Mi sono imbattuta in questa azienda vedendo un post del cane di un'amica che ne faceva uso. Ho aperto la loro pagina ed ho iniziato a leggere, entrando così in un mondo che nemneno sapevo esistess... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super gentili, veloci ed il prodotto è stato subito super apprezzato dai miei bulldog francesi. Prezzo super competitivo ma poi ordinato il pomeriggio —> fatto bonifico—> arrivato il giorno dopo con B... Se mere
Ottimi prodotti, finalmente il nostro Totò rosicchia soddisfatto. La fornitura che arriva copre un lungo periodo. Personale competente che ha spiegato quale tipologia era più adatta al nostro bassott... Se mere
La qualità del prodotto è oltre ogni aspettativa. Serietà e professionalità dell’azienda, con disponibilità e massima assistenza sin dal primo contatto. Rapporto qualità prezzo, niente di paragonabile... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il miglior masticativo per cani in palco caduco di cervo. Preparato per cani di qualsiasi razza, taglia ed età in formati introvabili altrove in commercio e venduti a peso reale. Consulenza diretta in chat con l’acquirente e scelta del miglior formato per ogni singolo specifico cane. Il cliente vede la foto dei suoi masticativi prima di procedere all’acquisto degli stessi pezzi visionati. Vantiamo tra la nostra clientela migliaia di privati, ma anche Allevamenti certificati, Centri Cinofili, Cliniche Veterinarie, addestratori, negozi e toelettature.
Kontaktoplysninger
Italien
- ricciofelice.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ottimi corni di palco di cervo!!
Acquisto da qualche anno questi masticativi di palco di cervo per la mia coppia di Rottweiler.Devo dire che sono prodotti completamente naturali ricchi di minerali utili per il benessere dei nostri cani.Scaricano lo stress e aiutano a tenere i denti pulitissimo.Essendo di ottima qualità durano tantissimo, senza scheggiato, basta seguire i consigli di Riccio Felice che sa consigliare il taglio e la taglia a seconda del tipo di cane a cui va dato!!Denaro ben speso!!Consiglio vivamente questo ottimo prodotto!!
Maleducatissimo
Mi accodo a chi dice che é estremamente maleducato, io credevo fosse uno scherzo di un amico e ho detto tutto.. pessima interazione lo sconsiglio vivamente mi ha risposto malissimo tutto il tempo scrivendo ad esempio “ma che roba é?” Quando ho scritto il mio indirizzo così come “ma non scherziamo” quando ho mandato indirizzo.. pessimo davvero, quando ho comunicato il mio disagio nel fare l’acquisto mi ha detto che era sollevato e si capiva dalla nostra interazione che avevo qualche tipo di problema … PS TUTTE LE RECENSIONI POSITIVE CHE VEDERE SONO FALSE. TUTTE LE PERSONE CON CUI HO PARLATO MI HANNO CONFERMATO LA STESSA COSA, HA SEGNALATO LA RECENSIONE E MI HANNO SCRITTO CHE RISPETTA LE LINEE GUIDA MA CHE EVIDENTEMENTE LUI LO FA OGNI VOLTA, PESSIMO SERVIZIO E POI CERCA DI NASCONDERLO, FA RECENSIONI FALSE PER QUEL 95%

Besvarelse fra Ricciofelice
Ottimo prodotto, ma pessima gestione del cliente
Avevo deciso di ricontattare questo venditore su consiglio di amici, avendo già apprezzato in passato la qualità delle corna di cervo. Purtroppo, l'esperienza umana è stata pessima. Mi sono interfacciata con una persona estremamente maleducata e per nulla disponibile, che ha preteso di imporre cosa e quanto dovessi acquistare, ignorando totalmente le mie richieste nonostante mi fossi posta con la massima gentilezza. È un vero peccato che un buon prodotto sia rappresentato da un servizio clienti così scadente. Non acquisterò più da loro.

Besvarelse fra Ricciofelice
Buon prodotto, ma trattamento del cliente deludente
Ho acquistato più volte corni di cervo da questo venditore e inizialmente si è dimostrato molto cordiale, tanto da chiedermi più recensioni positive.
In un secondo acquisto ho chiesto espressamente corni di dimensioni ridotte, perché quelli grandi per i miei cani sono difficili da gestire in casa e hanno già causato danni. Dopo una settimana mi sono state inviate le foto dei pezzi disponibili: ne avevo richiesti sei, ma a mio parere almeno due erano troppo grosse per le mie esigenze.
Ho chiesto gentilmente se fosse possibile riceverne solo quattro invece di sei. La risposta è stata scortese e poco rispettosa, con toni inutilmente polemici, facendomi sentire in torto per aver semplicemente espresso una preferenza come cliente.
Preciso che la qualità del prodotto può anche essere buona, ma l’esperienza complessiva è stata negativa perché mi sono sentita messa sotto pressione ad accettare ciò che decideva il venditore, senza possibilità di dialogo.
Peccato, perché con un atteggiamento più disponibile e rispettoso avrebbe potuto mantenere una cliente soddisfatta
Aggiornamento:
Dopo la pubblicazione di questa recensione, il venditore ha risposto pubblicamente con toni ironici, offensivi e con giudizi personali sulla mia persona e sui miei cani. Questa replica conferma purtroppo quanto già segnalato: il problema non è la qualità del prodotto, ma la mancanza di rispetto e di comunicazione verso il cliente.
Lascio a chi legge la valutazione complessiva del livello di professionalità dimostrato.

