Schlecht verarbeitet für 25€ und der Kundensupport antwortet nicht. Zudem Bewerben Sie eine unkomplizierte Rücksendung. Dem ist nicht so! Sobald man das „Sicherheitssiegel“ abmacht bekommt man n... Se mere
Super schickes Case! Nicht nur optisch ansprechend! Toller rundum Schutz fürs IPhone Was ich ganz besonders hervorheben muss ist das geniale Service vom RoleModel Team Bei meinem Case war der... Se mere
Anfangs lief bei meiner Bestellung leider etwas schief. Ich hatte einen falschen Artikel erhalten und zunächst keine Rückmeldung auf meine E-Mails bekommen. Nach meiner Bewertung hier auf Trustpilot... Se mere
RoleModel Cases sind in einer hervorragenden Qualität, in wirklich leuchtenden Farben und wenn es mal ein Problem gibt haben die einen schnellen, unkomplizierten und absolut kundenfreundlichen Service... Se mere
Wir bringen Schutz und Design auf ein neues Level. Mit unseren hochwertigen, minimalistischen und polarisierenden Schutzhüllen.
Tyskland
- hello@rolemodel.de
- rolemodel.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 2 uger
Ich würde jederzeit wieder dort Bestellen
Ich bin vollauf Zufrieden gewesen, ich wurde immer über den Stand der Lieferung Informiert. Die Ware kam Sicher und schnell bei mir an .
Super Hüllen
Passform sehr gut. Magnet schwach!
Die Passform der Hülle ist sehr gut. Der Magnet hingegen ist sehr schwach. Dadurch hält die Hülle nicht so besonders gut.
Alles bestens .Super Kommunikation
Alles bestens .Super Kommunikation. Jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Voll und ganz mit dem Produkt zufrieden.
geile Farben, top Schutz, top Service
Einfach die geilsten Farben und einen richtig guten Service, falls mal was schiefgeht. Mein iPhone ist mir schon zigmal fies runtergefallen und mit einer RoleModel Hülle gab’s noch nie einen Schaden!!!
Cyberloop biegt die Hülle auf
Der montierte Cyberloop biegt die Hülle soweit auf, dass kein Schutz mehr vorhanden ist.
Top Artikel
Sehr schnelle Lieferung , top Qualität. Reibungsloser Ablauf. Kann ich nur weiterempfehlen
Preis Leistung stimmt
Alles in allem super.
Eine Sache schade das man nicht wählen kann magsave oder nicht früher ging es aber vielleicht will ja jeder mit haben
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung. Die Qualität ist mindestens so gut wie von Apple direkt und die Farbe ist der Knaller.
Auch, dass das Produkt direkt aus Deutschland kommt, finde ich gut.
Nie wieder
Bestellt, angeblich versendet und nach über einer Woche noch nicht da. Auf Fragen einmal geantwortet fertig!
Nicht zu empfehlen.
Top eyecatcher
Ein super cooles Case, ein echter eyecatcher. Mein Kollege ist es sofort aufgefallen und er war hin und weg.
Easy Bestellung, schnelle Lieferung. Top !
Top Note 1+++
Die Farben sind der Hammer die Hüllen…
Die Farben sind der Hammer die Hüllen passen perfekt ich bin super zufrieden und würde keine anderen Hüllen mehr kaufen auch das Band dazu ist optimal und hält bombe