Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono imbattuta in questa azienda vedendo un post del cane di un'amica che ne faceva uso. Ho aperto la loro pagina ed ho iniziato a leggere, entrando così in un mondo che nemneno sapevo esistess... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super gentili, veloci ed il prodotto è stato subito super apprezzato dai miei bulldog francesi. Prezzo super competitivo ma poi ordinato il pomeriggio —> fatto bonifico—> arrivato il giorno dopo con B... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti, finalmente il nostro Totò rosicchia soddisfatto. La fornitura che arriva copre un lungo periodo. Personale competente che ha spiegato quale tipologia era più adatta al nostro bassott... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità del prodotto è oltre ogni aspettativa. Serietà e professionalità dell’azienda, con disponibilità e massima assistenza sin dal primo contatto. Rapporto qualità prezzo, niente di paragonabile... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Il miglior masticativo per cani in palco caduco di cervo. Preparato per cani di qualsiasi razza, taglia ed età in formati introvabili altrove in commercio e venduti a peso reale. Consulenza diretta in chat con l’acquirente e scelta del miglior formato per ogni singolo specifico cane. Il cliente vede la foto dei suoi masticativi prima di procedere all’acquisto degli stessi pezzi visionati. Vantiamo tra la nostra clientela migliaia di privati, ma anche Allevamenti certificati, Centri Cinofili, Cliniche Veterinarie, addestratori, negozi e toelettature.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi corni di palco di cervo!!

Acquisto da qualche anno questi masticativi di palco di cervo per la mia coppia di Rottweiler.Devo dire che sono prodotti completamente naturali ricchi di minerali utili per il benessere dei nostri cani.Scaricano lo stress e aiutano a tenere i denti pulitissimo.Essendo di ottima qualità durano tantissimo, senza scheggiato, basta seguire i consigli di Riccio Felice che sa consigliare il taglio e la taglia a seconda del tipo di cane a cui va dato!!Denaro ben speso!!Consiglio vivamente questo ottimo prodotto!!

20. januar 2026

Maleducatissimo

Mi accodo a chi dice che é estremamente maleducato, io credevo fosse uno scherzo di un amico e ho detto tutto.. pessima interazione lo sconsiglio vivamente mi ha risposto malissimo tutto il tempo scrivendo ad esempio “ma che roba é?” Quando ho scritto il mio indirizzo così come “ma non scherziamo” quando ho mandato indirizzo.. pessimo davvero, quando ho comunicato il mio disagio nel fare l’acquisto mi ha detto che era sollevato e si capiva dalla nostra interazione che avevo qualche tipo di problema … PS TUTTE LE RECENSIONI POSITIVE CHE VEDERE SONO FALSE. TUTTE LE PERSONE CON CUI HO PARLATO MI HANNO CONFERMATO LA STESSA COSA, HA SEGNALATO LA RECENSIONE E MI HANNO SCRITTO CHE RISPETTA LE LINEE GUIDA MA CHE EVIDENTEMENTE LUI LO FA OGNI VOLTA, PESSIMO SERVIZIO E POI CERCA DI NASCONDERLO, FA RECENSIONI FALSE PER QUEL 95%