Besvarelse fra Ricciofelice
Ottimo prodotto per il nostro pastore tedesco
Ottimo prodotto per il nostro pastore tedesco! Totalmente naturale e sicuro poiché non scheggia come gli altri comprati in negozio. Il veterinario ha rilevato che contribuisce molto bene alla pulizia dei denti, senza contare che sgranocchiare rilassa molto il cane. Prezzo giusto, attenzione al cliente e consegna super puntuale fanno di questa un'esperienza che rifaremo. Graziee
Unici per qualità del prodotto e…
Unici per qualità del prodotto e competenza. Super consigliato
Nel commercio l'educazione é al primo posto
Non è stato possibile procedere con l'ordine perché la persona che risponde su wa risulta arrogante e oltremodo ineducata. Si evince anche dalle risposte che dá a chi lascia qui recensioni negative, che vi invito a leggere.
Davanti al contraddittorio, blocca tutte le conversazioni sia su wa che su fb e quindi risulta impossibile una comunicazione leale.
Questo è l'unico sito dove si riesce a rilasciare una recensione veritiera non potendo bloccare gli utenti insoddisfatti.
Consiglio un corso di comunicazione ma in primis di buone maniere.
Saluti

Primo acquisto
Primo acquisto, informazioni chiare, professionale, cordiale e disponibile. Spedizione veloce, i miei cani hanno gradito molto.
Finalmente corna di cervo di qualità.
Mi ritengo molto soddisfatta, soprattutto la mia cagnolina. Ho comprato corna di cervo sia online che nei negozi per animali e la reazione della mia cagnolina è sempre stata la stessa, disinteresse totale.
Invece quando le ho proposto il corno di cervo di Riccio Felice è stata contenta, ha annusato incuriosita ed ha iniziato subito a sgranocchiarlo. Un passatempo sano e di qualità.
Complimenti a Riccio Felice per il suo prodotto di ottima qualità.
Venditore rapido
Venditore rapido, serio e preciso, avevamo già provato il loro prodotto e ci siamo trovati strabene! Il nostro King adora il palco di cervo e abbiamo acquistato ad occhi chiusi per la seconda volta. Grazie mille Ricciofelice 👍🏻
Il miglior prodotto di sempre
Sono ormai 3 anni e mezzo che i miei cani masticano questi prodotti e ho visto solo benefici. Oltre al fatto che gli piace rilassarsi masticando, i denti sono pulitissimi 😍😍😍 prodotto super consigliato
Ottimo prodotto
Terza volta che ordino i palchi di Riccio felice, il prodotto è sempre di ottima qualità e molto gradito. Sono inoltre sempre molto disponibili e veloci sia nella preparazione dei pezzi sia nella spedizione.
Sempre puntuali e precisi
Sempre puntuali e precisi
Buon rapporto qualità/ prezzo
Molto gradito dai miei cani
Esperienza molto soddisfacente
Esperienza molto soddisfacente. Gentili e rapidi nel consigliare i pezzi più adatti al mio cane.
Prodotti naturali e di ottima qualità
Prodotti naturali e di ottima qualità, il mio cane Bruce (RR) li adora. Si vede la cura nella scelta dei masticativi. Tempi di consegna rapidissimi. Consigliatissimo!
Prodotti ottimi graditi dai nostri…
Prodotti ottimi graditi dai nostri pastori tedeschi, precisi, puntuali e massima cortesia. Consigliatissimi.
Semplice, naturale, autentico
Chi non mette 5 stelle lo fa solo per pura invidia. Sono davvero eccellenti: assistenza impeccabile, puntualità e prodotti precisi, oltre che personalizzabili in base alle esigenze dei propri cani. Io compro esclusivamente da loro.
Top!
Assistenza pre e post vendita tramite WhatsApp, pezzi di prima scelta e arrivati in maniera rapida. Prezzi super concorrenziali, consiglio vivamente.
Ottimo prodotto e cani felici
È il terzo ordine che faccio da loro e le aspettative sono sempre state più che soddisfatte, ottimo prodotto, ottima assistenza e veloci nella consegna e miei due grigioni felici!
Prodotti Top. Consigliatissimo.
Consigliato dalla nostra addestratrice sono quasi 5 anni che da Riccio felice prendo i masticativi da palco caduco di cervo e devo dire che non ha mai sbagliato un colpo 😉. Prodotti top e consegna affidabile. Kira ringrazia 🐕
Læs mere om andre typer anmeldelser.