Se, hvad kunderne siger
IPHONE 11 PRO 256GB (condizioni dichiarate: “Eccellente”) Telefono in perfette condizioni meccaniche, batteria al 99% di capacità. Economico visto la qualità. Presenta solo dei graffietti superfici... Se mere
Scrivo la recensione dopo due settimane di utilizzo (iPhone XS 256gb). La spedizione é stata velocissima, tre giorni nonostante il periodo di festività, e con un’ottimo imballaggio. Nella confezione h... Se mere
iPhone XR arrivato prestissimo e in condizioni pari al nuovo. Confezionato in modo accurato. La scatola era avvolta da una pellicola sigillata con cellophane. All’interno della scatola c’era il carica... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Ricondizionati Per Te
Skrevet af virksomheden
I cellulari, infatti, vengono sottoposti a rigorosi controlli e test prima di essere messi in vendita per garantire che funzionino perfettamente.
Tutti i prodotti hanno Garanzia di 1 Anno e un'esclusiva assistenza tecnica post-vendita in tutta Italia grazie agli oltre 300 negozi partner altamente qualificati e selezionati.
Kontaktoplysninger
Piazza del Popolo, 00100, Roma, Italien
- support@ricondizionatiperte.com
- ricondizionatiperte.com
Azienda sparita dopo soli 4 mesi dall’…
Azienda sparita dopo soli 4 mesi dall’ acquisto di un iPhone ,numero telefono whatsapp mi hanno bloccato e pare abbiano cambiato tipologia di vendita 🤷🏻♂️ora vendono sedie e tavoli ..speriamo duri ancora qualche mese senza aver bisogno della garanzia..occhio!!
Tutto perfetto telefono bellissimo
Tutto perfetto telefono bellissimo, tempi brevi di consegna
iphone 12 128 Gb
acquistato iphone 12 128 Gb, grado a++ veramente come nuovo, nessun segno.
spedizione veloce. ottimo venditore
Buongiorno telefono ottimo!!!
Buongiorno telefono ottimo!!!! Unica pecca carica batterie che carica molto lento
Preso un iPhone 12 un regalo per mia…
Preso un iPhone 12 un regalo per mia figlia ,é la mia prima esperienza,arrivato come nuovo, bellissimo grazie .
Ben oltre le aspettative!
Ho acquistato un iPhone 12 dietro suggerimento del mio amico Alessandro, non avevo dubbi sull’ affidabilità’ dell’azienda proprio perché mi fidavo di questo suggerimento, ma non mi sarei mai aspettato una qualità così alta! Articolo arrivato in 24 ore, assolutamente pari al nuovo, non c’è nessun dettaglio che ti faccia pensare ad un ricondizionato, addirittura batteria al 100%. Seguiranno senz’altro altri acquisti. Assolutamente top del settore. Grazie
Ho Acquistato un Ottimo Prodotto Pari…
Ho Acquistato un Ottimo Prodotto Pari al Nuovo con Molta Differenza del Prezzo. Sono Molto Soddisfatto…Grazie.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, spedizione velocissima, telefono perfetto.
Numeri 1.
Telefono perfetto in ogni sua parte
Telefono perfetto in ogni sua parte, se avrò bisogno, sicuramente tornerò ad acquistare da voi, grazie
Ottimo prodotto davvero immacolato…
Ottimo prodotto davvero immacolato stupendo mia figlia è rimasta troppo contenta.
Per il momento sono più che soddisfatto…
Per il momento sono più che soddisfatto il telefono e in perfette condizioni, sta funzionando bene .Vediamo più avanti
Ottimo servizio post vendita
Ordinato un telefono arrivato nei tempi stabiliti e ad un costo inferiore rispetto ad altri siti, fatto presente problema al servizio clienti ottenuto subito il rimborso di quanto speso presso il loro centro convenzionato.
Top...,!!!!!!
tutto risponde alle aspettative
tutto risponde alle aspettative; consegna veloce e cellulare in ottime condizioni
Per il momemento tutto ok
Per il momemento tutto ok. Arrivato velocemente, imballato e con gli accessori, pari al nuovo e sembra funzionare alla perfezione,
Oltre le aspettative …
È stato tutto come descritto sul sito ero un po' titubante ma dopo veramente sito da 5 stelle
Læs mere om andre typer anmeldelser.