19. januar 2026

Besvarelse fra Ricciofelice

🤣🤣 ebbene si… ecco un’altra cortese e rispettosa persona che fa parte di quel 5% su 500 clienti che a caso scegliamo da bullizzare e trattare male mezzo a migliaia di clienti l’anno. Prima di descrivere IN DUE GIORNI DI CHAT (a disposizione di chi ci contattasse per averne conto) la fantastica Comanducci, ricordiamo il RIASSUNTO DELL’IA di Trustpilot che cita “I recensori hanno avuto un' esperienza straordinariamente positiva con questa azienda” e poi “I clienti lodano anche il personale per la sua disponibilità, professionalità e competenza nel consigliare i prodotti più adatti in base alle esigenze specifiche di ogni cane. La comunicazione tramite WhatsApp è considerata super efficiente” Ma presumo che difficilmente la cordiale signora comprenderà queste frasi. Veniamo a tutto il rispetto che la signora ci ha fornito. Inviataci insieme a tante altre persone da conoscenti che si sono trovati magnificamente ci intrattiene in 12 minuti di chat ieri ovvero DOMENICA SERA ALLE ORE 21 circa… figuratevi che commerciante maleducato che risponde di domenica alle nove di sera e cerca (invano) con il semplice linguaggio che ci contraddistingue di far capire a questa persona di cosa si parla. Dialoghi al limite del paradossale (sincero pensavo fosse uno scherzo) tipo le diciamo che per il suo cane serviranno pezzi sui 500gr, le indichiamo il prezzo del prodotto al chilo e che “evadiamo ordini di almeno un chilo” e la carissima risponde “ho capito quindi saranno pezzi di un chilo”… Tutto così. Alla fine cerchiamo di scemare e uscirne e là chat finisce. Riattacca stasera attorno alle 19 sembra più attiva e esordisce con “vorrei procedere all’ordine”. Chiedo se ha riletto, se ha colto la metodologia di vendita e le dico di comunicare il nominativo che le andremo a selezionare i pezzi. Conferma e mi dà il nome. Nonostante siano le 20 di sera procedo e le seleziono i masticativi, le mando la foto mi dice “perfetto” e le chiedo quindi i dati per la spedizione e la fatturazione. Mi arriva una via, un civico la mail stop. Le chiedo per cortesia di completare i dati, risposta “cosa le serve?” Le dico che l’elenco dei dati è indicato due messaggi sopra e che forse è il caso di iniziare con un nome e cognome, se poi magari aggiunge il nome della città forse è più facile che il pacco le arrivi a casa. Risposta??? “MA SERIO??” “MA LEGGE??” (Dopo aver parzialmente modificato il suo messaggio. Magari lo avesse reso completo). La pazienza ha un limite e come chiunque legge può vedere visto che rispondiamo in modo dettagliato ai casi umani la moltitudine di persone meravigliose che compongono la nostra “Branco famiglia Riccio felice” ci adora, si parla di migliaia di clienti l’anno non qualche decina, per dire nella pagina Facebook ci sono 1400 recensioni FOTOGRAFICHE 100% positive. Ma lo stesso qui in questo bel sito siamo gli unici a vendere questo prodotto con più di 500 recensioni giudicate ECCELLENTI. Se ne parla molto spesso ultimamente con colleghi commercianti di quanto sia difficile fronteggiare la maleducazione e la mancanza di rispetto di chi riceve attenzione anche alle ore più disparate come questa alle 21 della domenica sera e poi non legge nemmeno quello che scrivi per riempire chi chiede di informazioni importanti o peggio, non sa nemmeno scrivere un indirizzo completo, suo primario interesse oltretutto .
Confermo che sono sollevato di avere interrotto la comunicazione con questa persona e di aver poco dopo girato il prodotto ad altro cliente squisito.
Cara signora… che manchi di educazione e rispetto magari non se ne curi… sul fatto che manchi di dignità e si improvvisi in una recensione A SÈ STESSA, non certo al sottoscritto magari ci rifletta perché se un 5% dice una cosa non è che gli altri 95% su svariate centinaia sono i falsi 😉
Un grosso abbraccio 👋🏻

MI SONO ACCORTO CHE CASUALITÀ IN DUE RECENSIONI PRECEDENTI LAMENTAVA AL VENDITORE DI AVERLE MESSO UN INDIRIZZO ERRATO🤣 RECIDIVA INSOMMA. Ma la colpa è sempre degli altri👏🏻

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto, ma pessima gestione del cliente

Avevo deciso di ricontattare questo venditore su consiglio di amici, avendo già apprezzato in passato la qualità delle corna di cervo. Purtroppo, l'esperienza umana è stata pessima. Mi sono interfacciata con una persona estremamente maleducata e per nulla disponibile, che ha preteso di imporre cosa e quanto dovessi acquistare, ignorando totalmente le mie richieste nonostante mi fossi posta con la massima gentilezza. È un vero peccato che un buon prodotto sia rappresentato da un servizio clienti così scadente. Non acquisterò più da loro.

