Smartphone arrivato in 24h (pagato con bonifico bancario istantaneo). Trovo molto utile la chiarezza sul metodo di pagamento con finanziamento: in poche parole se lo volete subito non fate i barboni!... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Avevo urgenza di ricevere un iPhone poiché il mio si era rotto. Leggendo che pagando con bonifico bancario evitando la burocrazia del finanziamento la spedizione avveniva subito e così ho fatto. Invia... Se mere
Esperienza di acquisto molto positiva: ho acquistato un iPhone 13 pro con pagamento bonifico bancario. Ho chiesto la fattura per la mia attività che mi è stata subito inviata via e-mail, il telefono m... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il tuo shopping on-line è su ClickBuy! Prezzi concorrenziali e pagamenti rateali.
Kontaktoplysninger
Viale Europa 70, 10040, Leinì , Italien
- clickbuyitalia@gmail.com
- ricondizionatiapple.com
No product no tracking number no reply
I recently purchased a power bank on there website it would have arrived aprox 4 weeks ago but nothing as of yet not even the promise of a tracking number that was to me provided a few days after the purchase. I send a polite email at the beginning of the week enquiring to the status of the item, however no response. I’ve since sent another 2 emails one asking again on the status and another voicing my disappointment with there lack of reply. Last night and this morning I’ve call even though I know it’s out of there business hrs if feeling rather jibbed to say the lees. I’ll keep you all updated on the outcome but at this stage from my experience with them I would stay well away
Veloci nella spedizione
Veloci nella spedizione, il mio ordine comprendeva un iPhone 14 PRO.
Acquistato una TV a led ottima
Iphone 14 pro
Volevo acquistare Iphone 14 pro, putroppo dovevo attendere un pò prima di riceverlo. Ho dovuto annullare per questione di tempistiche. Però tutto è stato veloce e senza imprevisti. 5 stelle lo stesso!!! Grazie.
Mi è stato consigliato questo negozio…
Mi è stato consigliato questo negozio da amici che a loro volta avevano già acquistato. Pagato con bonifico bancario mi sono arrivate le AirPods in 2 giorni. Ottimo!✌️
Compro con regolarità da loro
Compro con regolarità da loro, spedizioni sempre veloci, mai nessun problema prodotti conformi alla descrizione.
Affidabili e veloci
Affidabili e veloci, già loro cliente da tempo
Veloci e precisi nella spedizione dell…
Veloci e precisi nella spedizione dell oggetto acquistato
L’unico online con disponibilità ad…
L’unico online con disponibilità ad oggi di iPhone 14 PRO con consegna in 3 giorni
Nulla da eccepire
Nulla da eccepire, seri e veloci nel spedirmi l’oggetto acquistato.
Veloci e affidabili
Veloci e affidabili, acquisterò nuovamente da loro una Smart tv
Quinto acquisto con loro
Quinto acquisto con loro, sempre molto gentili sopratutto il sig.Andrea che ha saputo risolvermi una problematica.
Molto veloci nella consegna
Ordinato un iPhone 14 Pro Max appena…
Ordinato un iPhone 14 Pro Max appena uscito. Sono già loro cliente e ora attenderò l’arrivo del telefono.
IL MIGLIORE IN ITALIA!!! SERVIZIO RAPIDO E AFFIDABILE!!!
Ho acquistato un iphone 13 e un MacBook Air M2... che dire, servizio eccellente!!! Sono stati rapidissimi nel consegnarmi i prodotti (in due giorni erano già sulla mia scrivania) e devo dire che ho trovato una cortesia ed una precisione mai viste prime!!! Servizio clienti sempre pronto a chiarire ogni dubbio e prodotti arrivati perfetti, così come da descrizione.
Prodotti arrivati con fattura e garanzia originale di Applle. Non ultimo, al giorno d'oggi: dopo varie ricerche mi son reso conto che vantano i migliori prezzi del mercato!!! Bellissima anche la possibilità di finanziare l'importo totale in 12 mesi !!! Scegliete loro, sono indubbiamente i migliori sul mercato !!!
2 giorni per la consegna del mio…
2 giorni per la consegna del mio iPhone, direi ottimo servizio
ClickBuy è una realtà conosciuta a…
ClickBuy è una realtà conosciuta a livello nazionale. Già cliente mai deluso.
Un ringraziamento particolare al…
Un ringraziamento particolare al servizio clienti che anche se in periodo di vacanze ha saputo spedirmi in modo celere un nuovo iPhone 13 👏👏👏
Acquisto anche in vacanza
Sono in vacanza e mi si è rotto il cellulare, ho acquistato da loro e in 2 giorni dall’ordine mi è arrivato dove sono in ferie! Ottimi.
Læs mere om andre typer anmeldelser.