigen Eindruck.
Alles super 👍🏻 gute Qualität 👍🏻
Einfach Spitze
Besser geht es nicht.
Super Abwicklung. Ich habe ausversehen die falsche Hülle bestellt und sofort wurde mir geholfen und die richtige IPhone Hülle geschickt. Ich würde auch mehr Sterne geben !
Qualität der Hülle ist absolut top und hochwertig.
Ich werde auch zukünftig hier kaufen
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, die Hülle für das iPhone 16 ist top und die Farbe richtig schön👍
Es wäre noch gut wenn man Zahlung via Überweisung per vorlasse anbieten könnte.
Schnelle und exakte Lieferung!
Super, mit kleinem Fehler!
Tolle Artikel, sehr schnelle Lieferung! Die Handyhüllen sind super verarbeitet und sehen top aus. Leier ist bei dem Modell meiner Freundin (15 Pro Max) der Kameraauschnitt nicht genau mittig. Stört aber nicht wirklich.. und sonst passt alles!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.