17. januar 2026

Besvarelse fra Ricciofelice

CONFERMO CHE NON VENDIAMO QUELLO CHE IL CLIENTE CHIEDE MA SOLO QUELLO CHE IMPONE LA SALUTE E SICUREZZA DI OGNI SINGOLO CANE. Se i massimi professionisti della cinofilia (Allevatori, Centri cinofili, Cliniche veterinarie …) si rivolgono a noi una qualche competenza direi che dovremmo averla in merito di masticazione. La Critelli si è presentata definendo i suoi cani “adulti” alla nostra richiesta della loro età per consigliare il miglior formato. La risposta è stata “adulti”. Capendo che dietro c’era qualcosa che non tornava abbiamo chiesto specificatamente l’età per la seconda volta. Risposta? Scrivo testuale : “Hanno 4 e 8 anni
Il pastore belga ha 3 mesi ma mangia gli stessi dei grandi”. Capite la gravità della cosa. I cuccioli in dentizione NON DEVONO ASSOLUTAMENTE MASTICARE PEZZI INTERI, si possono storcere i dentini da latte, portare a mal occlusione definitiva, creare problemi ai legamenti dell’articolazione della mandibola. ANTENIAMO DA SEMPRE LA
SALUTE DEI CANI AL
FATTURATO. E così sempre sarà. La Critelli non ha voluto saperne e insisteva per i soli pezzi interi. Di qui, serenamente, abbiamo preferito non accontentarla. SONO FIERO DI QUESTA RECENSIONE, a disposizione chat completa, censurata dei dati di privacy ovviamente, per chiunque volesse verificare. Nei nostri profili e canali ampia e dettagliata spiegazione degli argomenti qui trattati. Un saluto e un abbraccio alla cara Veronica, non si disperi trova ovunque commercianti che venderebbero la madre pur di concludere una vendita di prodotto. Grazie a Dio migliaia di persone serie, intelligenti e coscienziose che amano i propri cani ogni anno non solo ordinano da noi conoscendo il valore del nostro servizio ma ci raccomandano anche al prossimo. Un abbraccio 😉👋🏻

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buon prodotto, ma trattamento del cliente deludente

Ho acquistato più volte corni di cervo da questo venditore e inizialmente si è dimostrato molto cordiale, tanto da chiedermi più recensioni positive.

In un secondo acquisto ho chiesto espressamente corni di dimensioni ridotte, perché quelli grandi per i miei cani sono difficili da gestire in casa e hanno già causato danni. Dopo una settimana mi sono state inviate le foto dei pezzi disponibili: ne avevo richiesti sei, ma a mio parere almeno due erano troppo grosse per le mie esigenze.

Ho chiesto gentilmente se fosse possibile riceverne solo quattro invece di sei. La risposta è stata scortese e poco rispettosa, con toni inutilmente polemici, facendomi sentire in torto per aver semplicemente espresso una preferenza come cliente.

Preciso che la qualità del prodotto può anche essere buona, ma l’esperienza complessiva è stata negativa perché mi sono sentita messa sotto pressione ad accettare ciò che decideva il venditore, senza possibilità di dialogo.

Peccato, perché con un atteggiamento più disponibile e rispettoso avrebbe potuto mantenere una cliente soddisfatta

Aggiornamento:
Dopo la pubblicazione di questa recensione, il venditore ha risposto pubblicamente con toni ironici, offensivi e con giudizi personali sulla mia persona e sui miei cani. Questa replica conferma purtroppo quanto già segnalato: il problema non è la qualità del prodotto, ma la mancanza di rispetto e di comunicazione verso il cliente.

Lascio a chi legge la valutazione complessiva del livello di professionalità dimostrato.

15. januar 2026

Besvarelse fra Ricciofelice

Quanta falsità e frustrazione. La ragazza crede che un masticativo o l’altro sia indifferente per cani come i suoi e della loro taglia e pensa che siamo così poco professionali da vendere pezzi PERICOLOSI PER DETERMINATE RAZZE solo perché la stessa non ha istruito i cani correttamente. Eh si… perché sapete il motivo per cui voleva mettere in pericolo la salute dei suoi cani qual’era?? Che invece di masticare nella cuccia o nel kennel come in qualsiasi situazione che abbia visto una minima educazione del cane no, lei ha i cani che “corrono per casa col masticativo in bocca”. VI lascio immaginare il rischio di farglielo fare con un pezzo sotto misura come quello che la ragazza pretendeva. Un eventuale ingoio condanna il cane senza appello ahimè. Escluso. LA SALUTE E SICUREZZA DEI CANI VIENE BEN PRIMA DEL FATTURATO. Senza pensare al modo e toni con cui pensava di trattarci 🤣 Come sempre, unici nel settore a farlo, dedichiamo una lunga chat di confronto prima di procedere all’ordine e i 6 pezzi richiesti e presentati in foto con peso totale e importo ERANO PERFETTAMENTE CORRISPONDENTI A QUELLI CONCORDATI PRECEDENTEMENTE con la cara ragazza… Risposta? Mi rimanda la stessa foto con due pezzi dei sei (identici) cerchiati scrivendo “mandami senza questi”. Non un “per cortesia” “grazie”. Io avrei dovuto rifare foto, peso, importi perché aveva cambiato idea.
Capisco l’amarezza di dover acquistare al doppio del prezzo la triste alternativa di mercato ora che le abbiamo negato la vendita e capisco non si sia resa conto che lasciare una simile recensione ad un profilo ECCELLENTE dove basta leggere il riassunto della IA del sito per capire che tutti ci lodano il servizio la cortesia e la disponibilità a parte un 4-5% di rancorosi problematici… ma suvvia… un po’ di maturità. Se siamo leader della vendita di questo prodotto con Allevatori, Centri cinofili, cliniche veterinarie che ci chiedono pareri e consigli in termini di masticazione qualche domanda dovrebbe tentare di farsela.
Un grosso abbraccio sperando si sia rasserenata😉 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto per il nostro pastore tedesco

Ottimo prodotto per il nostro pastore tedesco! Totalmente naturale e sicuro poiché non scheggia come gli altri comprati in negozio. Il veterinario ha rilevato che contribuisce molto bene alla pulizia dei denti, senza contare che sgranocchiare rilassa molto il cane. Prezzo giusto, attenzione al cliente e consegna super puntuale fanno di questa un'esperienza che rifaremo. Graziee

15. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nel commercio l'educazione é al primo posto

Non è stato possibile procedere con l'ordine perché la persona che risponde su wa risulta arrogante e oltremodo ineducata. Si evince anche dalle risposte che dá a chi lascia qui recensioni negative, che vi invito a leggere.
Davanti al contraddittorio, blocca tutte le conversazioni sia su wa che su fb e quindi risulta impossibile una comunicazione leale.
Questo è l'unico sito dove si riesce a rilasciare una recensione veritiera non potendo bloccare gli utenti insoddisfatti.
Consiglio un corso di comunicazione ma in primis di buone maniere.
Saluti

8. januar 2026

Eccola 🤣 la aspettavamo.
L’anima candida che lamenta la nostra maleducazione e si AUTORECENSISCE dichiarando il contrario di 450 persone che ci portano ad essere i privati con più alte recensioni di trustpilot aventi giudizio ECCELLENTE tra le ditte che commerciano un solo prodotto per cani. Capisce? ECCELLENTE… e sa come riassume la IA del sito le loro recensioni. Non lo sa sennò avrebbe evitato di fare questa figuraccia pubblica che ora metteremo alla luce. Il riassunto delle recensione cita testuale : “ I recensori hanno avuto un'esperienza straordinariamente positiva con questa azienda” e poi, tra il resto “ L'azienda si distingue per la sua attenzione al cliente, offrendo consigli personalizzati e un supporto tempestivo via WhatsApp per aiutare i clienti a scegliere i prodotti più adatti alle esigenze dei loro cani”. Tempestivo come quello che abbiamo dedicato a lei, inutilmente , in una lunga chat tentando di farle capire con un linguaggio semplice ed elementare, apprezzato da decine di persone al giorno, semplici concetti.
Premesso questo, che già fa intendere a chi legge che il problema è suo e non nostro che così, a caso, tra decine di chat giornaliere ci inventiamo di trattare male lei, veniamo ai fatti.
Il personaggio si è offeso perché, dopo averle detto che in un chilo “si va dai 10 ai 14 pezzi” , la stessa ha riassunto in “quindi 12 pezzi per (il prezzo al chilo)” . Ovviamente come qualsiasi bambino delle medie comprende per la nostra infinita correttezza le abbiamo spiegato che “no, non è così. I pezzi potranno essere anche 10 per un chilo essendo pezzi uno diverso dall’altro con un peso specifico di ciascuno”. Le sue risposte? “ La comunicazione è da migliorare. Un pochino pedante” “buona fortuna per il suo business”. A questo punto, più che mai decisi a non far diventare la maleducata una nostra cliente e riprendendo i suoi termini, le abbiamo risposto “ Direi che da migliorare è la CONPRENSIONE DEL TESTO… capito, apprezzato e avvallato da migliaia di persone ogni anno. Per di più il nostro business è affermato da molti anni, in continua crescita. Ora mi perdoni ma ho davvero molte chat di persone serie e rispettose cui rispondere. Buona ricerca!” A quel punto ormai pervasa da isteria e frustrazione ci becchiamo un “STIA AL SUO POSTO” 🤣🤣🤣 Dopo di che ovviamente, come sempre facciamo, l’abbiamo bloccata non avendo alcun problema a mettere alla porta qualche decina di scappati di casa all’anno, dedicando il nostro tempo a migliaia di clienti che da anni definiamo “Branco famiglia Riccio felice” tanto è grande l’affetto e la fedeltà che da anni ci tributano.
Ecco… ora ha reso la sua figuraccia pubblica e si è auto recensita carissima. Augurandole una ritrovata serenità e sperando che possa interagire in modo meno arrogante, permaloso e frustrato col prossimo, le auguriamo un felice proseguimento e torniamo a dedicarci a decine di persone meravigliose.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente corna di cervo di qualità.

Mi ritengo molto soddisfatta, soprattutto la mia cagnolina. Ho comprato corna di cervo sia online che nei negozi per animali e la reazione della mia cagnolina è sempre stata la stessa, disinteresse totale.
Invece quando le ho proposto il corno di cervo di Riccio Felice è stata contenta, ha annusato incuriosita ed ha iniziato subito a sgranocchiarlo. Un passatempo sano e di qualità.
Complimenti a Riccio Felice per il suo prodotto di ottima qualità.

7. januar 2026

Venditore rapido

Venditore rapido, serio e preciso, avevamo già provato il loro prodotto e ci siamo trovati strabene! Il nostro King adora il palco di cervo e abbiamo acquistato ad occhi chiusi per la seconda volta. Grazie mille Ricciofelice 👍🏻

5. januar 2026

Ottimo prodotto

Terza volta che ordino i palchi di Riccio felice, il prodotto è sempre di ottima qualità e molto gradito. Sono inoltre sempre molto disponibili e veloci sia nella preparazione dei pezzi sia nella spedizione.

5. januar 2026

Semplice, naturale, autentico

Chi non mette 5 stelle lo fa solo per pura invidia. Sono davvero eccellenti: assistenza impeccabile, puntualità e prodotti precisi, oltre che personalizzabili in base alle esigenze dei propri cani. Io compro esclusivamente da loro.

24. december 2025

Top!

Assistenza pre e post vendita tramite WhatsApp, pezzi di prima scelta e arrivati in maniera rapida. Prezzi super concorrenziali, consiglio vivamente.

23. december 2025

Prodotti Top. Consigliatissimo.

Consigliato dalla nostra addestratrice sono quasi 5 anni che da Riccio felice prendo i masticativi da palco caduco di cervo e devo dire che non ha mai sbagliato un colpo 😉. Prodotti top e consegna affidabile. Kira ringrazia 🐕

22. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.